30 июня 2024 Очень поздний отчет Было: Стало: colin, kreolka, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Ещё более поздний отчёт Было стало kas_julia, АлёNка, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Подбираюсь к окну. Никто не думал, что можно конкретизировать вид из него? Поярче или поспокойнее. Столько вообще вариантов... Betta, lenaiura, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 3 часа назад, Наta сказал(а): Поярче или поспокойнее. Столько вообще вариантов... Если бы у меня из окна была бы видна Тоскана, я бы приходила в дом только ночевать Камма80, Sheyne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 3 часа назад, Наta сказал(а): Подбираюсь к окну. Никто не думал, что можно конкретизировать вид из него? Поярче или поспокойнее. Столько вообще вариантов... А-а-а, идея - огонь! Наta, markovka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Поучительная история. Собирала я лесную землянику и меня укусила дикая пчела. Кисть распухла так, что 2 дня не могла сжать кулак. Производственная травма Лаки, Камма80, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 lesik, Олеся, Надежда Минск, Надя, с прошедшими Днями рождения! Надежда Минск, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Поучительная история. Собирала я лесную землянику и меня укусила дикая пчела. Кисть распухла так, что 2 дня не могла сжать кулак. Производственная травма Н-е-е, Ленок, производственная травма - это иглой палец ткнуть или кисть перетрудить. А эта твоя травма по клубному больничному не засчитывается kreolka, lenaiura, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 7 часов назад, Наta сказал(а): Поярче или поспокойнее. Столько вообще вариантов... Ната, это круто! Я за мельницу Нат, а где вариант круга с маками, который она вышивает? Ну, или овала с маковым полем... Jemmalinne, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Показать содержимое Юлик, какие у тебя фотографии Я просто прожила эти дни вместе с тобой Ты замечаешь такие интересные и неординарные вещи Я смотрела с огромным интересом и получила большое удовольствие Думала, будут обычные снимки фасадов, улиц и дворцов, а тут тааакой взгляд на мир Jemmalinne, kas_julia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 7 часов назад, Наta сказал(а): Подбираюсь к окну. Никто не думал, что можно конкретизировать вид из него? Поярче или поспокойнее. Столько вообще вариантов... прекрасная идея! СветланаМ, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 29.06.2024 в 22:41, Надежда Минск сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! Надюша, прими мои запоздалые поздравления с Днём рождения! Пусть здоровье не подводит, жизнь радует каждый день, отдых будет плодотворным и приятным, работа приносит моральное и материальное наслаждение, любви, добра и мира. Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Всем привет! Я вчера не выложила отчет. Простите. Камма80, Каори, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, дорогой мой человек, спешу поздравить с Днём рождения! Лесечка, с Днём рождения! Желаю тебе много-много счастья, любви, здоровья, исполнения самого сокровенного и мирного неба каждый день! colin, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Нетрадиционно отпуск и 4 дня в Питере! Таком разном и таком волшебном... Немного фоточек под катом. Показать содержимое Юля, меня совершенно очаровал и покорил Питер твоими глазами. Наta, kas_julia, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 10 часов назад, Наta сказал(а): Подбираюсь к окну. Никто не думал, что можно конкретизировать вид из него? Поярче или поспокойнее. Столько вообще вариантов... Очень интересная идея! Можно расширить выбор вариантов, примерить альпийских коровок или перенести вид из окна "кошки на окошке". А можно пройтись по кругам, где мост или каменные дома-замки. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ната, это круто! Я за мельницу Нат, а где вариант круга с маками, который она вышивает? Ну, или овала с маковым полем... Кстати, да, я ловила себя на мысли, что маковый круг и этот связаны и являются единым целым, можно попробовать вид сделать "иаковым". Betta, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 lesik, Лесечка, с Днем рождения! Всего самого чудесного, замечательного, волшебного желаю тебе в жизни! СветланаМ, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 22 часа назад, markovka сказал(а): Вот это просторы! Красота! kreolka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, а почему грустновато? Свет, потому что прежняя была лучше) очень привыкли и полюбили.., но ничего, обживемся и здесь , тем более один большой плюс- река буквально в 100 метрах от подъезда дома Скрытый текст Камма80, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Только что, kreolka сказал(а): Свет, потому что прежняя была лучше) очень привыкли и полюбили.., но ничего, обживемся и здесь , тем более один большой плюс- река буквально в 100 метрах от подъезда дома Скрыть содержимое Наташик, конечно, обживётесь. Ты такая позитивная девчонка, что сумеешь найти много плюсов в новой квартире. И река! Река же рядом! Будете с сынулей гулять и купаться, а зимой на коньках кататься colin, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Людмилу дождалась, а Дашик так и не пришла. Её черепашку мы хором, естественно, продвинем. ОТЧЁТ №4 Учётные карточки: Наш путь:... Процессы: Всем хорошего вечера colin, Molly21, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, конечно, обживётесь. Ты такая позитивная девчонка, что сумеешь найти много плюсов в новой квартире. И река! Река же рядом! Будете с сынулей гулять и купаться, а зимой на коньках кататься Спасибо, Светуль markovka, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 14 часов назад, Наta сказал(а): Подбираюсь к окну. Никто не думал, что можно конкретизировать вид из него? Поярче или поспокойнее. Столько вообще вариантов... Ната, мне понравилась твоя идея и я примерила (как могла) утиный пруд. Камма80, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Взяла "Мост через речку" и отзеркалила фрагмент. Надежда Минск, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всем хорошего вечера Ритатусик?!! Jemmalinne, Надежда Минск, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение