1 декабря 2024 12 часов назад, феня777 сказал(а): Ах, как красиво красное выделяется на синем, а вид - будто сеользишь по воде. бегущая по волнам Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Всем привет! Никак не получается закончить, но шанс есть Я вот не перематывала, но предыдущее фото удалила colin, СветланаМ, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Привет, и мой отчёт. Было стало Что-то даже без фотографий сегодня почти, дом-работа и всё( Не болейте, девочки, пусть все проблемы решаются в наилучшую сторону) Наta, colin, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 PrimaN, Наташа, чуть-чуть осталось! markovka, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Было, стало, и немного природы вчера- сегодня, цветовая гамма подстать Уильяму: Molly21, lenaiura, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 47 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Никак не получается закончить, но шанс есть Натуль, там осталось-то И мы же до Старого Нового года бежим - успеешь 24 минуты назад, kas_julia сказал(а): У вас ещё зелёненькое осталось 24 минуты назад, kreolka сказал(а): это Леший прикинулся деревом, а как только люди уйдут, он примет привычный облик Raduga777, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Отчёт Было-стало Камма80, Molly21, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): 1 час назад, kreolka сказал(а): это Леший прикинулся деревом, а как только люди уйдут, он примет привычный облик А кота нашла? Скрытый текст Света, что за напасти, спина теперь..( выздоравливай срочно! АлёNка, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 35 минут назад, kreolka сказал(а): А кота нашла? нет а где? Цитата Скрыть содержимое Света, что за напасти, спина теперь..( выздоравливай срочно! да всё это ерунда несерьёзно kreolka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет а где? в дереве СветланаМ, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Я тоже кота не вижу В дереве все равно не вижу Наta, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже кота не вижу В дереве все равно не вижу Ну тогда НА дереве) и не совсем полностью кот, а частично Jemmalinne, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Ну тогда НА дереве) и не совсем полностью кот, а частично Наташа, хватит издеваться Покажи на фото, а то я никак к вышивке не вернусь Обведи как нибудь... феня777, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Надя, тогда испорчу интригу)) может девочки захотят найти Ну такой себе, неочевидный полукот Наta, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 6 минут назад, kreolka сказал(а): Надя, тогда испорчу интригу)) может девочки захотят найти Ну такой себе, неочевидный полукот Я тоже не нашла СветланаМ, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 21 минуту назад, kreolka сказал(а): в дереве Наташик, мы с Максимом вдвоём не смогли найти Jemmalinne, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Девочки! Наta, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): мы же до Старого Нового года бежим - успеешь А итоги командные будем же подводить 9 декабря? Мне надо закончить хоть один процесс тогда. Raduga777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): А итоги командные будем же подводить 9 декабря? Мне надо закончить хоть один процесс тогда. Обязательно будем, но не 9-го! 9-го наш главный праздник - Кубок, и мы не будем всё валить в одну кучу Предлагаю подводить итоги бригад 21-го декабря, в День зимнего солнцестояния. colin, PrimaN, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 13 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки! Вот я думала на это, но потом засомневалась markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Отчет Было стало +1300 Было стало +1200 Molly21, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Прибежала с отчетом Было стало Molly21, Путешественница, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало Я во время вышивки этого кружка пару лет назад смотрела сериал"Крэнфорд", теперь когда его вижу такие теплые воспоминания появляются. В этом году хочу книгу прочитать . Jemmalinne, Raduga777, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет, и мой отчёт. Было стало Что-то даже без фотографий сегодня почти, дом-работа и всё( Не болейте, девочки, пусть все проблемы решаются в наилучшую сторону) Юля, у тебя уже такие яркие краски!!! У меня пока только рыжие оттенки начинают появляться на фоне капучинового неба, но зато такой расслабляющий процесс... Заправил нитку и сиди одним цветом вышивай, главное не уснуть Надежда Минск, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 1 час назад, lesik сказал(а): во время вышивки этого кружка пару лет назад смотрела сериал"Крэнфорд Я под разные видео вышивала,в основном, где стримеры играют в какие-либо игры. А тут решила пересматривать Хоббита и Властелина колец. Как раз под них и буду вышивать этот круг. Может ещё под Десятое королевство его повышиваю. lesik, феня777, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение