15 декабря 2024 @Светлана М, @СветланаМ, Света, я завтра отчёт принесу Raduga777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Девочки, привет. На выходных не успевала на форум зайти, а тут уже 4 странички надо прочитать. Черепашковый отчёт. Было: Стало: Будет: Стало: Jemmalinne, Surik, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, lesik сказал(а): И я начала новый новогодний процесс Новый год к нам мчится! Наta, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет. На выходных не успевала на форум зайти, а тут уже 4 странички надо прочитать. Черепашковый отчёт. Было: Стало: Будет: Стало: Машенька, ты количеством процессов наповал сразила! markovka, Валия, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Ночной отчёт Было стало +1200 lenaiura, Surik, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Отчёт Было-стало cozy_stitch, Raduga777, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет. На выходных не успевала на форум зайти, а тут уже 4 странички надо прочитать. И не говори У нас надолго отлучаться нельзя 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие, Машунь, у тебя красивые аксессуары 10 часов назад, Molly21 сказал(а): С началом замечательного дизайна. 8 часов назад, Наta сказал(а): какая красота 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Миша молодец, дал маме завершить строительство деревушки феня777, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 13 часов назад, lesik сказал(а): Светик, тебе огромное спасибо за радость, которую нам даришь. Кстати, получила магнитики и подарочки, магнитик уже в деле . Максиму здоровья и скорейшего восстановления!!!! Спасибо, Лесик, спасибо, дорогая! За Максима спасибо Рада, что наконец-то ты получила магнитики 13 часов назад, lesik сказал(а): И я начала новый новогодний процесс Такие праздничные оттенки Лесик, лёгких крестиков. Очень надеюсь, что до Старого Нового года мы увидим это отшив. Raduga777, чеба, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 13 часов назад, PrimaN сказал(а): @Светлана М, @СветланаМ, Света, я завтра отчёт принесу Конечно можно АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 ОТЧЁТ № 5 Учётные карточки: Наш путь: .... Процессы: Натуля @PrimaN как отчитаешься, так я сразу твой процесс добавлю к остальным феня777, Raduga777, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало Машенька, полукруг восхитительный - столько в нём солнца, спокойствия и созерцания, что можно смотреть неотрывно... А крестики просто идеальные! АлёNка, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: Для меня процессы в таком порядке, как 12 Месяцев и мандаринка в качестве предвестника Нового года. Raduga777, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Светик, а это же наш новогодний хоровод Черепашек. Ёлочка, ёлка - лесной аромат, В круг собрала Черепаший отряд. Пусть, вышивая в тот праздничный час, Крестик с иголочкой радует нас, радует нас! СветланаМ, АлёNка, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а это же наш новогодний хоровод Черепашек. Ёлочка, ёлка - лесной аромат, В круг собрала Черепаший отряд. Пусть, вышивая в тот праздничный час, Крестик с иголочкой радует нас, радует нас! мне очень нравится то, как Дед Мороз поет- радоваит нас Надежда Минск, чеба, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): как отчитаешься, так я сразу твой процесс добавлю к остальным Света, я доползла)) colin, Molly21, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, я доползла)) Эх, какие оттеночки чеба, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 22 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а это же наш новогодний хоровод Черепашек. Точно 22 часа назад, феня777 сказал(а): Ёлочка, ёлка - лесной аромат, В круг собрала Черепаший отряд. Пусть, вышивая в тот праздничный час, Крестик с иголочкой радует нас, радует нас! Круто Светуля, это будет наша новогодняя песенка Черепашек Наta, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. АлёNка, PrimaN, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Олечка, дорогая, как рада тебя видеть! Хотела уже у Светика спрашивать, может знает, как ты? Но у нее свои проблемы. Разрабатывать важно, делай потихоньку - полегоньку, здоровья тебе крепкого, обнимаю СветланаМ, феня777, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Олечка, дорогая, как рада тебя видеть! Хотела уже у Светика спрашивать, может знает, как ты? Но у нее свои проблемы. Разрабатывать важно, делай потихоньку - полегоньку, здоровья тебе крепкого, обнимаю Спасибо, Леночка! Заранее прошу прощения у администрации. Девочки, прошу помощи клуба. В процессе выздоровления выяснилась странная штука - у меня стали очень сильно выпадать волосы. Наверное, последствия стресса или наркоза. Все возможные витамины уже начала принимать. Но может, кто знает проверенное средство? Наta, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 39 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Оля, как хорошо, что ты уже восстановилась настолько, что можешь вышивать! Разрабатывай руку! Валия, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Оленька, очень рада тебя видеть! Это чудесно, что можешь вышивать, пусть все суставы и мышцы скорее восстановятся! феня777, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 11 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Ольгунечка, дорогая наша, ты вернулась! Как я рада, что ты можешь не только читать нас, но и писать и, ура, вышивать И как же приятно видеть продолжение процесса Цитата .Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Вот никогда не сомневалась, что вышивка - наиполезнейшее занятие Цитата Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Ничего, придёт время и ногой займешься. Главное, ты жива, ты дома и ты поправляешься. 11 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, прошу помощи клуба. В процессе выздоровления выяснилась странная штука - у меня стали очень сильно выпадать волосы. Наверное, последствия стресса или наркоза. Все возможные витамины уже начала принимать. Но может, кто знает проверенное средство? Скрытый текст Ольгунь, у меня после первой волны ковида была такая же ситуация. Я, стоя перед зеркалом в ванной, видела кожу головы аж до макушки. Жутко расстраивалась, просто до слёз Мне назначили Эсвицин. Если честно, то я нисколечко не поверила в его эффективность. Какая-то водичка без цвета и без запаха. Но решила попробовать, раз обещала мазаться. А так как не верила в препарат, то мазала только кожу пробора, так сказать, для галочки. Прошло недели три или что-то около этого (сейчас уже не помню) и на проборе появился нежный пушок, который смешно торчал во все стороны Тут я, конечно, поверила в эту водичку и стала мазать уже всю голову. Ты знаешь, Ольгунь, волосы восстановились. И теперь Эсвицин всегда стоит в ванной комнате.Сначала мне казалось, что на нанесение надо много времени тратить, но потом привыкла это делать и на всю процедуру уходит минута-две. А чтоб ускорить процесс и в принципе сделать его удобнее, я переливаю Эсвицин в брызгалку из-под любых косметических средств с распылителем. Наношу ежедневно, хотя теперь этого и не требуется. Привычка - вторая натура Попробуй, а вдруг... Кстати, я покупала и дорогие средства и ооочень дорогие, но ни одно из них не помогло. Только Эсвицин помог Камма80, Jemmalinne, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 9 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Ольга, с возвращением! Ты молодец ! С вышивкой восстановление пойдёт веселее. Чувствительность пальцев обязательно вернётся! Валия, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 чеба, Олечка, дорогая, как приятно читать, что ты восстанавливаешься и даже уже вышиваешь! Ура!!! Jemmalinne, Raduga777, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение