18 декабря 2024 чеба, Оля, очень рада твоему возвращению в клуб ! С вышивкой процесс восстановления пойдёт ещё быстрее. Пальчики обязательно придут в норму. Скрытый текст У меня в этом году сыпятся волосы со страшной силой, стала пить эваларовскую шипучку Биотин, тройную Омегу и мажу голову ампулами Виши. Уже меньше лезут волосы и появился подшёрсток. чеба, kas_julia, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 13 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Оля, дорогая, молодчинка, вышиваешь!!! Это здорово! Всё восстановится Наta, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 15 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Олечка, дорогая ты наша, с возвращением!!! Самый приятный (и как оказалось полезный) тренажёр - это пяльцы. Пусть твои ручки и ножки быстрее восстанавливаются. АлёNка, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 14 часов назад, чеба сказал(а): Но может, кто знает проверенное средство? Олечка, многие хвалят витамины с цинком и селеном. Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 16.12.2024 в 20:50, феня777 сказал(а): Ёлочка, ёлка - лесной аромат, В круг собрала Черепаший отряд. Пусть, вышивая в тот праздничный час, Крестик с иголочкой радует нас, радует нас! Ой, какая хорошая новогодняя клубная песенка! А у меня ещё вариант окончания этого четверостишия: Пусть же Джон Клейтон в тот праздничный час Новым кружочком порадует нас, порадует нас! чеба, Оля, очень радостно накануне праздника видеть тебя на страничках Клуба! Ты молодец, что не теряешь боевой настрой! Здорово, что любимая вышивка помогает восстанавливаться. Желаю скорейшего полного выздоровления! kreolka, Валия, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 17 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Оля, рада, что ты возвращаешься и к нам и к вышивке! Пусть восстановление проходит скорее! Но ты не перенапрягайся Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 17 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Оля, рада, что ты возвращаешься и к нам и к вышивке! Пусть восстановление проходит скорее! Но ты не перенапрягайся colin, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Новым кружочком порадует нас, порадует нас! Радовает нааас. markovka, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 5 часов назад, феня777 сказал(а): Олечка, многие хвалят витамины с цинком и селеном. Витамины замечательные, но они не для этого. Цинк и селен пьют для того, чтоб помешать вирусам проникать в клетку. Пьют в сезон разгула простудных заболеваний. феня777, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Витамины замечательные, но они не для этого. Цинк и селен пьют для того, чтоб помешать вирусам проникать в клетку. Пьют в сезон разгула простудных заболеваний. Это да, селцинк пила в период разгула ковида Все укрепляем волосы, уже заказала, но мороз у нас крепчает, видать в связи с морозом и давление растет markovka, Камма80, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Всем привет! Возьмете меня в кружок вышивающих Heritage? Маковое поле...влюблена давно, но руки дошли только сейчас. К сожалению нет возможность сделать фото при хорошем дневном свете PrimaN, markovka, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Девочки! Я похвастаться в теме. ( В галлерее уже выложила) Солнечная терраса дошита Raduga777, Валия, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 53 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я похвастаться в теме. ( В галлерее уже выложила) Солнечная терраса дошита С утра отмечаем Утром выпил-весь день свободен markovka, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Лена, поздравляю - чудесная терраса! Отмечаем! АлёNка, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): мороз у нас крепчает я думала, телефон врёт, когда -17 увидела на экране. А завтра +3 обещает Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Солнечная терраса дошита Лена, поздравляю с собственной террасой! Будешь на неё виртуально выходить и любоваться морем и парусом Надежда Минск, Наta, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 15 часов назад, vikkovesh сказал(а): Всем привет! Возьмете меня в кружок вышивающих Heritage? Маковое поле...влюблена давно, но руки дошли только сейчас. К сожалению нет возможность сделать фото при хорошем дневном свете Викусь, привет! Очень здорово, что ты к нам пришла Викусь, а может, в ряды Черепашек вступишь? Сейчас как раз игра идёт. Правда, уже не первый отчёт, но у тебя много вышито и ты спокойно можешь к нам присоединиться. Естественно можно и просто процесс приносить, но с игрой-то интереснее. Напиши и я тебя включу в список черепашек. Jemmalinne, АлёNка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Я похвастаться в теме. ( В галлерее уже выложила) Солнечная терраса дошита Поздравляю Как быстро ты управилась В следующие выходные придёшь с новым процессом? А, чуть не забыла, отмечаем! kreolka, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 14.12.2024 в 11:38, АлёNка сказал(а): Отчет Было Стало Лена, так красиво получается. Хочется увидеть все отшитое вместе. 15.12.2024 в 17:41, Надежда Минск сказал(а): Показать содержимое Семейные проблемы, но уже, кажется, все налаживается Валя, поздравляю! Вот это старт в Клубе! Спасибо 15.12.2024 в 21:00, lesik сказал(а): Ната и Валя, поздравляю вас с кубками!!!!! Столько красоты нам подарили и вдохновения на новые свершения . Спасибо СветланаМ, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 17.12.2024 в 20:42, чеба сказал(а): Девочки, наконец, не стыдно зайти. Я вернулась к вышивке, очень медленно, с правой рукой, которую почти не чувствую, реально вкладываю иголку в пальцы, пытаюсь шить левой. В общем за неделю пара сотен есть. Семья радуется. Оказывается, в руке столько суставов и они все задействованы при вышивке. Разрабатываю руку, ногу пока нельзя. Ольга, рада вас читать! Здорово Если вышивка уже в руках, значит все будет хорошо! Прекрасный, зимний сюжет! colin, lenaiura, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я похвастаться в теме. ( В галлерее уже выложила) Солнечная терраса дошита Лена, поздравляю! Волшебная работа! Смотришь на неё и так хочется туда, солнце.... Море.... Надежда Минск, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 37 минут назад, Валия сказал(а): Лена, так красиво получается. Хочется увидеть все отшитое вместе. Валя, благодаря нашим играм и вышьется потихоньку. markovka, феня777, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю Как быстро ты управилась В следующие выходные придёшь с новым процессом? А, чуть не забыла, отмечаем! Обязательно приду colin, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я похвастаться в теме. ( В галлерее уже выложила) Солнечная терраса дошита Лена, раз, два и финиш Отмечаем СветланаМ, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я похвастаться в теме. ( В галлерее уже выложила) Солнечная терраса дошита Как сейчас не хватает такого яркого света. Отмечаем и вдыхаем морской воздух! СветланаМ, Наta, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение