21 декабря 2024 19.12.2024 в 22:48, феня777 сказал(а): Тогда и я отчитаюсь Было Финиш Светуля, красота какая Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Сегодня 21-е - День зимнего солнцестояния, а у нас противостояния.... бригад. А точнее СОЦСОРЕВНОВАНИЕ colin, lenaiura, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Бригада "СИНИХ" вышила 21 работу, а это 194459 крестиков Люда @Лаки 15740 х Натали @Surik 4095 х Натуся @Raduga777 18035 х Елена @АлёNка 29300 х Машуня @Molly21----- Ленок @lenaiura 4910 х Надюша @Надежда Минск 34642 х Надин @Sheyne 15545 х Натуля @PrimaN 18612 х Валя @Валия 53580 х Все работы "синей" бригады: чеба, lenaiura, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Бригада "ЗЕЛЁНЫХ" вышила 29 работ, а это 332863 крестика Машик @Jemmalinne 8210 х Юлик @kas_julia 41030 х Светуля @феня777 5445 х Ната @Наta 110 000 х Наташик @kreolka 15740 х Аллуся @markovka 33900 х Аня @Камма80 34816 х Олик @colin 10340 х Светик @СветланаМ 38800 х Ольгуня @чеба 34582 х все работы "зелёной" бригады: lenaiura, Molly21, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 И вымпел отправляется Машику @Jemmalinne - бригадиру зелёных Вымпел будет храниться у Маши до следующего подведения итогов. АлёNка, Наta, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Зелёным виват! Машенька, поздравляю Raduga777, Валия, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Вот это борьба! Интересное противостояние получилось. И приятно снова на подборку работ полюбоваться! markovka, чеба, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Отчёт было стало Перешла на вторую половину круга kas_julia, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 И мой отчет Было пяльца переставила стало markovka, Наta, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Какие красивые работы! Любоваться- не перелюбоваться Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 19.12.2024 в 21:48, феня777 сказал(а): Финиш Светлана, эти миниатюры такие милые! С окончанием! Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Отчёт было стало Перешла на вторую половину круга Вот почему я не заходила, пока не была уверена, что смогу вышивать, потому, что все хочу. Один из моих любимых кругов! Raduga777, kreolka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Бригада "СИНИХ" вышила 21 работу, а это 194459 крестиков 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Бригада "ЗЕЛЁНЫХ" вышила 29 работ, а это 332863 крестика Поздравления победителям соцсоревнования! Какой отрыв, однако! Еще одна возможность полюбоваться на все работы вместе -- отдельное удовольствие! Спасибо, Светик! Интересно, на следующий год состав команд останется прежним (если только кто-то не захочет выйти)? Я тут побаловалась с нейросетью и смастерила приветствие для зеленой команды Я пока не могу позволить себе платные версии, а бесплатная -- англоязычная, поэтому считайте, что это привет из Англии. Это снеговик с плакатиком и надписью на шапке "Поздравления зеленой команде!" На снеговичке -- шарф с символичными сине-зелеными полосками. Глазки и шапка зеленого цвета в честь победителей! Наta, kreolka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 А я и забыла, что сегодня подведение итогов! Ничего себе, сколько мы навышивали! И как чудесно еще раз все работы вместе рассматривать! Raduga777, Наташа, какие милые снеговички получились) colin, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 ... и поздравление передовикам вышивального производства от Джона Клейтона markovka, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Вот почему я не заходила, пока не была уверена, что смогу вышивать, потому, что все хочу. Один из моих любимых кругов! Оля, очень рада, что у тебя много хотелок, значит будешь шить и восстанавливаться. чеба, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Сколько красоты за год мы натворили и сколько ещё будет! Отмечаем! И даже Ваня нас поздравил (через Натусика). АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Поздравления победителям соцсоревнования! Какой отрыв, однако! Еще одна возможность полюбоваться на все работы вместе -- отдельное удовольствие! Спасибо, Светик! Интересно, на следующий год состав команд останется прежним (если только кто-то не захочет выйти)? Я тут побаловалась с нейросетью и смастерила приветствие для зеленой команды Я пока не могу позволить себе платные версии, а бесплатная -- англоязычная, поэтому считайте, что это привет из Англии. Это снеговик с плакатиком и надписью на шапке "Поздравления зеленой команде!" На снеговичке -- шарф с символичными сине-зелеными полосками. Глазки и шапка зеленого цвета в честь победителей! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): ... и поздравление передовикам вышивального производства от Джона Клейтона Наташа, спасибо, с твоей помощью понимаем феня777, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Raduga777, Наташа, какие милые поздравления! Спасибо за настроение! markovka, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Горжусь зелёными!Ура!!!!)хоть я и в составе, но знаю , что вклад невелик) , а вообще ,конечно, победила неземная красота работ обеих команд! Девочки, вы великие трудяжки, пчёлки , мастерицы! kas_julia, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, ну прелесть же какая! colin, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 57 минут назад, kreolka сказал(а): Горжусь зелёными!Ура!!!!) Представьте себе, представьте себе, былёненький он зел, зелёненький он был. kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня 21-е - День зимнего солнцестояния, а у нас противостояния.... бригад. А точнее СОЦСОРЕВНОВАНИЕ Отличный итог соревнования Победила дружба colin, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): все работы "зелёной" бригады: Цифры в крестиках ещё более впечатляют!!!Светик, а мой последний домик в следующий год пошёл? Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): вымпел отправляется Машику @Jemmalinne - бригадиру зелёных Вымпел будет храниться у Маши до следующего подведения итогов. Юху,здорово как! Поздравляю нашу зелёную команду с победой И отчёт Было-стало Камма80, kreolka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение