15 февраля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчет Дерево появилось из кустиков. Надежда Минск, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Приливная мельница: https://en.wikipedia.org/wiki/Woodbridge_Tide_Mill Да-да, мельница в реальности хороша и частый "полосатый" бэк соответствует действительности, а не придумка автора. colin, kas_julia, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Дерево появилось из кустиков. Да, неожиданно. markovka, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 14.02.2025 в 16:52, феня777 сказал(а): Мой отчёт: Светик, очередной маленький шедевр 20 часов назад, оленек сказал(а): стало на сегодня Оля, девочка чудесна 20 часов назад, оленек сказал(а): Алла поздравляю!!! Это так трогательно и радостно, появление маленького чуда Спасибо большое 8 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Стало Валя, девушка с цветами великолепна в следующий раз финиш? чеба, Raduga777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Отчёт Было стало +2000 colin, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 12 минут назад, Наta сказал(а): +2000 Обычно говорят "не за горами финиш", а тут я финиш вижу как раз за горами colin, оленек, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Мои 200+ Было стало оленек, Камма80, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +2000 Дальний план обалденный! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Обычно говорят "не за горами финиш", а тут я финиш вижу как раз за горами Точно colin, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 12 минут назад, markovka сказал(а): Мои 200+ Было стало Гиви справился с работой. СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 27 минут назад, феня777 сказал(а): Гиви справился с работой. Ага, засеял поля, теперь выгуливает домашнего питомца colin, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Мои 200: было стало чеба, Валия, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля И мои Отчёт Было. Стало Jemmalinne, оленек, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Обычно говорят "не за горами финиш", а тут я финиш вижу как раз за горами 2 часа назад, феня777 сказал(а): Дальний план обалденный! Точно Надежда Минск, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 4 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +2000 Вышла на новый уровень, не 1300, а 2000! Скоро и финиш будет Raduga777, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало Травка зенелеет, а зайка прячется Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Девочки, был разговор о том, как в про версии Парадайз читать пдф схемы. Есть видео от автора на ютубе, но у вас оно недоступно. Автор дал вот эти ссылки: Текстовая версия инструкции https://cs-paradise.co... Jemmalinne, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Текстовая версия инструкции https://cs-paradise.co... Надюш, пишет Валия, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля По-другому телефон не хрчет копировать. Завтра на работе с нормального компьютера попробую. У меня что-то странное получается. Я перехожу по ссылке, все открывается. Копирую адресную строку сюда, и уже здесь появляется надпись, что алрес неверный. Валия, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 15.02.2025 в 11:56, СветланаМ сказал(а): одно удовольствие наблюдать за этим отшивом! праздник цвета Света, спасибо! 23 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Было стало Еще не финиш, как раз на один отчет осталось) Юля, как же он прекрасен. И у нас зима. 23 часа назад, феня777 сказал(а): Самое вкусное. Это точно! markovka, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 22 часа назад, markovka сказал(а): Валя, девушка с цветами великолепна в следующий раз финиш? Нет, скорее не будет, чем будет. У меня на следующей неделе намечается поездка, а там как правило не до вышивки. СветланаМ, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Отчёт, плюс 200, было, стало, привет от синичек , и зимняя река, превратившаяся в дорогу СветланаМ, феня777, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 8 минут назад, kreolka сказал(а): привет от синичек Наташик, а хорошо такая кормушка держится? И чем вы кормите синичек? феня777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Только что, СветланаМ сказал(а): Наташик, а хорошо такая кормушка держится? Света, выглядела ненадежно, но в итоге висит уже месяца 2 , так что могу рекомендовать) Raduga777, чеба, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Мой отчёт. Норма точно есть. Думала нашить побольше, но затеяла лимонный пирог. Было стало Jemmalinne, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Отчетик. Было Стало Полетели с черепашкой на другую планету markovka, Камма80, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение