25 февраля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а с "неправильной" это как? Круто! Ты написала на черепахе "№9"? Это бы нанесло ей психологическую травму 200 лет- всё таки почтенный возраст, а старших надо уважать оленек, PrimaN, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а у вас есть в списке желаний те сюжеты Херитаж, которые на форуме еще никто не отшивал? Аня, знать бы все сюжеты. Я теперь думаю, что я только 10% из Херитаж то и знаю . 19 часов назад, markovka сказал(а): Валия, Валя, поздравляю с днём рождения! Пусть все мечты и желания сбываются, а все дизайны heritage вышиты Алла, спасибо 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Валия, Валя, с днём рождения! Удачи во всех делах и начинаниях! Елена, спасибо 17 часов назад, Наta сказал(а): @Валия, Валя, с Днём рождения! Успехов, удачи, исполнения желаний! Наталья, спасибо 14 часов назад, kas_julia сказал(а): @Валия Валя, с днем рождения! Мира и добра, и красоты вокруг, и возможности реализовывать свои желания! Юля, спасибо markovka, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): ОТЧЁТ О, сколько нам открытий финишей чудных готовит окончание сезона markovka, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, вот это я понимаю, наш размерчик! оленек, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Вот так)) Мне кажется, на Озоне встречались эти милые котики. PrimaN, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 3 часа назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, на Озоне встречались эти милые котики. Тосно есть Jemmalinne, Валия, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 4 часа назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, на Озоне встречались эти милые котики. И на Озон, и на ВБ, там и караулила)) чеба, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля @Валия, Валя, с Днём рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт! markovka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2025 в 10:45, СветланаМ сказал(а): А! До меня дошло Тебе удалось урвать такой наборчик? Он у меня долгое время был в хочушках, но потом отчаялась его найти. Поздравляю с обновкой В ВК в группе у "Пчёлок" можно купить по предзаказу за 1955 руб. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Наta, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2025 в 08:10, lenaiura сказал(а): Да. Немного фото Лена, безумно красиво !!! И ты красотка, как и всегда! Фото с черепашкой) - . А куда вы путешествовали ? чеба, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 24.02.2025 в 19:01, Камма80 сказал(а): Девочки, а у вас есть в списке желаний те сюжеты Херитаж, которые на форуме еще никто не отшивал? у меня вот эти пейзажи в списке желаний : 25.02.2025 в 09:28, PrimaN сказал(а): Вот так)) Наташа, очень симпатичный сюжет СветланаМ, lenaiura, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 24.02.2025 в 20:01, Камма80 сказал(а): Девочки, а у вас есть в списке желаний те сюжеты Херитаж, которые на форуме еще никто не отшивал? У меня ещё такие хочушки есть: PrimaN, Валия, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 53 минуты назад, kreolka сказал(а): Лена, безумно красиво !!! И ты красотка, как и всегда! Фото с черепашкой) - . А куда вы путешествовали ? На Сейшелы. Вот ещё черепахи АлёNка, феня777, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля И одна морская Надежда Минск, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 14 минут назад, lenaiura сказал(а): И одна морская это Аллусика черепашка поплыла У нас в игре все сухопутные, она одна водоплавающая. феня777, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): это Аллусика черепашка поплыла У нас в игре все сухопутные, она одна водоплавающая. А я и не знала, что моя водоплавающая lesik, Наta, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): это Аллусика черепашка поплыла У нас в игре все сухопутные, она одна водоплавающая. Наши Черепашки могут всё!!! Наta, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 10 минут назад, markovka сказал(а): А я и не знала, что моя водоплавающая Так у неё же ласты вместо обычных ножек, как у остальных черепах. Поэтому я и ставлю твою черепашку всегда первой, ближе к воде АлёNка, Камма80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 45 минут назад, lenaiura сказал(а): На Сейшелы. Вот ещё черепахи Клааасс, черепаший рай Надежда Минск, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня ещё такие хочушки есть: Света, я это... хотела предложить какой-то движ по ни разу не отшитым сюжетам запланировать. Как считаешь, можем мы на такое замахнуться? Столько неохваченной красоты! У меня волки никем не шитые в планах kreolka, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 5 часов назад, lenaiura сказал(а): На Сейшелы. Вот ещё черепахи Лена, как круто! kreolka, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, я это... хотела предложить какой-то движ по ни разу не отшитым сюжетам запланировать. Как считаешь, можем мы на такое замахнуться? Столько неохваченной красоты! Анечка, отличное предложение! Скоро 21 марта - ДР Клуба. Это будет как раз пятница - день, когда мы начнём новый сезон черепашек. Текущий сезон заканчивается в мартовские праздники, потом неделя на подготовку и в ДР стартуем с новым сезономКстати, предстоящий (15-ый) сезон - юбилейный, а значит, он будет проходить в форме посиделок Я подберу все дизайны, которые подпадают под определение "ни разу не вышитые" и выложу в Клубе. Думаю, "усыновители" найдутся. Сделаю это в ближайшие дни, чтоб было время "на подумать" lesik, Валия, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Вот что ж вы делаетевот не собиралась ведь ничего начинать, а честно хотела шить начатое... А как мимо такого пройти Подумаю) СветланаМ, markovka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, я это... хотела предложить какой-то движ по ни разу не отшитым сюжетам запланировать. Как считаешь, можем мы на такое замахнуться? Столько неохваченной красоты! У меня волки никем не шитые в планах Идея классная, Ань! Как будто будем собирать коллекцию редкостей... чеба, СветланаМ, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение