27 февраля 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): в ДР стартуем с новым Ой, как здорово! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я подберу все дизайны, которые подпадают под определение "ни разу не вышитые" Надеюсь, девочки поддержат такой интересный движ 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Как будто будем собирать коллекцию редкостей... Да, Юля, очень точное и красивое определение! Jemmalinne, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, я это... хотела предложить какой-то движ по ни разу не отшитым сюжетам запланировать. Как считаешь, можем мы на такое замахнуться? Столько неохваченной красоты! У меня волки никем не шитые в планах Отличная идея! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я подберу все дизайны, которые подпадают под определение "ни разу не вышитые" и выложу в Клубе. Думаю, "усыновители" найдутся. Сделаю это в ближайшие дни, чтоб было время "на подумать" Было бы интересно посмотреть сколько неусыновленной красоты есть Валия, Jemmalinne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Смотрю сейчас по базе форума неотшитые дизайны Херитаж. И мне кажется, что какие-то из них я видела, но они не выложены в галерею. И по начатым не все процессы обозначены. Поэтому, девочки, у меня предложение: выложите все свои вышитые и начатые херитажики в галерею и в процессы: так Свете будет легче. Raduga777, чеба, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Я планирую этот начинать, вроде не видела ещё отшивов чеба, Валия, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): . Поэтому, девочки, у меня предложение: выложите все свои вышитые и начатые херитажики в галерею и в процессы: так Свете будет легче. Не, Надюш, так вряд ли получится Многие не выкладывают процесс пока вышивают. А потом уже всё сразу вместе с финишем размещают в сжатых. Я сама так делаю, чтоб не плодить красные гайки Я соберу все дизайны в кучу, и пусть девочки выбирают. И, может быть, кто-то будет продолжать начатый процесс или возьмёт что-то из уже вышитого. Всё будет добровольно и полюбовно Обнимаю тебя за желание облегчить мне жизнь АлёNка, Наta, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Я планирую этот начинать, вроде не видела ещё отшивов О, это круто! lesik, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Будет очень интересно наблюдать! СветланаМ, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Многие не выкладывают процесс пока вышивают. А потом уже всё сразу вместе с финишем размещают в сжатых. Я сама так делаю, чтоб не плодить красные гайки Нас возвышающий обман? Света, а у тебя все овечки на зеленом поле выложены? Мне почему-то казалось, что ты их больше вышила, чем есть в твоем профиле феня777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И может быть, кто-то будет продолжать начатый процесс или возьмёт что-то из уже вышитого. Я удивилась, что нет в вышитых колонки, которая у меня в процессе. Поэтому мне даже выбирать не придется. lesik, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Нас возвышающий обман? типа того.... 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а у тебя все овечки на зеленом поле выложены? Мне почему-то казалось, что ты их больше вышила, чем есть в твоем профиле Надюш, вроде не все Надо будет всех пересмотреть и сфотографировать недостающие. Но всё как-то нет времени Сейчас вот болеем. Надежда Минск, Валия, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас вот болеем. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Скрытый текст У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная. Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией. Девочки, берегите себя. Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. Камма80, kas_julia, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Девочки, у меня затык Кто-нибудь из вас шил развалины в Кроксдене? PrimaN, kas_julia, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас вот болеем. Света, поправляйтесь поскорее! Скрытый текст И мы с Полей в больнице... А соседка вчера в скорой часа 2 простояли в очереди на въезде в инфекционку - в основном с пневмониями все. Валия, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная. Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией. Девочки, берегите себя. Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. Светик, берегите себя, выздоравливайте. Максиму сил на выздоровление и поправку, чтобы обошлось без осложнений. Камма80, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня затык Кто-нибудь из вас шил развалины в Кроксдене? Мне кажется, кто-то шил всю серию. Raduga777, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, поправляйтесь поскорее! Скрыть содержимое И мы с Полей в больнице... А соседка вчера в скорой часа 2 простояли в очереди на въезде в инфекционку - в основном с пневмониями все. Анюточка, выздоравливайте... здоровья-здоровья-здоровья и сил. colin, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, поправляйтесь поскорее! Показать содержимое И мы с Полей в больнице... А соседка вчера в скорой часа 2 простояли в очереди на въезде в инфекционку - в основном с пневмониями все. Ой, Анечка, как же так.... Поправляйтесь. Как Полинка уколы переносит? Плачет? Jemmalinne, lesik, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, кто-то шил всю серию. Оксана (Текила) и Машик шили остальные дизайны из этой серии. А вот про аббатство в Кроксдене я не помню феня777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксана (Текила) и Машик шили остальные дизайны из этой серии. А вот про аббатство в Кроксдене я не помню надо у Оксаны посмотреть в вышитых. Валия, colin, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 5 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, выздоравливайте... здоровья-здоровья-здоровья и сил. 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Анечка, как же так.... Поправляйтесь. Как Полинка уколы переносит? Плачет? Светочка и Светочка, спасибо! Поля смелая девочка, не плачет. markovka, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Только что, Камма80 сказал(а): Поля смелая девочка, не плачет. Героический дитёнок. Jemmalinne, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня затык Кто-нибудь из вас шил развалины в Кроксдене? Света, по-моему из Клуба никто, но на форуме Маша- almmatea шила, в галерее есть. А у меня даже тряпочка в схему вложена и всё никак не соберусь)) Камма80, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Девочки, здоровья всем! markovka, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Для настроения: Хмурые Муры на фоне Мур (Moorland) Я, кстати, так и не сфотографировала и не выложила готовую работу Наta, оленек, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение