27 февраля 2025 Вижу, Ната @Наta пришла Нат, ты же вышивала этого гвардейца, а почему-то твой процесс не прикреплён Напиши Татусе. феня777, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2025 Непонятно... феня777, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2025 20 минут назад, Наta сказал(а): Непонятно... Вот и я говорю - непонятно. Все желающие должны видеть твой замечательный отшив обязательно Татусе напиши. Наta, Валия, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2025 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения: Хмурые Муры на фоне Мур (Moorland) Я, кстати, так и не сфотографировала и не выложила готовую работу Главное, королевна попала в кадр. colin, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2025 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная. Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией. Девочки, берегите себя. Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, поправляйтесь поскорее! Показать содержимое И мы с Полей в больнице... А соседка вчера в скорой часа 2 простояли в очереди на въезде в инфекционку - в основном с пневмониями все. Девочки, какой кошмар! Всем здоровья!!! markovka, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2025 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная. Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией. Девочки, берегите себя. Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. Светик, скорейшего выздоровления Максиму 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, поправляйтесь поскорее! Показать содержимое И мы с Полей в больнице... А соседка вчера в скорой часа 2 простояли в очереди на въезде в инфекционку - в основном с пневмониями все. Анюта, пусть Полинка быстрее выздоравливает lesik, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2025 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня затык Кто-нибудь из вас шил развалины в Кроксдене? Свет, я купила нитки и даже обметала ткань, но всё так и лежит... Наta, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2025 Ох, девочки, выздоравливайте пожалуйста поскорее... Камма80, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Камма80, Анечка, здоровья Полиночке скорейшего, СветланаМ, Светланочка, Максиму быстрее поправиться, тебе самой здоровья! Девочки, всем здоровья! colin, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 8 часов назад, markovka сказал(а): Свет, я купила нитки и даже обметала ткань, но всё так и лежит... Так, может, э-э-э ....теперь появился повод начать этот дизайн в черепашках? Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Девочки, спасибо вам огромное за пожелания. Максиму все передала, ему очень приятно, всем передаёт привет. Molly21, оленек, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное за пожелания. Максиму все передала, ему очень приятно, всем передаёт привет. Скорейшего выздоровления Максиму! АлёNка, феня777, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Меня так умиляют хмурые и недовольные котики Валия, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Девочки, от нас с Полиной большое спасибо! Надеюсь, ненадолго задержимся в больнице. Сегодня здесь даже Масленицу для деток устроили, на улице. Приезжали пожарные со служебной собакой, катали детей на подъемнике. Клоуны, аниматоры и рыцари показывали бои и разрешали шлемы примерять и мечи давали подержать. Единственно, блинов не было, давали гречневую кашу( Наta, colin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 6 минут назад, Камма80 сказал(а): блинов не было, давали гречневую кашу( Из походной кухни? Как классно всё придумано и организовано! Jemmalinne, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Девочки, здоровья вам и вашим близким! Мы только-только после этого ужасного гриппа приходим в себя, ещё остаточные (бронхиты, синуситы, слабость) мучают, но хотя бы пережили это всё без больниц... lesik, Надежда Минск, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Из походной кухни? Как классно всё придумано и организовано! Да, из такой, компактной кухоньки на колёсах. markovka, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок феня777, kas_julia, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Да, из такой, компактной кухоньки на колёсах. Сколько удовольствия не только детям, но и взрослым. Надежда Минск, colin, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Урраааа!!! Машуня, поздравляю с финишем!!! Отмечаем!!! colin, Molly21, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 1 час назад, Камма80 сказал(а): Девочки, от нас с Полиной большое спасибо! Надеюсь, ненадолго задержимся в больнице. Сегодня здесь даже Масленицу для деток устроили, на улице. Приезжали пожарные со служебной собакой, катали детей на подъемнике. Клоуны, аниматоры и рыцари показывали бои и разрешали шлемы примерять и мечи давали подержать. Единственно, блинов не было, давали гречневую кашу( Ого! Как круто! А Максиму в больнице несолёную овсянку на воде дали на завтрак Сегодня, если силы будут, напеку блинов. Кстати, девочки, может, кто поделится рецептами блинчиков? Думаю всем интересно будет. Я всегда вот по этому рецепту пеку: https://vk.com/wall-95549393_28083 kreolka, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 47 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Машуня, ты принесла нам весну! О, эти чудесные оттенки первой зелени! Представляю, как ты, собрав последние силы после болезни, в восторге прыгаешь возле процесса. Машунь, наливай! Пойду, накапаю себе чего-нибудь АлёNка, Валия, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 А у меня, наверное осень. Камма80, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю с финишем! Отмечаем! оленек, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): блинчиков Света, я так мечтала о блинчике на этом празднике! И такое разочарование - кашу-то и в больнице дают. Чувствую, первым делом блинов напеку как выйдем отсюда АлёNка, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение