27 февраля Вижу, Ната @Наta пришла Нат, ты же вышивала этого гвардейца, а почему-то твой процесс не прикреплён Напиши Татусе. colin, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Непонятно... kreolka, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 20 минут назад, Наta сказал(а): Непонятно... Вот и я говорю - непонятно. Все желающие должны видеть твой замечательный отшив обязательно Татусе напиши. Надежда Минск, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения: Хмурые Муры на фоне Мур (Moorland) Я, кстати, так и не сфотографировала и не выложила готовую работу Главное, королевна попала в кадр. АлёNка, Камма80, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная. Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией. Девочки, берегите себя. Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, поправляйтесь поскорее! Показать содержимое И мы с Полей в больнице... А соседка вчера в скорой часа 2 простояли в очереди на въезде в инфекционку - в основном с пневмониями все. Девочки, какой кошмар! Всем здоровья!!! colin, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная. Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией. Девочки, берегите себя. Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. Светик, скорейшего выздоровления Максиму 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, поправляйтесь поскорее! Показать содержимое И мы с Полей в больнице... А соседка вчера в скорой часа 2 простояли в очереди на въезде в инфекционку - в основном с пневмониями все. Анюта, пусть Полинка быстрее выздоравливает Валия, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у меня затык Кто-нибудь из вас шил развалины в Кроксдене? Свет, я купила нитки и даже обметала ткань, но всё так и лежит... Валия, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Ох, девочки, выздоравливайте пожалуйста поскорее... СветланаМ, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Камма80, Анечка, здоровья Полиночке скорейшего, СветланаМ, Светланочка, Максиму быстрее поправиться, тебе самой здоровья! Девочки, всем здоровья! markovka, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 8 часов назад, markovka сказал(а): Свет, я купила нитки и даже обметала ткань, но всё так и лежит... Так, может, э-э-э ....теперь появился повод начать этот дизайн в черепашках? феня777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Девочки, спасибо вам огромное за пожелания. Максиму все передала, ему очень приятно, всем передаёт привет. colin, Камма80, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное за пожелания. Максиму все передала, ему очень приятно, всем передаёт привет. Скорейшего выздоровления Максиму! Валия, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Меня так умиляют хмурые и недовольные котики Наta, феня777, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Девочки, от нас с Полиной большое спасибо! Надеюсь, ненадолго задержимся в больнице. Сегодня здесь даже Масленицу для деток устроили, на улице. Приезжали пожарные со служебной собакой, катали детей на подъемнике. Клоуны, аниматоры и рыцари показывали бои и разрешали шлемы примерять и мечи давали подержать. Единственно, блинов не было, давали гречневую кашу( colin, kreolka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 6 минут назад, Камма80 сказал(а): блинов не было, давали гречневую кашу( Из походной кухни? Как классно всё придумано и организовано! Валия, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Девочки, здоровья вам и вашим близким! Мы только-только после этого ужасного гриппа приходим в себя, ещё остаточные (бронхиты, синуситы, слабость) мучают, но хотя бы пережили это всё без больниц... СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Из походной кухни? Как классно всё придумано и организовано! Да, из такой, компактной кухоньки на колёсах. Валия, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок феня777, Камма80, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Да, из такой, компактной кухоньки на колёсах. Сколько удовольствия не только детям, но и взрослым. markovka, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Урраааа!!! Машуня, поздравляю с финишем!!! Отмечаем!!! Molly21, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 1 час назад, Камма80 сказал(а): Девочки, от нас с Полиной большое спасибо! Надеюсь, ненадолго задержимся в больнице. Сегодня здесь даже Масленицу для деток устроили, на улице. Приезжали пожарные со служебной собакой, катали детей на подъемнике. Клоуны, аниматоры и рыцари показывали бои и разрешали шлемы примерять и мечи давали подержать. Единственно, блинов не было, давали гречневую кашу( Ого! Как круто! А Максиму в больнице несолёную овсянку на воде дали на завтрак Сегодня, если силы будут, напеку блинов. Кстати, девочки, может, кто поделится рецептами блинчиков? Думаю всем интересно будет. Я всегда вот по этому рецепту пеку: https://vk.com/wall-95549393_28083 markovka, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 47 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Машуня, ты принесла нам весну! О, эти чудесные оттенки первой зелени! Представляю, как ты, собрав последние силы после болезни, в восторге прыгаешь возле процесса. Машунь, наливай! Пойду, накапаю себе чего-нибудь markovka, colin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля А у меня, наверное осень. оленек, Надежда Минск, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю с финишем! Отмечаем! АлёNка, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): блинчиков Света, я так мечтала о блинчике на этом празднике! И такое разочарование - кашу-то и в больнице дают. Чувствую, первым делом блинов напеку как выйдем отсюда Валия, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение