2 марта 5 минут назад, феня777 сказал(а): Этот точно беру Точно буду этот. вот и усыновители потянулись оленек, Камма80, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 26 минут назад, Наta сказал(а): СветланаМ, Светочка, какая грандиозная работа проделана! Спасибо! Главное, вас воодушевить оленек, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вот и усыновители потянулись У малюток должен быть мама. kreolka, Наta, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Отчет Было стало +1300 Надежда Минск, СветланаМ, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, выкладываю сюжеты для усыновления В смысле, для отшива в предстоящих юбилейных черепашках. Ох, сколько всего шить-не перешить. После барашков думаю,что из этого дальше вышивать. Валия, АлёNка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 минуты назад, Наta сказал(а): +1300 Чувствую, к финалу Черепашек нас ждёт праздничный финиш 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ох, сколько всего шить-не перешить. После барашков думаю,что из этого дальше вышивать. Ой, Машик, сколько у тебя планов Камма80, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): , Машик, сколько у тебя планов Ага. Ещё такую хочется,но может уже потом оленек, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Дома и домики: Хоть бери и все подряд вышивай! Света, ты гигант! Только, девочки, в каталогах много вышито Светой, кое-что другими членами клуба. Если будете выбирать - сверяйтесь П. С. У меня 4 кандидата на усыновление... lesik, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Хоть бери и все подряд вышивай! таки да 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты гигант! Это я ещё не всё выложила Архитектуры ещё много И маленьких машинок тоже достаточно, но не было времени отсеивать не вышитые от тех, что Машуня вышивала. 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Только, девочки, в каталогах много вышито Светой, кое-что другими членами клуба. Да, есть такой момент, но выделять в каталогах вышитые дизайны уже не было сил. Вчера еле до больницы сползала, чтоб Максиму передачку отнести, а теперь с бронхитом совсем нет сил. Но кнопки тыкать могу Не знаю, смогу ли норму вышить. 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): П. С. У меня 4 кандидата на усыновление... Мать-героиня! Камма80, colin, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта А я разрываюсь между рыбалкой и домиками от Джона Стаббса ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, обычно в Черепашках не надо предъявлять процессы до начала игры, но в этот раз всех прошу скинуть в личку "усыновлённые" дизайны. Покажу их в одном сообщении феня777, Raduga777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 3 часа назад, Валия сказал(а): Стало У меня финиш. Валя, поздравляю с финишем феня777, Валия, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта СветланаМ, Светик, вот это ты проделала работу у меня глаза разбегаются от такого количества редкостей. Наta, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 час назад, Наta сказал(а): Стало +1300 В следующий раз предстанет во всей красе?!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Чувствую, к финалу Черепашек нас ждёт праздничный финиш Точно. Надежда Минск, АлёNка, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): ---------------------------------------------------------------------------------------------- 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, бери рыбалку. Просто из этой серии зимний домик Юля вышила. АлёNка, Валия, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 4 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, бери рыбалку. Просто из этой серии зимний домик Юля вышила. Так остальные же не вышиты Но я ещё в раздумьях Jemmalinne, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): И маленьких машинок тоже достаточно, но не было времени отсеивать не вышитые от тех, что Машуня вышивала. На парочку я засматриваюсь, чтоб в подарок вышить. Надежда Минск, Валия, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, понимаю твои терзания - я бы точно зависла надолго при выборе с какого начать! Может, жребий? чеба, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Мой отчёт. Старалась наковырять хоть немного было стало kas_julia, оленек, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я разрываюсь между рыбалкой и домиками от Джона Стаббса ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, обычно в Черепашках не надо предъявлять процессы до начала игры, но в этот раз всех прошу скинуть в личку "усыновлённые" дизайны. Покажу их в одном сообщении Света, я продолжу трио дам, тоже первоотшив. Ну у тебя аватарка весенняя всем весенним фору даст! Март и коты! Все, как полагается Валя, отмечаем kas_julia, Наta, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Всем привет! Мой отчет (200 вроде есть) "Неправильная сторона " Surik, оленек, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Света, какую невероятную работу провернула! Сколько красоты еще невоплощенной в вышитое) Я пока думаю между этими двумя: И то и другое давно хотела, катер в приоритете пока) бэк и там и там очень уж... хм, интересный, так скажем Еще хочется котиков овальных, например рыжего в ромашках... И цветы, и птички... Эх, в следующих жизнях, видимо) феня777, lesik, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Отчёт Molly21, kas_julia, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 5 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Не знаю почему, но мне этот сюжет напоминает Италию, Рим. Было Стало У меня финиш. Валя, с финишем! Очень интересная работа, люблю у Heritage сюжетные дизайны, можно сочинять истории) феня777, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с Днем рождения! 18 часов назад, оленек сказал(а): У меня тоже финиш Замечательный подарок себе на праздник! Желаю быстро и удачно оформить! Наta, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта И отчет: Было стало И еще с началом весны Папина фотография, старая, наверное старше меня, эта веточка для меня всегда как знак новой надежды, того, что жизнь все равно побеждает... Наta, lesik, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение