2 марта 46 минут назад, АлёNка сказал(а): Олечка, сил на восстановление, пусть получится! 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, вот это отличная новость! Ольгуня, теперь ты водоплавающая? Девочки, спасибо! Светик, ты такую огромную работу проделала! Я с удовольствием вышью когда -нибудь зимний замок, но не сейчас, надо закончить текущую работу, а там ещё шить и шить. оленек, kreolka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Девочки, добрый вечер всем, , сегодня я без отчёта , не дошила норму, в следующий финальный отчёт планирую тоже финиш принести Raduga777, lesik, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 час назад, чеба сказал(а): Ого, вы наболтали! У меня еле-еле норма есть.. Зато хорошие новости- я пошла своими ногами без вспомогательных средств! И сразу занялась реабилитацией всерьез. Взяла абонемент в бассейн и всю неделю каждый день по три часа там занимаюсь, и гидромассаж, и аквааэробика, и сауна, хожу как на работу. Муж говорит, что скоро жабры с плавниками вырастут. А на этой неделе надо ещё кучу врачей проходить- посоветовали оформить инвалидность. Пошла почитаю вас . Оля, ты большая молодчинка, упорство - то что надо,все получится и дальше чеба, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 27.02.2025 в 19:16, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое У нас грипп во всё гуляет и пневмония инфекционная. Очень много людей болеет. У моей подруги дочкин класс полностью на карантин закрыли - практически у всех пневмония. Мы сейчас скорую ждали более трёх часов. Максима в больницу увезли с пневмонией. Девочки, берегите себя. Лишний раз не ходите по гостям и транспортом общественным без нужды не пользуйтесь. Ой, Света, выздоравливайте с Максимом! надеюсь сейчас уже лучше самочувствие 27.02.2025 в 20:19, Камма80 сказал(а): Света, поправляйтесь поскорее! Скрыть содержимое И мы с Полей в больнице... А соседка вчера в скорой часа 2 простояли в очереди на въезде в инфекционку - в основном с пневмониями все. Аня, скорее выздоравливайте с дочкой ! Капец, мы тоже немного приболели , вроде получше уже, здоровья всем, девочки Raduga777, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 час назад, чеба сказал(а): Зато хорошие новости- я пошла своими ногами без вспомогательных средств! И сразу занялась реабилитацией всерьез. Отличная новость! Пусть все получится 1 час назад, чеба сказал(а): Валя, поздравляю с финишем! Отмечаем! Ольга, спасибо! Отмечаем 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я вообще не пострадала. В машине разбита правая фара с поворотником и бампер, повреждено крыло и капот. И под капотом надо смотреть. Машина очень старая, выплаты по страховке с учетом амортизации будут минимальными. Вот и думаю думу - что делать. Идеально - продать на восстановление, т. к. ходовая часть в хорошем состоянии. На запчасти жалко. А восстанавливать бессмысленно, т. к. есть вторая машина. Я и так планировала старую продавать. Ну и самой придется без машины, пока не потеплеет, т. к. на второй машине стоит летняя резина. Самое главное, что вы не пострадали. СветланаМ, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 01.03.2025 в 15:45, lenaiura сказал(а): Приходит время – люди голову теряют, И это время называется – весна! Лена, ты просто супер! 28.02.2025 в 14:18, Molly21 сказал(а): У меня финиш с любимыми овечками! Радуюсь как ребёнок Маша, весенняя нежность , сочность и тепло, поздравляю!!! 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: Больше 5000× Надя, какая скорость! и красотища!!! чеба, СветланаМ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 23 часа назад, оленек сказал(а): У меня тоже финиш Вот казалось бы , просто картинка, но такая она солнечная и настоящая получилась, что чудится и этот жаркий воздух, напоенный ароматом цветов и трав, и стрекотание насекомых, и еле уловимое дуновение ветерка. И становится понятно, почему эти двое прячутся в тени, ища прохлады у небольшого прудика. И им так хорошо, спокойно и уютно, как бывает только в счастливом детстве... Отмечаем Оля , поздравляю с Днём рождения ! Желаю здоровья , счастья и благополучия , пусть будет светлым и добрым каждый день и поздравляю с очаровательным финишем, настолько прониклась летним благостным настроением, читая тебя markovka, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Неправильная сторона " Ой, котик пришёл! Валия, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 11 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Не знаю почему, но мне этот сюжет напоминает Италию, Рим. Было Стало У меня финиш. Валя, с финишем! Сюжет замечательный и запоминающийся, ретро - красота! 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и решили. Мне пиши все 4 домика из этой серии. Летний коттедж - пока не уверена, надо посмотреть, есть ли основа. Сегодня смотреть не буду - вышиваю Скрыть содержимое Успокаиваю нервы. В меня сегодня въехала другая машина Пока оформляли ДТП, очень замёрзла. Моя машина уже в гараже, я дома поела горячего и вышиваю - снимаю стресс. Надя, какая неприятность((( сочувствую.. , слава Богу, ты в порядке Jemmalinne, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 5 часов назад, kas_julia сказал(а): стало И еще с началом весны Папина фотография, старая, наверное старше меня, эта веточка для меня всегда как знак новой надежды, того, что жизнь все равно побеждает... Ого, какая прибавочка. Фотография потрясающая своей глубиной и простотой... markovka, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, выкладываю сюжеты для усыновления В смысле, для отшива в предстоящих юбилейных черепашках. Но это всё на добровольной основе. Кто-то может продолжать вышивать начатые ранее дизайны или взять сюжет, который всеми любим и уже много раз вышит. Света, колоссальный труд , несколько раз пересмотрела сюжеты, многие вижу впервые.. , даже не знаю, что бы вышила прямо сейчас из них. А из отшитых- хотела начать панельку St.Lucia, если успею нитки приобрести, или буду Мост дошивать СветланаМ, colin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): меня сегодня въехала другая машина Пока оформляли ДТП, очень замёрзла. Моя машина уже в гараже, я дома поела горячего и вышиваю - снимаю стресс. Надюша, это ужас... но главное ты жива и невредима. kreolka, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 3 часа назад, чеба сказал(а): норма есть.. Зато хорошие новости- я пошла своими ногами без вспомогательных средств! И сразу занялась реабилитацией всерьез. Взяла абонемент в бассейн и всю неделю каждый день по три часа там занимаюсь, и гидромассаж, и аквааэробика, и сауна, хожу как на работу. Муж говорит, что скоро жабры с плавниками вырастут. Олечка, ты настоящий Герой!!! Теперь всё будет хорошо!!! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, теперь ты водоплавающая? Черепашка водоплавающая. kreolka, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, лёгких крестиков! У меня только один маленький вопросик ....а Стоунхендж ты не закончишь в этом сезоне? Света, спасибо! Всеми силами ползу в направлении цели, осталось совсем чуть-чуть, поэтому, надежда есть Валия, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я вообще не пострадала. Надя, это самое главное. Машину жаль, конечно, но что поделать... Я в подобных ситуациях говорю "Спасибо, Господи, что взял деньгами" lesik, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 12 часов назад, чеба сказал(а): И сразу занялась реабилитацией всерьез. Оля, как здорово, новость отличная! Пусть всё восстановится поскорее! СветланаМ, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 10 часов назад, kreolka сказал(а): Аня, скорее выздоравливайте с дочкой Наташа, спасибо большое! Поправляйтесь скорее! Как же болеть не хочется. Девочки, всем крепкого здоровья и сильного иммунитета! kreolka, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Первые отчёты нового сезона в ДР Клуба - 21 марта Про 21-е число я помнила Подумала, что, может, заявки в личку надо отправлять до какой-то более ранней даты Мне и хочется, и колется В раздумьях.... Надежда Минск, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 22 часа назад, Валия сказал(а): У меня финиш. Достойное начало весны! Напомнило мне старые чёрно-белые фотографии, когда цветных ещё не существовало, и художники в салонах раскрашивали сами какие-либо элементы. 10 часов назад, феня777 сказал(а): 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Неправильная сторона " Ой, котик пришёл! Напоминает Ритуську, когда она тянется за чем-то лапкой чеба, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 12 часов назад, чеба сказал(а): Светик, поправляйтесь скорее! спасибо, Ольгуня! markovka, Валия, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Напоминает Ритуську, когда она тянется за чем-то лапкой Я поэтому и хочу вышить этот дизайн, что напоминает Ритку, когда она в дверь лапкой стучит. Jemmalinne, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я поэтому и хочу вышить этот дизайн, что напоминает Ритку, когда она в дверь лапкой стучит. ... стучит, наверное, в дверь спальни по утрам, ожидая кормёжки чеба, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Я ламу усыновлю Raduga777, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): ... стучит, наверное, в дверь спальни по утрам, ожидая кормёжки Ну что ты, наши кошки такой деликатностью не отличаются. У нас или "побудка в лицо", или "тяжёлый гипноз" Последний вариант предпочтительнее - можно повернуться на другой бок Надежда Минск, Валия, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас или "побудка в лицо", Ну это наверняка Ритуська, поскольку для нее тактильный контакт всегда важен 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): или "тяжёлый гипноз" А это 100% Стефочка. Гипноз, переходящий в надрывающие душу зычные завывания-мявканья, -- это по её части. Валия, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение