23 марта 21.03.2025 в 13:19, lenaiura сказал(а): Спасибо Свете за её детище! 21.03.2025 в 13:19, феня777 сказал(а): Светик, очень красивый дом, 21.03.2025 в 16:36, markovka сказал(а): .Светик, домик вышивальщиц великолепен, я бы в таком жила 21.03.2025 в 18:31, АлёNка сказал(а): Светланочка, ты просто пчёлка трудолюбивая! Всё на тебе держится, солнышко наше, наш любимый Завклуб! 21.03.2025 в 20:50, оленек сказал(а): Света, шикарный дом, настоящий приют вышивальщиц 21.03.2025 в 21:03, феня777 сказал(а): Спасибо Светику, что она нас собрала в этот уютный Клуб!!! 21.03.2025 в 22:17, Камма80 сказал(а): Светочка, большое спасибо за твои усилия, за невероятную фантазию, неиссякаемый оптимизм! 21.03.2025 в 22:49, Molly21 сказал(а): Светик, спасибо за новый чудесный дом! 21.03.2025 в 23:06, Надежда Минск сказал(а): Света, тебе всего самого лучшего в жизни! Ты делаешь нашу жизнь намного приятнее 21.03.2025 в 23:33, kas_julia сказал(а): Света, такой чудесный дом нашла ты для Клуба! 22.03.2025 в 00:21, kreolka сказал(а): Здесь у нас, как в Домике на новом фото, всегда уютно благодаря такой душевной компании и нашей совершенно потрясающей ,легендарной Завклубом Светуле, нашей заботливой хранительнице 22.03.2025 в 18:49, Валия сказал(а): Света, спасибо. 22.03.2025 в 19:52, Raduga777 сказал(а): Спасибо завклубу за неоценимый вклад в его создание, развитие и поддержку! 22.03.2025 в 21:34, Наta сказал(а): Энергичная затейница Завклубом Светлана не даёт заскучать Девочки, спасибо вам за все тёплые слова в мой адрес Надежда Минск, оленек, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, kas_julia сказал(а): Ну и еще мушкетеры (иногда я была д'Артаньяном, а иногда - лошадью Атоса, потому что очень любила лошадей, и любила их изображать) , и еще индейцы, со стрелами и засадами... Юля, а почему именно Атоса?!! В индейцев у нас чаще мальчишки играли. Jemmalinne, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И ты ентой мамаше ничего не сказала? Я возмутилась, а ентой мадаме как-то было смешно, что ребенок полураздетый бежит по морозу домой. А ещё меня шокировало, что если бы брюки оказались впору, то оставила бы и не вернула... так она сказала. Валия, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Только что, феня777 сказал(а): Я возмутилась, а ентой мадаме как-то было смешно, что ребенок полураздетый бежит по морозу домой. А ещё меня шокировало, что если бы брюки оказались впору, то оставила бы и не вернула... так она сказала. Вот это хамка lesik, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, kas_julia сказал(а): а иногда - лошадью Атоса, ой, Юлик, насмешила Думаю, ты была хорошей лошадью lenaiura, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Думаю, праздник удался. Ещё раз всем спасибо за дружную компанию Максим всем передаёт огромный привет и поздравления. Он пару фонтанчиков ради праздника запустил. На фоне прыгаю я и всех поздравляю Видеопоздравление для Клуба Херитаж.mp4 Валия, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Резиночки, правда, теперь на Озоне готовые продают А нас мама ругала, что всю резинку извели на игры, в трусы или колготки вдеть не осталось. Это сейчас резинка пришита к труселям, а я помню, как резинка лопнула и зафиксировать смогла только колготками, хуже, когда наоборот. lesik, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, праздник удался. Ещё раз всем спасибо за дружную компанию Максим всем передаёт огромный привет и поздравления. Он пару фонтанчиков ради праздника запустил. На фоне прыгаю я и всех поздравляю Видеопоздравление для Клуба Херитаж.mp4 Урраааааааа!!! О, это мои любимые "фигульки-фигульки"! Загадка: Фигак... Нифигак... фигульки-фигульки-фигульки-фигульки... Опять нифигак. Надежда Минск, kreolka, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Он пару фонтанчиков ради праздника запустил. На фоне прыгаю я и всех поздравляю Ух ты,шикарно! lesik, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, праздник удался. Ещё раз всем спасибо за дружную компанию Максим всем передаёт огромный привет и поздравления. Он пару фонтанчиков ради праздника запустил. На фоне прыгаю я и всех поздравляю Видеопоздравление для Клуба Херитаж.mp4 Как красиво! Очень захотелось тоже попрыгать с таким замечательрым фоном - за компанию и в честь праздника! Максиму уже лучше, раз на улицу выходит? Наta, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Очень захотелось тоже попрыгать с таким замечательрым фоном - за компанию и в честь праздника! Не теряю надежды, что мы когда-нибудь попрыгаем вместе 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Максиму уже лучше, раз на улицу выходит? Да, после четырёх курсов антибиотиков всё норм, на контрольный снимок ещё не ходил, но и без этого понятно, что всё прошло АлёNка, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Прибежала с ночным отчетом, начала летний коттедж markovka, АлёNка, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Девочки, всех с днем рождения Клуба!!!! Мне кажется, без Клуба я бы не вышила столько работ любимого Клейтона!!! Светику отдельное спасибо за теплую атмосферу и интересные и веселые задания В детстве обожали играть в резиночки, классики, съедобное - несъедобное, колечко, прятки, секретики. Бумажные куклы отдельная любовь! Еще тоже делали замки из песка, а куколки для этих песочных домиков из цветов. На спичку нанизывали цветы типа календулы, а голову делали из головки мака. Очень красивые принцессы получались kas_julia, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 6 минут назад, lesik сказал(а): Светику отдельное спасибо за теплую атмосферу и интересные и веселые задания 12 минут назад, lesik сказал(а): Лесик, я вижу, ты письмо получила? Jemmalinne, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 15 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, мой отчёт. Начала с нуля. Вышито не много. 2 часа назад, lesik сказал(а): Прибежала с ночным отчетом, начала летний коттедж Прямо совместник намечается! Руки чешутся присоединиться, но мне надо вначале свой коттедж достроить СветланаМ, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, праздник удался. Ещё раз всем спасибо за дружную компанию Максим всем передаёт огромный привет и поздравления. Он пару фонтанчиков ради праздника запустил. На фоне прыгаю я и всех поздравляю Видеопоздравление для Клуба Херитаж.mp4 Спасибо за красоту! Максиму привет и пожелания скорейшего восстановления. Валия, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Света, Максим! Вы- волшебники! lesik, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Прямо совместник намечается! Руки чешутся присоединиться, но мне надо вначале свой коттедж достроить Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю.. Я предполагаю, что летний коттедж будет следующей ягодкой Но коттедж, который сейчас вышиваешь, не очень большой, и ты, Надюш, закончив текущий процесс, присоединишься к девочкам. Jemmalinne, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю.. Я предполагаю, что летний коттедж будет следующей ягодкой Но коттедж, который сейчас вышиваешь, не очень большой, и ты, Надюш, закончив текущий процесс, присоединишься к девочкам. Я планировала круг с колонкой завершить Ягодок много kreolka, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Он пару фонтанчиков ради праздника запустил. На фоне прыгаю я и всех поздравляю Красиво как Жаль, я ничего не знала о салютах, а то бы тоже полюбовалась из окошечка хотя бы... феня777, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): после четырёх курсов антибиотиков всё норм, на контрольный снимок ещё не ходил, но и без этого понятно, что всё прошло Светик, Максиму горячий привет и искреннее пожелание выздоровления. lesik, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Ждала я, ждала Олика @colin с отчётом.... но ждать больше не могу, надо отчётные выходные закрывать ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: Финиши: Девочки, не забываем отмечать вышивальные календари! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эх, сколько красоты, хочется немедленно засесть за вышивку ....... но надо пойти и перегладить гору белья lenaiura, Jemmalinne, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): но надо пойти и перегладить гору белья ... и кучку кошек... markovka, СветланаМ, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 17 часов назад, феня777 сказал(а): Юля, а почему именно Атоса?!! В индейцев у нас чаще мальчишки играли. Подруга была Атосом) а мальчишка у нас был олин на 4 девчонок, он с нами играл, но с осторожностью)) Валия, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, праздник удался. Ещё раз всем спасибо за дружную компанию Максим всем передаёт огромный привет и поздравления. Он пару фонтанчиков ради праздника запустил. На фоне прыгаю я и всех поздравляю Видеопоздравление для Клуба Херитаж.mp4 Какие вы молодцы! Максиму большое спасибо за участие в клубе, это тоже его праздник. Jemmalinne, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение