24 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ждала я, ждала Олика @colin с отчётом.... но ждать больше не могу, надо отчётные выходные закрывать ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: Финиши: Девочки, не забываем отмечать вышивальные календари! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эх, сколько красоты, хочется немедленно засесть за вышивку ....... но надо пойти и перегладить гору белья Светик, а ты мой шторм не прикрепила Jemmalinne, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эх, сколько красоты, хочется немедленно засесть за вышивку ....... но надо пойти и перегладить гору белья Умный в гору... Т.е. гору... не будет гладить бесперерывно - ради сохранения хорошего настроения и мира в семье АлёNка, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Умный в гору... Т.е. гору... не будет гладить бесперерывно - ради сохранения хорошего настроения и мира в семье Ну всё, пойду вышивать lesik, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 1 час назад, kas_julia сказал(а): Подруга была Атосом) а мальчишка у нас был олин на 4 девчонок, он с нами играл, но с осторожностью)) Всё оказалось просто. А я сначала вспомнила незавидную участь лошади Д"Артаньяна и подумала, что лошадь Портоса вообще имела повышенную нагрузку на спину, у Арамиса лошади приходилось дополнительно возить его на свиданки, что увеличивало пробег по городу Парижу... и только у Атоса лошадь работала в штатном режиме. lenaiura, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, а ты мой шторм не прикрепила Аллуся, я всё исправила чеба, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Тема следующих выходных - ТАНЦЫ Любите ли вы танцы, бегали ли в молодости на дискотеки, какие танцы предпочитали танцевать, а может быть, вы и сейчас танцуете? Камма80, Валия, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 23.03.2025 в 22:57, СветланаМ сказал(а): Думаю, праздник удался. Ещё раз всем спасибо за дружную компанию Максим всем передаёт огромный привет и поздравления. Он пару фонтанчиков ради праздника запустил. На фоне прыгаю я и всех поздравляю Видеопоздравление для Клуба Херитаж.mp4 Просто вау! Очень эффектно получилось! Огромное спасибо тебе с Максимом, Света, привет ему огромный СветланаМ, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта А у нас половодье наступило раньше почти на месяц в этом году, хотела показать немного фото, так было в прошлые выходные : , а спустя неделю вот:-(это привет Юлиному утиному пруду) феня777, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 6 часов назад, феня777 сказал(а): Всё оказалось просто. А я сначала вспомнила незавидную участь лошади Д"Артаньяна и подумала, что лошадь Портоса вообще имела повышенную нагрузку на спину, у Арамиса лошади приходилось дополнительно возить его на свиданки, что увеличивало пробег по городу Парижу... и только у Атоса лошадь работала в штатном режиме. Ой, как здорово ты все разложила по полочкам! А ведь верно, пожалуй лошади Атоса жилось лучше всех) lesik, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 8 минут назад, kreolka сказал(а): А у нас половодье наступило раньше почти на месяц в этом году, хотела показать немного фото, так было в прошлые выходные : , а спустя неделю вот:-(это привет Юлиному утиному пруду) Стихия... Красиво и страшно одновременно... феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 17 минут назад, kreolka сказал(а): А у нас половодье наступило раньше почти на месяц в этом году, хотела показать немного фото, так было в прошлые выходные : , а спустя неделю вот:-(это привет Юлиному утиному пруду) Какая мощь и красота! Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Я совсем заработалась и забегалась - бывают такие периоды. Вчера зашла в Клуб, и тут каааак закрутили работой, и только вечером обнаружила, что у меня вкладка Клуба так и провисела целый день открытая , а я и не написала ничего. Хоть и с опаданием, но с огромной радостью и от душа поздравляю всех с Днём Рождения нашего Клуба! Мы все уже здесь, как родные, и не только на интернет пространстве, а многие уже и лично повстречались и подружились. Это так здорово! Мне кажется, что это большая редкость. А ещё наш ЗавКлуб Светочка - самый лучший завклуб в Мире! Светик, какое счастье, что ты у нас всех есть! PrimaN, kreolka, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Светочка, прости, что так некрасиво получилось с отчетом, но все же выложу его. Было. Стало. markovka, kas_julia, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 5 часов назад, colin сказал(а): Я совсем заработалась и забегалась - бывают такие периоды. Олик, не переживай, такое у всех нас бывает Цитата . А ещё наш ЗавКлуб Светочка - самый лучший завклуб в Мире! Светик, какое счастье, что ты у нас всех есть! Спасибо, Олик, за столь высокую оценку моей деятельности Насчёт меня вопрос спорный, но Клуб наш точно лучший! Где ещё так фанатеют от Heritage, где так чтят и берегут это самое "наследие" (Heritage = наследие), как не у нас? Мне порой кажется, что мы о них знаем больше, чем они сами о себе Даже на официальном сайте Heritage я нашла несостыковки В одном старом каталоге на странице с дизайнами Фила Смита, кроме силуэтов и сумерек, есть два дизайна из серии "Прикосновение цвета", один из которых только что вышивала Валя @Валия и два дизайна из серии "Animal Magic".То есть компания официально подтверждала, что это дизайны Фила, и на наборах стояло его имя И на их же оф. сайте до обновления (которое случилось не так давно) все эти дизайны были на странице Фила. А сейчас, заходя на оф. сайт, мы находим эти дизайны в разделе Клейтона Короче, какая-то несостыковочка И после обновления сайт Heritage стал гораздо хуже Он теперь менее привлекательный и менее удобный Раньше, заходя в раздел какого-либо дизайнера, мы могли видеть не только его работы, но и фото самого дизайнера. Именно оттуда я в своё время взяла некоторые фото. Сейчас же, увы, мы никого не увидим. Кстати, если что, то на 3-х летие Клуба я собирала всех дизайнеров вместе. Так что, у нас есть возможность посмотреть им в лицо Наta, kreolka, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 11 часов назад, kreolka сказал(а): -(это привет Юлиному утиному пруду) Точно-точно, утки те же markovka, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Клуб наш точно лучший! Где ещё так фанатеют от Heritage, где так чтят и берегут это самое "наследие" (Heritage = наследие), как не у нас? Мне порой кажется, что мы о них знаем больше, чем они сами о себе Даже на официальном сайте Heritage я нашла несостыковки Светик, да они бы умерли от зависти, если бы узнали, что есть такой Клуб. Надежда Минск, lenaiura, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Олик, не переживай, такое у всех нас бывает Спасибо, Олик, за столь высокую оценку моей деятельности Насчёт меня вопрос спорный, но Клуб наш точно лучший! Где ещё так фанатеют от Heritage, где так чтят и берегут это самое "наследие" (Heritage = наследие), как не у нас? Мне порой кажется, что мы о них знаем больше, чем они сами о себе Даже на официальном сайте Heritage я нашла несостыковки В одном старом каталоге на странице с дизайнами Фила Смита, кроме силуэтов и сумерек, есть два дизайна из серии "Прикосновение цвета", один из которых только что вышивала Валя @Валия и два дизайна из серии "Animal Magic".То есть компания официально подтверждала, что это дизайны Фила, и на наборах стояло его имя И на их же оф. сайте до обновления (которое случилось не так давно) все эти дизайны были на странице Фила. А сейчас, заходя на оф. сайт, мы находим эти дизайны в разделе Клейтона Короче, какая-то несостыковочка И после обновления сайт Heritage стал гораздо хуже Он теперь менее привлекательный и менее удобный Раньше, заходя в раздел какого-либо дизайнера, мы могли видеть не только его работы, но и фото самого дизайнера. Именно оттуда я в своё время взяла некоторые фото. Сейчас же, увы, мы никого не увидим. Кстати, если что, то на 3-х летие Клуба я собирала всех дизайнеров вместе. Так что, у нас есть возможность посмотреть им в лицо Светик, с удовольствием вернулась на 4 года назад! markovka, Валия, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 23.03.2025 в 23:03, СветланаМ сказал(а): Лесик, я вижу, ты письмо получила? Света, письмо дошло целым и невредимым . Магнитик в дело сразу пошел, спасибо огромное!!!! PrimaN, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 3 часа назад, lesik сказал(а): Света, письмо дошло целым и невредимым . Магнитик в дело сразу пошел, спасибо огромное!!!! Ура! Сейчас жду, когда Натуле @PrimaN через Северный полюс в Челябинск письмо доставят. Надежда Минск, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Девочки Могу ли я вас попросить не выкладывать в "сжатые процессы" и в Галерею готовых работ заранее вышитые отчёты и готовые работы? Пропадает интрига и уже не ждёшь чьего-то отчёта, чтоб посмотреть продолжение процесса. Не буду, конечно, поимённо писать, но три участницы показали заранее свои продвижения и даже финиш Конечно, многие загодя, если есть возможность, шьют отчёты (и я в том числе) но выкладывают отчёты постепенно. И, девочки, это, естественно, только просьба феня777, lenaiura, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): не выкладывать в "сжатые процессы" и в Галерею готовых работ заранее вышитые отчёты и готовые работы? Пропадает интрига и уже не ждёшь чьего-то отчёта, чтоб посмотреть продолжение процесса. Светик, я блюдУ интригу. Правда, в какой-то момент засомневалась, но потом подумала про "интригу". Raduga777, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, я блюдУ интригу. Правда, в какой-то момент засомневалась, но потом подумала про "интригу". Мо-ло-дец! markovka, Валия, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Я в продолжение темы прошлых отчётов...... Не знаю, играли ли у вас, но у нас мальчишки все перемены резались в пробки. Суть не помню, так как у нас играли только мальчишки. Помню только крики мам, бабушек и сестёр, с чьих флаконов скручивались эти пробки Даже кто-то из мальчишек нашего класса получил ремня, так как скрутил пробку с дорогих духов. И помню, что очень ценилась круглая пробка, которая всегда вставала как надо. И были редкие пробки, за которые отдавались целые "пробочные" состояния ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра пятница Напоминаю тему посиделок АлёNка, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не знаю, играли ли у вас, но у нас мальчишки все перемены резались в пробки. Не припоминаю. Наверное, такого не было. Jemmalinne, Валия, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки Могу ли я вас попросить не выкладывать в "сжатые процессы" и в Галерею готовых работ заранее вышитые отчёты и готовые работы? Пропадает интрига и уже не ждёшь чьего-то отчёта, чтоб посмотреть продолжение процесса. Не буду, конечно, поимённо писать, но три участницы показали заранее свои продвижения и даже финиш Конечно, многие загодя, если есть возможность, шьют отчёты (и я в том числе) но выкладывают отчёты постепенно. И, девочки, это, естественно, только просьба Света, я выкладываю в сжатые по мере продвижения - но это всегда НЕ отчетное фото, а промежуточные, которое в клубе не появится. Мне так намного приятнее: сразу зафиксировано продвижение. Но если принципиально, могу копить фото и выкладывать в сжатые после отчета в клубе. markovka, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение