27 марта Цитата Но если принципиально, могу копить фото и выкладывать в сжатые после отчета в клубе. Надюш, что ты, это не принципиально 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я выкладываю в сжатые по мере продвижения - но это всегда НЕ отчетное фото, а промежуточные, которое в клубе не появится. Тем более! Если это НЕ отчётные фото, то о чём и говорить Выкладывай на здоровье. Мы-то знаем, что в выходные увидим новое продвижение Даже если это были бы отчёты, то это твоё личное дело. Я просто спросила чеба, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не припоминаю. Наверное, такого не было. И я не помню такого. Не было в прошлом веке lesik, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): И я не помню такого. Не было в прошлом веке Было-было Просто девочки в это время на резинке прыгали и в кукол играли, мальчишеские игры им были без интереса В интернете много статей об этой игре. https://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/449723-lyubimaya-igra-detstva-v-probki-1970-e-1980-e/ lesik, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не знаю, играли ли у вас, но у нас мальчишки все перемены резались в пробки. У нас такого не было. АлёNка, чеба, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Просто девочки в это время на резинке прыгали и в кукол играли, мальчишеские игры им были без интереса Наши мальчишки на переменах играли в "слона". markovka, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не буду, конечно, поимённо писать, но три участницы показали заранее свои продвижения и даже финиш Это мой косяк. Каюсь. Не подумала. Готовую вышивку уже подарила, а фото боялась потерять ( удалить) Валия, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Это мой косяк. Каюсь. Не подумала. Готовую вышивку уже подарила, а фото боялась потерять ( удалить) Ламу у тебя выхватили из пялец или из-под утюга?!! Надежда Минск, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Ламу у тебя выхватили из пялец или из-под утюга?!! Практически так и было! Ламе и домик ( рамку) уже приготовили. Ушла в добрые руки. Jemmalinne, Валия, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я в продолжение темы прошлых отчётов...... Не знаю, играли ли у вас, но у нас мальчишки все перемены резались в пробки. Суть не помню, так как у нас играли только мальчишки. Помню только крики мам, бабушек и сестёр, с чьих флаконов скручивались эти пробки Даже кто-то из мальчишек нашего класса получил ремня, так как скрутил пробку с дорогих духов. И помню, что очень ценилась круглая пробка, которая всегда вставала как надо. И были редкие пробки, за которые отдавались целые "пробочные" состояния ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра пятница Напоминаю тему посиделок У нас мальчики играли только в фишки. А девочки были болельщиками. lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Отчет феня777, оленек, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): мальчишки все перемены резались в пробки. Пробки не помню, кажется, не было такого в моем детстве. Я помню, когда появились жвачки со вкладышами, на эти вкладыши играли. чеба, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Продолжаю ловить рыбу Было стало Наta, irisheckin, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Чудесное фото - такая зелень яркая! феня777, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Лесик @lesik у тебя был двойной процесс Вышивальщицы Я попросила Татусю и она, спасибо ей, всё исправила Теперь в твоих процессах порядок Есть ещё один вопрос: а разве Воскресный крикет ты не закончила? Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю ловить рыбу Было стало Каков профиль рыбачит товарищ Камма80, Наta, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало Призрак курит сигару?!! Надежда Минск, lenaiura, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 12 минут назад, феня777 сказал(а): Призрак курит сигару?!! нет, это ручка удочки в виде сигары lenaiura, Валия, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Девочки, кто смотрел прямые эфиры ББМ - они теперь есть в ВК. Сегодня в 20.00 эфир. Должны показать мой оформленный "Рождественский коттедж". оленек, Наta, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Валия, PrimaN, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Надя, очень классно Коттедж оформился, необыкновенная текстура багета так ему идёт Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Спасибо! На самом деле багет в синих оттенках, но из-за вышивки смотрится фиолетовым. оленек, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Надя, просто божественно! Шикарно и прочие эпитеты оформился Коттедж, какие цвета изумительные! чеба, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, этот багет как будто специально создан для Коттеджа - такое идеальное сочетание! kreolka, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Спасибо, Надюш, что показала здесь. Я не в ВК, посмотрю хотя бы фото. Мне оформление тоже понравилось А ещё для себя взяла на заметку способ, которым сложили две рамы. Мне всегда, если две рамки, внутреннюю подкладывают под наружную. Поздравляю с удачным оформлением! На дачу повезёшь или дома на зимние праздники будешь вывешивать? чеба, Валия, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Отчёт. Было-стало В танцевальные студии не ходила, на дискотеках только школьных была. А так мне очень нравятся ирландские танцы. Полюбились они после шоу Майкла Флетли. Даже в какой-то момент тоже хотелось научиться ирландским танцам. А намного позже мне стал нравится и балет. феня777, Надежда Минск, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение