13 апреля 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Какой он милый получился Такой упитанный и воспитанный Немного грустит, что настоящая весна никак не приходит..... но это поправимо Анечка, отмечаем! оленек, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 13 часов назад, АлёNка сказал(а): .......мне тоже уже нравится ну наконец-то А то всё "не люблю" да "не люблю" Наta, markovka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Наташа, мне тоже уже нравится Очень радостно это слышать!!! markovka, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Отчёт. Было стало. Только норма. По теме недели. В детстве я жила рядом с нашим центральным парком и дорога из детского сада шла через парк. Частенько меня забирал дедушка и я обязательно каталась на карусели и на лошадках ( были такие вместо велосипедов). Когда подросла цепочки и лодочки были самые любимые. На цепочки садились большой компанией, человек 5-7, зацеплялись друг за друга на земле, а в воздухе начинали друг друга отталкивать, непередаваемые ощущения. Любила колесо обозрения, кривые зеркала, сюрприз (по принципу центрифуги). Ничего экстремального, трусиха я. Molly21, СветланаМ, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Привет, отчет: Было стало У нас вроде опять весна. Заморозки были, но тюльпаны у дома выжили и зацвели даже) и одуванчики за ними. Из каруселей в детстве любила всякие качели, в том числе лодочки - такие тяжелые, так слодно было их раскачивать, но зато так круто потом! И на цепях крутилку. И все наверное... Ну еще классическую карусель с лошадками. На все остальное даже смотреть страшно. Особенно теперь, когда понимаешь про контроль качества и все остальное... АлёNка, Камма80, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 11.04.2025 в 12:53, оленек сказал(а): Оленька, с завершением! Какие чудесные детки! Я недавно разглядела фоксика в этой собачке и поняла, что мне тоже надо вышить этот дизайн. Давно собиралась, а тут прям повод есть даже. Наta, lesik, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля У меня "апрель - месяц стартов" и есть большое желание поначинать кучу всего Два Херитажика на примете, хотя надо ведь и долгостройчики вышивать. Пока в раздумьях, но один дизайн наверняка начну к следующему отчёту. А пока Венеция. Было: Стало: Про карусели могу рассказать свою историю. У меня была одноклассница, папа которой был директором большого парка аттракционов. Каждый год в конце мая мы всем классом ехали в этот парк и катались там на любых горках и каруселях бесплатно. Не стал исключением и 9-ый класс. Села я в свой любимый "Ветерок", мы поехали, и я поняла, что это конец детства Впервые в жизни у меня очень сильно стала кружиться голова. Видимо, вестибулярный аппарат как-то перестроился к этому возрасту... На другие карусели я уже не пошла. С тех пор мой максимум - обычная качелька и сильно не раскачиваться. Я даже дома в кресле-коконе начинаю немного "отъезжать", если его чуть крутить феня777, PrimaN, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 56 минут назад, kas_julia сказал(а): На все остальное даже смотреть страшно. Особенно теперь, когда понимаешь про контроль качества и все остальное... В детстве об этом даже не задумывались, все аттракционы проверялись своевременно, а теперь страшно. чеба, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): тут прям повод есть даже. Машуня, у тебя пополнение?!! Molly21, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 6 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, у тебя пополнение?!! Да, уже 2,5 месяца с нами. Обожаемый гиперактивный мохнатый крокодильчик markovka, colin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ну наконец-то А то всё "не люблю" да "не люблю" 1 час назад, феня777 сказал(а): Очень радостно это слышать!!! Надежда Минск, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Привет, всем, девочки! С Праздником ! Я сегодня вышивала, убираться ведь нельзя. Отчет, было, стало, По теме -карусели очень любила в детстве, как у всех в парках раньше: цепочки, лодочки, ромашка, ракета(помню , как катались с папой, он кнопку тугую держал ). И ,кстати, по теме -в Саратове на Набережной устанавливают Колесо обозрения, будут кабинки с климат контролем, обещают открытие уже в мае И ещё немного фото со вчерашней прогулки: ( встретили зяблика), и полнолуние lenaiura, kas_julia, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 12.04.2025 в 12:02, Наta сказал(а): Ооочень мило! Поздравляю с финишем! Отчет Было стало +1800 Наташа, очень быстро и супер аккуратно 12.04.2025 в 13:37, СветланаМ сказал(а): Поддерживаю! Светик сказала «поехали!» 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчёт было стало с бэком Милаш- пухляш , одни глазки чего стоят 11.04.2025 в 13:53, оленек сказал(а): Несу завершение процесса Итак, Мальчик у моря Было стало и парой Очень теплые чувства остались от вышивания этих сюжетов Оля, поздравляю! Совершенно очаровательный и трогательный дуэт 11.04.2025 в 14:10, АлёNка сказал(а): Отчёт Было. Стало верх завершён Лена, будет шедевр! И кажется уже очень скоро! СветланаМ, Валия, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля По теме недели: видимр, у всего нашего поколения похожие вкусы У меня в детстве самыми любимыми были лодочки - на них я могла кататься, пока родителям не надоедало меня ждать. Цепочки тоже нравились. В Минске были двойные, а в Борисове, где жила бабушка и тетя с детьми - одиночные. Мря сиаршая двоюродная сестра показала, как зацепляться руками на этой карусели - было весело В Минске моего детства по расположению были доступны 2 больших парка с аттракционами: парк Горького (прчти рядом с ним жила бабушка) и парк Челюскинцев - это уже ближе к нам. В первом - обожаемые лодочки, цепочки и колесо обозрения. Иногда на нем каталась, но не часто. Во втором - иностранные роскошества - Хали-гали, Паратрупер (интересно, вам песня на ум пришла, как мне?) и Американские горки, которые назывались "Супер 8". Больше всего любили кататься на хали-гали, на него обычно бралось несколько билетов, паратрупер - один раз, а американские горки - изредка. Это когда уже стали старше и ходили с подружками в парк сами, без родителей. Колесо обозрения в этом парке тоже было. "Луна-парк" с комнатой страха помню смутно по одной из поездок на юг. Вчера была в парке Горького - ни одного знакомого аттракциона не нашла, кроме колеса обозрения - его полностью модернизировали какое-то время назад, но я на новом уже на каталась - с врзрастом появилась не то чтобы боязнь высоты - в истерику не впадаю - но чувствую сеья неприятно. И вестибулярный аппарат тоже изменился - от одного вида раскачивающизся качелей начинае кружиться голова! А в детстве даже свои качели были: папа сделал из толстой широкой доски и проволочных тонких канатов в изоляции. Их выносили во двор и вешали на столбик для сушки белья. Возвращаясь ко вчерашниему походу в парк - чуть ли не единственное, что сохранилось со времен моего детства - планетарий. Туда с 11-классникам вчера и ходили. Правда, обсерватория рядом с ним давно не работает, а я в детстве смотрела в телескоп ра солнца. И любимое с детства украшение вестибюля - лунный и солнечный глобусы - тоже убрали. Последнее фото из интернета, забыла вчера сфотографировать планетарий отдельно. lenaiura, СветланаМ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Девочки, привет. Я вернулась и сразу быстро-быстро отчитываюсь Было. Стало. Почитаю все, что было за 2 недели уже завтра АлёNка, Камма80, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 минуту назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Я вернулась и сразу быстро-быстро отчитываюсь Было. Стало. Почитаю все, что было за 2 недели уже завтра Ура! Ждём рассказов про путешествие! colin, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Ура! Ждём рассказов про путешествие! Ну, это уже завтра. Надо ещё фотки сбросить. markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Во втором - иностранные роскошества - Хали-гали, Паратрупер (интересно, вам песня на ум пришла, как мне?) Ты об этой? "Хали-гали", а "Паратрупер", нам с тобою было супер "Супер-8", а "Хали-гали", мы с тобой весь день летали "Хали-гали", а "Паратрупер", нам с тобою было супер "Супер-8", а "Хали-гали", мы с тобой весь день летали, летали.... Цитата А в детстве даже свои качели были: папа сделал из толстой широкой доски и проволочных тонких канатов в изоляции. Их выносили во двор и вешали на столбик для сушки белья. И у меня были свои качели. Я в частном доме росла markovka, чеба, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Отчёт Было стало В детстве парк аттракционов был через дорогу. Но к тому времени уже находился на грани исчезновения - 90-е. Мы тайком от родителей бегали туда. Любимые карусели были цепочки. Испробовала практически все качели, находящиеся на территории парка. Долго настраивалась на сюрприз. Все пугали, что будет шоу, как с девочкой из фильма Трудный ребёнок. Но нет, мне тогда понравилось. Колесо обозрения, русские горки, лодочки - оставили хорошие воспоминания. Потом парк привратили в руины, качели все вывезли. Было жуткое место. Прошло лет 20 и парк реши восстановить, только уже без каруселей. В том году были в первый раз в Сочи Парк, дети и папа, конечно, оторвались на экстремальных аттракционах, а я уже по мелочи. Боятся стала. Жужжит во всех местах. kreolka, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Отчёт Было-стало kreolka, Giulina, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты об этой? "Хали-гали", а "Паратрупер", нам с тобою было супер "Супер-8", а "Хали-гали", мы с тобой весь день летали "Хали-гали", а "Паратрупер", нам с тобою было супер "Супер-8", а "Хали-гали", мы с тобой весь день летали, летали.... Да Полное перечисление аттракционов в парке Челюскинцев Кстати, в фильме "Денискины рассказы" (кто помнит ) как раз Хали-гали. Отчет Было: Стало: чеба, АлёNка, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): у тебя, Надюш, уже всё цветёт kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2 часа назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Я вернулась и сразу быстро-быстро отчитываюсь Было. Стало. Почитаю все, что было за 2 недели уже завтра С возвращением! kreolka, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Хали-гали, Паратрупер (интересно, вам песня на ум пришла, как мне?) и Американские горки, которые назывались "Супер 8". 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хали-гали", а "Паратрупер", нам с тобою было супер "Супер-8", а "Хали-гали", мы с тобой весь день летали "Хали-гали", а "Паратрупер", нам с тобою было супер "Супер-8", а "Хали-гали", мы с тобой весь день летали, летали.... И у меня были свои качели. Я в частном доме росла Песню сразу опознала, но не знала, что это про аттракционы . Всё время удивлялась странному набору слов, воспринимала, как "уси-пуси", а оказалось вон оно что. Наta, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Стало Овечек снегом засыпало. Надежда Минск, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение