3 мая 13 часов назад, феня777 сказал(а): Вот и снег растаялили это была лужица? 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчёт было стало Вот, оказывается, мы сами зиму держим. Даже у меня вроде летний сюжет, ан нет снежок лежит. А у Ани и вовсе зима... markovka, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 8 часов назад, АлёNка сказал(а): А у Ани и вовсе зима... Вот что значит не успеть в сезон вышить Предлагаешь всё-таки отложить? СветланаМ, markovka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот что значит не успеть в сезон вышить Предлагаешь всё-таки отложить? Для любимого дружка как пожелаешь оленек, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Отчёт Было финиш +1380 Старт +600 оленек, Molly21, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 6 минут назад, Наta сказал(а): финиш +1380 А вот и первый воскресный финиш! Ната, я несказанно рада, что ты обратила внимание на эти яхты. Очень надеюсь, что вышьешь всё серию Наливай! Такой финиш нельзя не отметить. Цитата Старт +600 Я правильно понимаю, ты основу сменила? оленек, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 56 минут назад, Наta сказал(а): финиш  +1380 Ната,, ураааа!!! Красота невероятноая! Отмечаем!!! 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): А вот и первый воскресный финиш! Ната, я несказанно рада, что ты обратила внимание на эти яхты. Очень надеюсь, что вышьешь всё серию Наливай! За финиш и продолжение!!! kreolka, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая По теме недели. Вещие сны случаются, но когда что-то неприятное, очень не радует и беспокоит... стараюсь успокоить себя, объяснив это чем-то рациональным... Не люблю во снах "зубы" и встречу с покойными... Хотя во время пандемии свёкр посоветовал Атланту есть мёд. СветланаМ, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Только что, феня777 сказал(а): Не люблю во снах "зубы" я тоже. Они, заразы, всегда срабатывают kreolka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1 час назад, Наta сказал(а): Отчёт Было финиш +1380 Старт +600 Наташа, ты метеор , как ты так умеешь?! 01.05.2025 в 16:59, lenaiura сказал(а): А мне подруга под пеликана РТО вот такую рамку сделала. Пока пеликан в процессе, вставила фото)) Лена!Какая необыкновенная рамочка, и красивые вы! 02.05.2025 в 11:08, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало Повышивала знатно. Надеюсь,я не причастна,что столько снега навалило. Жалко всю зелень,а сколько деревьев на машин попадало Здорово продвинулась, Маша, молодчинка! 01.05.2025 в 11:25, оленек сказал(а): Даю!!! Стало 8.7*7 см получилось, канва неизвестная, похожа на Линду 264 Все перипетии уже забылись Полюбила его нежною любовью)) добавила пару чаек и оформила. Фото пока только такое, темноватое Отмечаем - МИР, ТРУД, МАЙ!!! Оля,совершенно очаровательный маяк! феня777, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Отчёт, было, стало, И ещё хочу похвалиться подарком крестницы, сплела из бумажной лозы мне такую статуэтку , 10 лет девочке Наta, оленек, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 26 минут назад, kreolka сказал(а): И ещё хочу похвалиться подарком крестницы, сплела из бумажной лозы мне такую статуэтку , 10 лет девочке Ого! Это ж твоя аватарка в объёме Валия, markovka, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Это ж твоя аватарка в объёме Света, точно, она знает , что я такое люблю) Камма80, Наta, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2025 в 15:06, Камма80 сказал(а): Оля, поздравляю! Маячок классный, и чайки просто необходимы были. Поддерживаю Светины предложения - покрасить рамочку в более светлый оттенок, а по размеру она отлично подходит Аня, спасибо! Накупила всяких рамочек и рада теперь - нет-нет и найдется вышивка, которая выберет себе оформление))) Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2025 в 15:54, lenaiura сказал(а): Маяк прекрасен! Рамка очень стильная . Лена, 01.05.2025 в 15:59, lenaiura сказал(а): А мне подруга под пеликана РТО вот такую рамку сделала. Пока пеликан в процессе, вставила фото)) Пеликан, наверно, и готов уже? Красивая рамочка получилась , с изюминкой 01.05.2025 в 17:59, АлёNка сказал(а): Лена, как говорится, был бы повод))) 01.05.2025 в 19:30, Надежда Минск сказал(а): Оля, как быстро и как красиво! Надя, 01.05.2025 в 22:39, Надежда Минск сказал(а): Ой, как здорово - прямо на злобу дня, ураганные ветры и до вас добрались))) 01.05.2025 в 22:45, феня777 сказал(а): Оленька, с чайками просто идеально стало!!! Отмечаем!!! Света, брала пример с твоей работы, где ты тоже чаек довышивала 02.05.2025 в 00:15, феня777 сказал(а): Мой отчёт: Было Стало я очень долго смотрела на этот набор на Авито. Он такой неказистый, что так и не купила. А оказывается, под неприметной обложкой такая красота скрывается! Надежда Минск, Наta, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 02.05.2025 в 12:25, СветланаМ сказал(а): а рыба все дальше и дальше от рыбака 02.05.2025 в 15:37, АлёNка сказал(а): Отчет  Лена, пора разворачивать дизайн во всей своей зеленой красе! Ну надо же, наконец, победить зимние холода 02.05.2025 в 18:29, Камма80 сказал(а): Отчёт было стало Аня, с добавлением теплых оттенков, картинка все уютнее и уютнее становится Наta, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 5 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было финиш +1380 Старт +600 Наташа, работа просто восторг!!! Свежесть, сила, свобода!!! И новая загадка))) Что же это будет? 3 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт, было, стало, И ещё хочу похвалиться подарком крестницы, сплела из бумажной лозы мне такую статуэтку , 10 лет девочке Наташа, финиш не за горами! Очень нравится этот дизайн. Мечтаешь вживую увидеть Красный мост? У крестницы золотые руки Наверно, невероятно много требуется терпения для выполнения таких фигур? lesik, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 10 минут назад, оленек сказал(а): ....я очень долго смотрела на этот набор на Авито. Он такой неказистый, что так и не купила. А оказывается, под неприметной обложкой такая красота скрывается! У Heritage много таких дизайнов 7 минут назад, оленек сказал(а): а рыба все дальше и дальше от рыбака да уж АлёNка, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): я тоже. Они, заразы, всегда срабатывают А у меня с "зубами" проще - страшно, да, но быстро забывается. А вот иногда снятся сны - катастрофы вселенского масштаба. Крушения поездов, взрывы и обрушение домов, наводнения и прочее. Вот где жуть жуткая. Или кошмары с незапертой дверью и бандитами. Вот такие сны считаю вещими - не напрямую, просто как предостережение А самый мой страшный сон - это коровы))) Только не смейтесь! Боюсь их до ужаса Если приснится то, что мне бы не хотелось, чтобы случилось, стараюсь сон закончить, развернуть в позитив, помогает)) Ну а самый прекрасный момент - это полет! Вот где счастье! Но что-то давно уже не снилось) markovka, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 12 минут назад, оленек сказал(а): А самый мой страшный сон - это коровы))) Только не смейтесь! Боюсь их до ужаса А у меня страшные сны: или фашисты, или что я не успеваю что-то сделать на смене в больнице. Больница до сих пор снится. 12 минут назад, оленек сказал(а): Ну а самый прекрасный момент - это полет! Вот где счастье! Но что-то давно уже не снилось) Так мы больше не растём. Говорят, что мы летаем во сне, пока растём. чеба, Juliay, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Больница до сих пор снится. ты из нее ушла, а она из тебя - нет ))) Это, наверно, призвание СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Отчёт Было. Стало. kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая А мне в детстве Чернобыль приснился. Это было незадолго до трагедии. Я свой сон в новостях потом увидела. 1 в 1. kas_julia, Валия, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Ещё не люблю сны, когда учёба снится. Особенно экзамены сдавать не хочу PrimaN, СветланаМ, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 6 часов назад, kreolka сказал(а): хочу похвалиться подарком крестницы, сплела из бумажной лозы мне такую статуэтку , 10 лет девочке Круто! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Это ж твоя аватарка в объёме Точно! 5 часов назад, kreolka сказал(а): Света, точно, она знает , что я такое люблю) Красота! Это же подсвечник?!! markovka, Надежда Минск, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2 часа назад, оленек сказал(а): Света, брала пример с твоей работы, где ты тоже чаек довышивала  02.05.2025 в 00:15, феня777 сказал(а): Мой отчёт:   Было Стало я очень долго смотрела на этот набор на Авито. Он такой неказистый, что так и не купила. А оказывается, под неприметной обложкой такая красота скрывается! Витя и Лёха просятся к морю. Домик на картинке неказистый, но очень симпатичный и стильный получается. Эти низкорослые домики меня очаровали. lesik, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение