6 мая 18 часов назад, Валия сказал(а): . Валя, как уже!? Очень красивые домики. Или домик?)) Отмечаем!!! 17 часов назад, kreolka сказал(а): , чем не оригинал?!, Отличный мост, Наташа! Мечты сбываются))) Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Светик переоделась в весеннее! СветланаМ, Jemmalinne, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 25 минут назад, феня777 сказал(а): Светик переоделась в весеннее! В наши края наконец-то пришла весна! И кое-где начинается цветение markovka, Валия, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Девочки, а кто-нибудь знает, как восстановить файл в Paradise? Я шила-шила и, бац, у меня пропало всё вышитое!!!!! У меня уже к концу дело шло. То есть, сам файл схемы в программе остался, а всё выделенное пропало Теперь так сложно вышивать, как слепая с этими не закрашенными участками. Или это никак не восстановить? Jemmalinne, феня777, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Только что, СветланаМ сказал(а): И кое-где начинается цветение Надеюсь не только на аватарках Jemmalinne, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 5 минут назад, Juliay сказал(а): Надеюсь не только на аватарках не, яблони зацвели и ещё какие-то синие цветочки появились Не на яблонях, конечно, а кое-где на клумбах Juliay, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): В наши края наконец-то пришла весна! И кое-где начинается цветение У нас нежарко, но уже не холодно, кое-где видела сирень распустившуюся, а вчера попались на глаза одуваны пушистые. Валия, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 05.05.2025 в 14:26, СветланаМ сказал(а): Ты, Юлик, заходи к нам чаще 27 минут назад, феня777 сказал(а): У нас нежарко, но уже не холодно, кое-где видела сирень распустившуюся, а вчера попались на глаза одуваны пушистые. Пользуясь официальным приглашением несу вам наши одуванчики! оленек, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 14 минут назад, Juliay сказал(а): несу вам наши одуванчики! красотуля АлёNка, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Солнышки!!! Наta, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): В наши края наконец-то пришла весна! И кое-где начинается цветение Завидую! Самое красивое время года. У нас всё отцветает . Тополиный пух летит СветланаМ, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто-нибудь знает, как восстановить файл в Paradise? Я шила-шила и, бац, у меня пропало всё вышитое!!!!! У меня уже к концу дело шло. То есть, сам файл схемы в программе остался, а всё выделенное пропало Теперь так сложно вышивать, как слепая с этими не закрашенными участками. Или это никак не восстановить? Спроси в профильной теме. Или у разработчика в группе ВК. Кстати, Сага с 11 мая может умереть... Валия, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Кстати, Сага с 11 мая может умереть... офигеть Надюш, тогда, может, Paradise? Мне нравится. Кстати, сейчас поняла причину произошедшего. У меня планшет в хлам разрядился, вот, видимо, и случился такой глюк. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Парадайз из Беларуси можно купить только через танцы с бубном Буду пытаться купить еще раз через HuaweyStore СветланаМ, Валия, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Спроси в профильной теме. Кстати, Сага с 11 мая может умереть... 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): офигеть Надюш, тогда, может, Paradise? Мне нравится. Кстати, сейчас поняла причину произошедшего. У меня планшет в хлам разрядился, вот, видимо, и случился такой глюк. Вот и я прочитала сообщение в ВК, и тут же купила парадайз. Но...это такое что-то странное. В нем все, что есть у меня в телефоне. И как по нему вышивать ничего не понимаю Наta, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая АлёNка, Лена, должны быть авторские видеоинструкции в вк Наta, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): АлёNка, Лена, должны быть авторские видеоинструкции в вк Я по саге училась вышивать у Маринки Прокопенко. На ютубе. Она все четко рассказала. Здесь как-то сложно. Для меня, наверное Валия, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 05.05.2025 в 18:06, kreolka сказал(а): Вау!!!Просто космос, Валя! Поздравляю! Когда ты это успела!? Потрясающая работа! И бесподобный дуэт! Наташа, спасибо. У сына каждый день были тренировки, готовились к соревнованиям, так что у меня всегда было полтора-два часа в день (я его жду в машине, домой не еду, не выгодно по времени, можно в пробку встать). Поэтому и быстро вышилось. 05.05.2025 в 18:18, Надежда Минск сказал(а): Валя, супер! И опять сверхскорость! Отмечаем! Надежда, спасибо. Отмечаем 05.05.2025 в 20:38, СветланаМ сказал(а): Валюш, от души поздравляю! Как невероятно быстро ты вышила Согласна, это один и тот же коттедж. Теперь надо дождаться осеннего дизайна И-и-и отмечаем! Света, спасибо! Да, мне тоже кажется, что дома похожи. Очень нравится мне этот дом, как будто из детства. Убрать мост, в зимнем ещё и ёлку убрать, и все, один в один дом из детства. Наверное поэтому он так мне нравится. Осенний, думаю, тоже будет прекрасен. 05.05.2025 в 21:41, Наta сказал(а): Потрясающая скорость! Поздравляю - замечательные сюжеты! Наталья, спасибо ! 06.05.2025 в 05:55, PrimaN сказал(а): Валя, супер! С финишем! Наталья, спасибо! 06.05.2025 в 09:59, markovka сказал(а): Валя вот это да! Скорость космическая Отмечаем Алла, спасибо. Отмечаем 05.05.2025 в 21:56, СветланаМ сказал(а): Тема следующих выходных - Моё первое домашнее животное. Какое домашнее животное было первым в вашей жизни? А может быть, только став взрослыми, вы смогли завести домашнего питомца? Очень сложный для меня вопрос. Когда-то в детстве у брата была собака. Чуть позже у нас был кот. Что касается меня, у меня их нет и скорее всего не будет. Не моё это. Мне кажется, что всем нужна свобода, а в квартире им тесно. kreolka, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 05.05.2025 в 21:56, СветланаМ сказал(а): Тема следующих выходных - Моё первое домашнее животное. По теме выходных. Если не брать в учёт ёжика, сороку, галку, аоробьёв и цысарку, которых папа периодически нам приносил на время или подбирал на улице, то первым животным был щенок двортерьера Тишка. Был фильм с Владимиром Меньшовым "Солёный пёс", так в детстве Солёный был вылитый наш Тихон. Он был ласковым, весёлым и озорным. Появился дома совершенно неожиданно, так как в детстве мы с сестрой ни одну кошку не пропускали мимо, каждую надо было погладить, о собаке даже в ближайшем будущем не мечтали... если только овчарка шотландская, но гипотетически, когда вырастем и будем жить своей семьёй... А тут у папиного приятеля из нашего дома собачка ощенилась и мы пошли посмотреть щенят. Их было пятеро, нескольких уже зарезервировали, а нам понравился самый шустрый и хулиганистый и мы его забрали. Не знаю, как мама нас не заставила отдать Тишку назад, она всегда была против животных в доме, тем более с собакой надо гулять. В это время я училась во вторую смену, а сестра в первую и вопрос с выгулом был решен. А когда на лето нас отправили в деревню к бабушке, тогда наш шустрик потерялся во время одной из прогулок в лесочке... Вернувшись из деревни, мы с сестрой написали объявления о пропаже собаки и обклеили весь микрорайон, но безуспешно... Больше собаки у нас не было. Хомячки, рыбки, попугайчики случались...даже головастиков сестрёнка приносила. lenaiura, чеба, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Валия, Валя, даже при наличии времени, все равно быстро вышила, поздравляю и отмечаем оленек, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Отчет Было: Стало: 209 × чеба, СветланаМ, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Вспомним наших близких.... Jemmalinne, феня777, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая С Днём Великой Победы!!! СветланаМ, PrimaN, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Мой отчёт: было стало Ура! Ура! Уррааа! СветланаМ, markovka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение