9 мая 11 минут назад, феня777 сказал(а): стало Светуля, какой домик душевный получился На обложке он не производил на меня такого впечатления. А сейчас вот любуюсь каждым крестиком Светуля, отметить надо Jemmalinne, Валия, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая А я с рыбалки: Было стало Рыбка появилась, но её съел Витя Jemmalinne, АлёNка, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, какой домик душевный получился На обложке он не производил на меня такого впечатления. А сейчас вот любуюсь каждым крестиком Светуля, отметить надо А что интересно, на картинке травка зелёная,а то ключу это солома... засохла травка. Отмечаем! Наta, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая С праздником великой Победы! Наta, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 37 минут назад, феня777 сказал(а): Очень милый и уютный домик! Отмечаем Наta, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Отчет Камма80, чеба, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 6 часов назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт: было стало Ура! Ура! Уррааа! Красота, и какая чУдная деревня получается! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я с рыбалки: Было стало Рыбка появилась, но её съел Витя Прожорливый парень Наta, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая А я сегодня была в детской картинной галерее и видела очаровательных чаек kreolka, оленек, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Отчет kas_julia, Molly21, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 5 минут назад, lenaiura сказал(а): А я сегодня была в детской картинной галерее и видела очаровательных чаек Прямо херитажевская тройка!!! 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Отчет Лена, скоро финиш? СветланаМ, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Прямо херитажевская тройка!!! Наши друзья ещё и барышню привели))) Наta, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Прямо херитажевская тройка!!! Точно! 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Наши друзья ещё и барышню привели))) Интересно, чья это дамочка? Наверное, Витина Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Прямо херитажевская тройка!!! Лена, скоро финиш? Надя, вот-вот финиш оленек, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Рыбка появилась, но её съел Витя Не, он не съел её... 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Точно! Интересно, чья это дамочка? Наверное Витина Витина. 2 часа назад, lenaiura сказал(а): видела очаровательных чаек Витя рыбку презентовал подружке или её ребятёнку. оленек, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчет О, прямо проростают крестики. А потом из этих ростков появится финишный фрагмент. АлёNка, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Только что, феня777 сказал(а): О, прямо проростают крестики. А потом из этих ростков появится финишный фрагмент. А потом всё ещё одним зелёненьким зашьется markovka, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): А потом всё ещё одним зелёненьким зашьется И это случится очень скоро... весна. kreolka, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 5 минут назад, феня777 сказал(а): И это случится очень скоро... весна. Да через субботу феня777, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Да через субботу Черепашки зовуууут. colin, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Я опять в пути. Отчёт Было. Стало PrimaN, Molly21, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Решила я отложить зиму, Пора тепло приманивать. Было стало По теме недели. Самыми первыми питомцами были хомяки и аквариумные рыбки. В детских садах раньше были живые уголки, и на лето жителей этих уголков пристраивали в семьи воспитанников. Потом уже и своего завели. Первый аквариум был круглый и не слишком большой. Потом он разбился и появился обычный, прямоугольный. Помню, жили в нем сомики, гуппи, золотые рыбки, телескопы и неоны. Во время денежной реформы, в 93-м, родители потратили последние старые деньги на сиамского котенка. Вырос шикарным котом, очень добрым и ласковым. Звали Персик. Валия, Juliay, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Мой отчёт. Осталось совсем немного. Было-стало lenaiura, Molly21, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Ой, у Маши сердеШко получилось)) АлёNка, чеба, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая У меня сегодня и отчет по теме домашних питомцев Новый процесс В детстве мама была категорически против всяких животных, поэтому все появлявшиеся и немногочисленные коты и кошки, жили у нас непродолжительное время. В это время я училась в другом городе, видела их только на каникулах и не привязывалась Когда вышла замуж, первыми у нас появились хомяки. Привезла их на поезде с очередной учебы, в трехлитровой банке из Питера. Это были удивительно ручные создания, детям в радость. Но все равно первым своим питомцем считаю кошку Русю, она подарила нам столько радости и любви, что кажется, что никто уже не сможет ее заменить Jemmalinne, Камма80, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая оленек, Оля, шикарная кошка! СветланаМ, Валия, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение