11 мая 14 часов назад, оленек сказал(а): Но все равно первым своим питомцем считаю кошку Русю, Какая красотка! феня777, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 05.05.2025 в 16:47, Валия сказал(а): И мой финиш: Здесь хочу показать две работы, зима и лето . Рада, что у меня есть эти два дома. Валя, скорость космическая! Дом классный, мне он мрачноватым. 09.05.2025 в 18:55, АлёNка сказал(а): Отчет Лена, скоро финиш! 23 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Мой отчёт. Осталось совсем немного. Было-стало Маша, осталось чуть-чуть! colin, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Здравствуйте, девочки, я сегодня без отчёта, ездили домой,принесу двойную норму через неделю По теме : питомцами в нашем доме были коты, сначала камышового цвета Мурзик от соседской кошки, а позже , в подростковом возрасте, взяли из деревни любимого моего бело- рыжего Степанчика,прожил с нами много лет.. Рыбки были, в школьные годы , во времена дефицита ,папа мой ездил по работе в командировки на грузовике , и однажды, вернувшись ночью из очередной поездки, привёз рыбок в 3-х литровой банке! Вот это сюрпризище был! увидела их утром, часть не перенесла дорогу, но хорошо ,что остальные оказались стойкие , были 2 чёрных телескопа, меценосцы, скалярии и ещё несколько видов. Брат приносил из детского сада морскую свинку на выходные, ещё хомячков нам обставляли знакомые на время отъезда, забавно было наблюдать за ними, в диковинку).. Немного весенних фото: оленек, markovka, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Девочки, не могу найти "было". Стало . Наковыряла самую малость - не могу сидеть - нога отекает. Не могла понять почему, потом сообразила - полочка от таблеток, которые выписал другой врач. Вчера их отменила, сегодня уже хотя бы не хуже. Про животных: первой была черепаха Федя, мне его тётя из Ленинграда привезла. Через некоторое время по телевизору показывают морских черепах, Я схватила своё ведёрко и в ванну за водой, мама как раз стирала. Попросила водички набрать. Вышла, взяла Федю и в ведро его. Тут мама спрашивает, зачем тебе вода, я и отвечаю - Федю плавать учу. Мама пулей вылетела - спасла его. Потом рассказали мне, что он сухопутный. Потом были хомяки, тоже из Ленинграда. Потом два кота, уже местные . А затем была первая собака, типа болонки, звали Лялька, премерзкий характер для чужих, ко мне подруги заходить боялись. colin, lesik, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Привет, отчет: Было стало Пока шила кусты, не могла отделаться от ощущения, что шью военный камуфляж((( Но там будет несколько штрихов бэка, надеюсь смогу поверить, что иногда кусты - это просто кусты... По теме. Когда я родилась, дома уже был пес. Помню себя лет с трех наверное, сидели с ним под вешалкой на его лежанке и грызли косточки из его миски))) Потом были коты/кошки, и птички - сначала чижик, потом щегол... И хомячки все время... Когда стала жить отдельно, был короткий период без живности, а потом собака, кошки - минимум две, попугайчики волнистые... Ну и в разные промежутки времени, плюсом к кошко-собакам - крыски, хорек, красноухие черепахи... Наta, Валия, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 1 час назад, чеба сказал(а): Лена, скоро финиш! Да, Оля, к финишу лечу colin, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки, не могу найти "было" Оля, выбирай не "Нажмите для выбора файлов", а вот это: Вставить медиа - существующее вложение. Откроются все фото, которые ты вставляла на форум. Выделяешь галочкой нужное - и готово! Только курсор надо заранее в правильное место сообщения поставить. PrimaN, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 10.05.2025 в 20:13, Jemmalinne сказал(а): Осталось совсем немного. Ждём призраков. 10.05.2025 в 20:45, оленек сказал(а): Ой, у Маши сердеШко получилось)) lesik, Надежда Минск, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 10.05.2025 в 20:56, оленек сказал(а): Но все равно первым своим питомцем считаю кошку Русю, она подарила нам столько радости и любви, что кажется, что никто уже не сможет ее заменить Какая красавица Руся, мне кажется ангорские крови в ней есть. markovka, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Отчет +1500 colin, PrimaN, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Моим первым животным была кошка, хотя все детство мечтала о собаке. Родители долго не разрешали заводить животных, но после замужества старшей сестры я стала просить более настойчиво))). Кошку не сильно хотела, мне они казались скучными и не интересными, но я решила, что с ними меньше хлопот и выпросить кошку намного реальнее. У родственников как раз появились котята и я, не долго думая, привезла котенка домой. Родители были немного в шоке, но смирились. Назвали Дашей, была невероятно умным созданием. Покорила сердца всей семьи, с тех пор я просто фанат этих пушистых хвостиков). Наta, феня777, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2 часа назад, чеба сказал(а): его тётя из Ленинграда привезла. Через некоторое время по телевизору показывают морских черепах, Я схватила своё ведёрко и в ванну за водой, мама как раз стирала. Попросила водички набрать. Вышла, взяла Федю и в ведро его. Тут мама спрашивает, зачем тебе вода, я и отвечаю - Федю плавать учу. Мама пулей вылетела - спасла его. Потом рассказали мне, что он сухопутный. Потом были хомяки, тоже из Ленинграда. Олечка, повеселила, а хомяки были тоже сухопутные? А я в деревне у бабушки поймала утёнка и принялась его мыть в тазике, поливая водичкой. colin, Наta, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 1 час назад, kas_julia сказал(а): Помню себя лет с трех наверное, сидели с ним под вешалкой на его лежанке и грызли косточки из его миски))) Причем пёс не возражал АлёNка, Наta, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 10.05.2025 в 19:54, Камма80 сказал(а): стало Во время денежной реформы, в 93-м, родители потратили последние старые деньги на сиамского котенка. Вырос шикарным котом, очень добрым и ласковым. Звали Персик. Вот это даааа, шикарный подарок родители смогли сделать себе на долгие годы. АлёNка, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Всем привет! Я тоже без отчета, в следующий раз принесу двойную норму У нас мама тоже была против животных, поэтому кота завели вынужденно, из-за мышей, когда мне было лет 14-15. Рыбки были недолго, но ни я, ни брат сильно не увлеклись. Больше вопрос даже не поднимался. А вот детям уже заводили то рыбок, то хомяка, то кроликов. Но у сына обнаружилось подозрение на аллергию, некоторое время никого не держали, а потом он вышил себе на желание кошку Камма80, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Девочки, если можно завтра выложу фото. Или в следующий раз двойной отчет. Наta, чеба, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Всем привет! Отчитываюсь Очень милый птенчик и почти 50 оттенков красного в нём Было: Стало: Валия, Наta, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Девочки, я сегодня тоже без отчёта. Не вышивала. На этой неделе у дочери была операция, была рядом с ней. Но на следующий процесс я уже ниточки все приготовила. Наta, Камма80, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Девочки, можно я к вам по теме недели? Я к вам как к соседям поболтать прибегаю Я вообще не кошатница и не собачница, в детстве жили с подселением и поэтому животных позволить себе не могли, потом когда вышла замуж у нас был черный котик, его и считаю первым своим животным, был очень ласковым, но мне этого не надо было, а проблем с ним было очень много - болезненный был((( Прожил года 3-4 у нас и однажды пошел гулять, а на него собаки напали, очень грустно было. Потом долго никого не было, но муж очень любит животных и однажды приволок домой без моего ведома котенка сфинкса, дети были в восторге, а я в шоке, я из разряда тех людей, которые не понимают таких кошек, я даже плакала и первые несколько дней спала со светом, потому что боялась принять ее за крыску))) Но, как говорится, никогда не говори никогда. Стерпится-слюбится, уже живет у нас 8 лет и уже конечно родная. У нее горячее тело, она всегда спит в одеяле и часто сидит около батареи, хотя у нас в квартире очень жарко. Во всем помогает))) И готовить, и вышивать, и аквариум мыть))) Всегда должна быть вместе со всеми. Мы с дочей даже стишок сочинили про нее))) Скрытый текст Подруга. Как-то раз под Новый год Папа нам привез зверька. Лапки, ушки, носик, хвост Только нет совсем пушка́. Он завернут в полотенце, Он дрожит и морщит нос. Ну какой же не обычный Папа нам сюрприз принес. Мама даже испугалась, Не хотела брать зверька, Говорит: "Какой он страшный! Да и злой наверняка." Но потом она смягчилась. В дом везем его, в тепло. Будет спасть теперь со мною Лысенькое существо! В доме быстро отогрелся И освоился в момент. У него даже имелся Родословный документ! Оказалось это кошка! А порода Сфинкс донской. Хоть зовут её Лючия, Будет Люсенькой простой. Гостей наших удивляет И пугает их порой. Стала нам она родною И подругой "неземной". Хоть характер у подруги Очень даже не простой, Все равно ее все любят, С ней живем одной семьей! kreolka, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Отчитываюсь Очень милый птенчик и почти 50 оттенков красного в нём Было: Стало: Хорошо, не серого Валия, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 13 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, я сегодня тоже без отчёта. Не вышивала. На этой неделе у дочери была операция, была рядом с ней. Но на следующий процесс я уже ниточки все приготовила. Валя, здоровья дочке СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Juliay, Юля, красивая Лючия ваша Камма80, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Девочки, сфоткала ещё вчера работу, а выложить не было времени. Было стало По теме недели. Жили в квартире, родители с утра и до вечера на работе, поэтому животных не заводили. Я всех собак во дворе нянчила. У бабушки был свой дом и собаки у них были постоянно. При вынужденном переезде забрали с собой одного пса, а другой сбежал. Его считаю своим первым питомцем. Звали Чапа. Единственная умная собака, попадавшаяся мне. Гулял сам, просился на улицу культурно, дома пакости не делал. А сколько он от меня натерпелся я его одевала, пеленала, чапочки натягивала. Чужих вообще к себе не подпускал. Надежда Минск, Molly21, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 17 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, я сегодня тоже без отчёта. Не вышивала. На этой неделе у дочери была операция, была рядом с ней. Пусть доченька быстрее восстанавливается. Камма80, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 6 часов назад, Juliay сказал(а): Во всем помогает))) И готовить, и вышивать, и аквариум мыть))) Всегда должна быть вместе со всеми. Мы с дочей даже стишок сочинили про нее))) Показать содержимое Юля, Люська-то у вас красавица! Стихи прекрасные! Столько позитива и любви в каждой строчке! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение