15 мая 35 минут назад, PrimaN сказал(а): А у нас горожане жалуются на салют и администрация сказала, что не оплатит, так как качество не соответствует договору. На 50 минут задержали и всего 5 минут из 15 были залпы. Скрытый текст Ой, Натуль, я знаю всю эту ситуацию. Там даже 5 мин не было. Активных три минуты, а потом одиночные залпы. У них оборудование - что-то типа "Кобра", а она на радиосигнале работает. В больших городах сигнал глушили, вот у них и легла вся программа. У Максима оборудование другое - кабельное. Не верит он современным пультам. Администрация с ними договор расторгла, и теперь Максима зовут. Но он не хочет Так-то мне жалко челябинских пиротехников. Прилипли ребята по полной. Цитата Света, ты в прошлом году писала о конкурсе фейерверков, он ежегодный? Да, в этом году тоже будет. Если ничего не изменится. АлёNка, Валия, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, в этом году тоже будет. Если ничего не изменится. А напиши где и когда примерно по срокам, если знаешь? 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): теперь Максима зовут. Но он не хочет Судя по тому, что Екатеринбург в списке лучших выкладывают в сети, надо Максима лично просить Камма80, СветланаМ, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Отчёт СветланаМ, lesik, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчёт А что, уже можно? Тогда и я. Было: Стало: 230 × Девочки, я не пишу, но стараюсь читать. Горячая пора на работе: у меня 4 выпускных класса, и в одном я ещё и классный руководитель. lesik, Наta, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт А волосы курочки растут)) Лена, такие позитивные цвета, что хочется уже и всю картинку увидеть 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А что, уже можно? Тогда и я. Было: Стало: 230 × Девочки, я не пишу, но стараюсь читать. Горячая пора на работе: у меня 4 выпускных класса, и в одном я ещё и классный руководитель. Надя, то что ты и ещё и вышиваешь в эту пору - просто подвиг! Jemmalinne, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 17 минут назад, оленек сказал(а): А волосы курочки растут)) Лена, такие позитивные цвета, что хочется уже и всю картинку увидеть Процесс идёт крайне медленно феня777, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Горячая пора на работе: у меня 4 выпускных класса, и в одном я ещё и классный руководитель. Ещё и классная?! Надюш, удачи! 15 часов назад, PrimaN сказал(а): А напиши где и когда примерно по срокам, если знаешь? Натуль, фестиваль будет в Серове на День металлурга, вроде 18-19 июля. АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Я с рыбалки Было Стало Осталось вышить рыбака и рыбку По теме недели: Похоже, я одна ненавижу фокусы. Прям, бесят Всё думала, почему.....Потом пришла к выводу, это всё из-за того, что я - Лев. Я органически не перевариваю всяческую фальшь и обман, а фокусы для меня, видимо, как-то из этой категории Надежда Минск, PrimaN, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Курочки уже угадываются.Попочки в пятнышках. 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: 230 × Девочки, я не пишу, но стараюсь читать. Горячая пора на работе: у меня 4 выпускных класса, и в одном я ещё и классный руководитель. Надюша, держись! Колонка прирастает потихоньку. 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я с рыбалки Стало Осталось вышить рыбака и рыбку По теме недели: Похоже, я одна ненавижу фокусы. Прям, бесят Всё думала, почему.....Потом пришла к выводу, это всё из-за того, что я - Лев. Я органически не перевариваю всяческую фальшь и обман, а фокусы для меня, видимо, как-то из этой категории Светик, красота-то какая! Скоро на неё сбегутся все призраки, главное выбрать своих правильных. Про фокусы... почему-то вспоминается фильм "Преступить черту" и фраза героини Татьяны Васильевой "Это фокусник Данилин..." В фильме снимался сам иллюзионист Владимир Николаевич Данилин (4 сентября 1951, Гамовка, Тульская область — 30 декабря 2024, Пермь). Наверное и Кашпировского ты тоже недолюбливаешь? Валия, PrimaN, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 36 минут назад, феня777 сказал(а): Попочки в пятнышках. Это ветрянка Цитата Наверное и Кашпировского ты тоже недолюбливаешь? и его, и Чумака впридачу Камма80, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, СветланаМ сказал(а): и его, и Чумака впридачу Ага, они были, как близнецы-братья... бабушки верили и всеми местами прикладывались к телевизору, заряжали всё подряд... а мне было смешно на них смотреть. Надежда Минск, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 6 часов назад, оленек сказал(а): Надя, то что ты и ещё и вышиваешь в эту пору - просто подвиг! Все вышила заранее, сейчас не до вышивки. colin, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Горячая пора на работе: у меня 4 выпускных класса, и в одном я ещё и классный руководитель. Ух, держитесь! Вот где бы фокусы пригодились! феня777, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, Juliay сказал(а): Ух, держитесь! Вот где бы фокусы пригодились! За фокусы с экзамена мигом выставят за дверь. Jemmalinne, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Только что, феня777 сказал(а): За фокусы с экзамена мигом выставят за дверь. Не, фокус должен быть в том, чтобы и 4 класса выпустить и вышивать успевать СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 минуты назад, феня777 сказал(а): За фокусы с экзамена мигом выставят за дверь. А на экзамене зависит от мастерства фокусника и внимательности зрителей Надежда Минск, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 минуты назад, Juliay сказал(а): А на экзамене зависит от мастерства фокусника и внимательности зрителей Сейчас везде камеры. оленек, Juliay, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Сейчас везде камеры. Ну выступления фокусников тоже часто на камеры снимают и всё равно выглядит как волшебство))) Так что все-таки должно быть виртуозное мастерство Но лучше, конечно знания! (Хотя я в свое время частенько списывала на экзаменах, в универе уж точно) чеба, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 1 час назад, Juliay сказал(а): Ну выступления фокусников тоже часто на камеры снимают и всё равно выглядит как волшебство))) Так что все-таки должно быть виртуозное мастерство Но лучше, конечно знания! (Хотя я в свое время частенько списывала на экзаменах, в универе уж точно) Написание шпаргалок помогает запомнить, по себе знаю. Jemmalinne, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 3 часа назад, феня777 сказал(а): Сейчас везде камеры. У нас 9-е классы сдают обычные школьные экзамены, 11-е - централизованные экзамены (ЦЭ) - аналог ЕГЭ. ЦЭ сдается в вузах, но без камер. Несколько человек (работники этого вуза) в каждой аудитории следят, чтобы не списывали. И еще есть наблюдатель не из вуза (обычно учителя), который следит, чтобы все происходило в соответствии с протоколом проведения экзамена. оленек, kas_julia, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Девочки, хочу похвастаться Херитажем Я очень давно отдала остатки своего набора "Катти Сарк" своему дизайнеру - Оле. Это у нее я оформляю все вышивки в течение последних лет. У нее процесс ушел в долгострой, но недавно она его закончила, даже немного советовалась со мной по поводу оформления (у нас вкусы похожи). И только что я получила фото оформленной работы. Мне так понравилось, что просто руки зачесались вышить еще раз! Не буду, конечно. Делюсь (с разрешения автора) : АлёNка, Jemmalinne, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, хочу похвастаться Херитажем Делюсь (с разрешения автора) : Надюш, как это здорово, что ты прививаешь любовь к Heritage среди знакомых Я тоже "подсадила" на Heritage двух знакомых И как, понравилось Оле, будет дальше вышивать дизайны Heritage? Просто парусник не из простых, вдруг напугали её недокрестики. kreolka, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Делюсь (с разрешения автора) : Очень нежно и воздушно. оленек, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, как это здорово, что ты прививаешь любовь к Heritage среди знакомых Я тоже "подсадила" на Heritage двух знакомых И как, понравилось Оле, будет дальше вышивать дизайны Heritage? Просто парусник не из простых, вдруг напугали её недокрестики. Оля знакома с Херитажем намного дольше меня Емнип, у нее вышиты танцы, но все подарены, поэтому фото нет. Она была вначале клиентом ББМ как вышивальщица, и только потом стала дизайнером. И она очень опытная вышивальщица, так что недокрестики ее не могли испугать. На канале один из ранних выпусков - у нее в гостях. А по поводу планов - громадье, как и у нас всех. И много начатых процессов (не Херитаж), которые надо дошить. СветланаМ, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вдруг напугали её недокрестики. Недокрестики совсем не страшные. Хочу попробовать меланжем что-нибудь вышить, думаю это посложнее будет... Валия, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение