23 мая 15 часов назад, феня777 сказал(а): Финиш! Света, отмечаем! Ах, какие цветы! Домик сразу ожил! Валия, colin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 7 часов назад, АлёNка сказал(а): И у меня финиш готова отмечать, всех приглашаю Лена, как же красиво!!! Рамочка уравновесила буйную зелень и дамы "вышли" на передний план Поздравляю с идеальным и прекрасным завершением проекта! Отмечаем! Jemmalinne, Наta, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля, прекрасный подарок ты себе сделала ко Дню черепах и черепашек. Светуля, тебя тоже с замечательным финишем! Ещё один чудесный, уютный домик появился на свет! Мне кажется, черепашки облюбовали его для себя 15 часов назад, феня777 сказал(а): Финиш! АлёNка, colin, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 минуту назад, оленек сказал(а): Лена, как же красиво!!! Рамочка уравновесила буйную зелень и дамы "вышли" на передний план Поздравляю с идеальным и прекрасным завершением проекта! Отмечаем! Спасибо, Оля, девушки мои тоже одобрили. Любуюсь и я. colin, чеба, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 16.05.2025 в 20:38, оленек сказал(а): У меня тоже финал "Омолодила" дяденьку - на голове у него бейсболка и курточка помоднее))) И ослабила поводок - теперь это неспешная дружеская прогулка по берегу моря А еще нежданно-негаданно работа оказалась пророческой) И теперь у нас вот - новый член семьи уже любит вышивать)) Jemmalinne, Камма80, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 37 минут назад, Камма80 сказал(а): Какой же милый домик! Света, отмечам красоту и, конечно, День черепах! Спасибо, Анюточка! Отмечаем!!!Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будем мы - Черепашки! lesik, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 1 час назад, оленек сказал(а): Света, отмечаем! Ах, какие цветы! Домик сразу ожил! О, да, цветочки порадовали. А вообще, картинка очень солнечная. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, тебя тоже с замечательным финишем! Ещё один чудесный, уютный домик появился на свет! Мне кажется, черепашки облюбовали его для себя Да, у меня есть такое подозрение. А морские черепашки в море поселились и тоже приплывают к домику. 1 час назад, оленек сказал(а): У меня тоже финал "Омолодила" дяденьку - на голове у него бейсболка и курточка помоднее))) И ослабила поводок - теперь это неспешная дружеская прогулка по берегу моря А еще нежданно-негаданно работа оказалась пророческой) И теперь у нас вот - новый член семьи уже любит вышивать)) Оля, классные усовершенствования ты внесла! Отмечаем финиш и появление нового усатого (как звать-величать?) СветланаМ, Raduga777, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 3 часа назад, оленек сказал(а): Оля, поздравляю! Дяденьке к лицу кепочка С новым пушистым другом! Наta, markovka, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 22 часа назад, Наta сказал(а): У меня завтра тоже очень тяжёлый день, поэтому отчитаюсь заранее Было стало и это финиш. И третий миник. Ната, замечательные миники скоро четвёртый финиш? 21 час назад, феня777 сказал(а): Можно уже начинать отмечать Всемирный День черепах! Было Стало Финиш! Светик, чудесный домик 12 часов назад, АлёNка сказал(а): И у меня финиш готова отмечать, всех приглашаю Овальная мамочка не подошла, оказалась очень большая, мне показалось немножко нужно будет дошить крестиков, ан нет, там ещё на целый забег Черепашек. Зато обнаружилась новая, в упаковке, рамочка от приснопамятный Икеи. Даже Ольге ( младшей дочке) понравилась. Лена, отличное оформление как здорово, что ты не убрала дамочек в рулон 5 часов назад, оленек сказал(а): У меня тоже финал "Омолодила" дяденьку - на голове у него бейсболка и курточка помоднее))) И ослабила поводок - теперь это неспешная дружеская прогулка по берегу моря А еще нежданно-негаданно работа оказалась пророческой) И теперь у нас вот - новый член семьи уже любит вышивать)) Оля, парочка друзей очень хороша какой прелестный член семьи, как зовут эту прелесть? Камма80, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 21.05.2025 в 12:29, Molly21 сказал(а): В ВК увидела такое интересное оформление. Очень интересное оформление 21.05.2025 в 20:48, Надежда Минск сказал(а): Девочки, моя дизайнер Оля показала мне еще одну оформленную вышивку Херитаж - панель с орхидеей. Для вдохновения: Орхидеи прям заиграли! АлёNка, Molly21, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 23 часа назад, Наta сказал(а): У меня завтра тоже очень тяжёлый день, поэтому отчитаюсь заранее Было стало и это финиш. И третий миник. Наталья, поздравляю с финишем! Красивая работа! 22 часа назад, феня777 сказал(а): Можно уже начинать отмечать Всемирный День черепах! Было Стало Финиш! Света поздравляю с очередным домом! Отмечаем финиш и всемирный день черепахи! 14 часов назад, АлёNка сказал(а): И у меня финиш готова отмечать, всех приглашаю Овальная мамочка не подошла, оказалась очень большая, мне показалось немножко нужно будет дошить крестиков, ан нет, там ещё на целый забег Черепашек. Зато обнаружилась новая, в упаковке, рамочка от приснопамятный Икеи. Даже Ольге ( младшей дочке) понравилась. Лена, поздравляю! Чудесное оформление! Следила за работой! Отмечаем lesik, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 7 часов назад, оленек сказал(а): У меня тоже финал "Омолодила" дяденьку - на голове у него бейсболка и курточка помоднее))) И ослабила поводок - теперь это неспешная дружеская прогулка по берегу моря А еще нежданно-негаданно работа оказалась пророческой) И теперь у нас вот - новый член семьи уже любит вышивать)) Ой, какой пушистик Оля, поздравляю с финишем! чеба, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая И я с отчётом Было : Финиш : Две работы из одной серии PrimaN, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 5 минут назад, Валия сказал(а): И я с отчётом Было : Финиш : Две работы из одной серии Валя, отмечаем финиш Красиво АлёNка, Надежда Минск, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Сколько красивых работ появляется! А у меня невышивун и грибы Jemmalinne, irisheckin, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 8 часов назад, Валия сказал(а): : Очень атмосферная работа! Отмечаем! lesik, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Да ладно, уже подосиновики??? Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 1 час назад, Камма80 сказал(а): Да ладно, уже подосиновики??? Да! с середины мая народ собирает Jemmalinne, kreolka, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 11 часов назад, Валия сказал(а): Финиш : Две работы из одной серии Валюша, поздравляю! Очень интересная серия образовалась. Отмечаем!!! Jemmalinne, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 5 часов назад, lenaiura сказал(а): А у меня невышивун и грибы Ого!!! Вот это урожай!!! А ещё у вас в городе Великий праздник - впервые взяты все победы хоккейного сезона и главный приз!!! Поздравляю с первым Кубком Гагарина с лучшим тренером страны!!! АлёNка, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 18.05.2025 в 20:23, чеба сказал(а): Вот не одна ты! Я их тоже ненавижу. Для себя нашла почему - во-первых, не люблю, когда что-то не понимаю, во-вторых, не терплю, когда из меня дуру делают. Вот, прям, один в один - я 18.05.2025 в 20:27, АлёNка сказал(а): Девочки и у меня финиш, но ...я потеряла просто не могу найти работу пребываю в шоке Как такое может быть? . 18.05.2025 в 23:17, Валия сказал(а): Стало . 19.05.2025 в 00:51, Surik сказал(а): Всем весны! Как красиво colin, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 19.05.2025 в 10:55, Валия сказал(а): Надежда, как-то так повелось, что я не оформляю свои работы. Стен нет, вешать некуда. Лежат все в рулоне В рулоне?!!! Печально markovka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 21 час назад, оленек сказал(а): И теперь у нас вот - новый член семьи уже любит вышивать)) Оленька, поздравляю с финишем и новым членом семьи Очаровательный любопытный ребёнок 13 часов назад, Валия сказал(а): С завершением, Валя! Вместе очень здорово смотрятся! kreolka, оленек, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 19.05.2025 в 11:06, АлёNка сказал(а): Ура, дамочки нашлись! Наверное, в кондитерскую ходили завершение процесса отмечать И мы отметим! 19.05.2025 в 14:39, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Сегодня у нас выпускной в начальной школе, С выпускницей тебя, Машунь! 19.05.2025 в 17:48, markovka сказал(а): Мой запоздалый ответ, второй понедельник подряд отмечаем дни рождения моих девочек. Аллуся, с именинницами! Пусть чаще радуют! 21.05.2025 в 12:10, Raduga777 сказал(а): Новость: в рассылке от "Heritage Craft" пришло уведомление о том, что они начали продавать электронные схемы. Отличная новость! 21.05.2025 в 15:21, феня777 сказал(а): Очень удачная дорисовка. Согласна! АлёNка, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2025 в 00:31, Наta сказал(а): стало и это финиш. И третий миник. Ура! Ещё одна красота в коллекции миниатюрных пейзажей! Ната, поздравляю! Jemmalinne, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение