24 мая 23.05.2025 в 00:58, феня777 сказал(а): Можно уже начинать отмечать Всемирный День черепах! Финиш! Вижу, твои черепашки замечательно отмечают свой праздник! Светуля, с финишем, с пополнением коттеджного посёлка! И, конечно же, отмечаем! Jemmalinne, Валия, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2025 в 09:46, АлёNка сказал(а): И у меня финиш готова отмечать, всех приглашаю О-о-о, такой шедевр все готовы отмечать! Елена, от души поздравляю и с завершением, и с оформлением! Цитата 23.05.2025 в 09:46, АлёNка сказал(а): Даже Ольге ( младшей дочке) понравилась. А то! Если верить Чехову, то одна из дам - Ольга феня777, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22 часа назад, оленек сказал(а): У меня тоже финал Олечка, замечательно получилось! 22 часа назад, оленек сказал(а): "Омолодила" дяденьку - на голове у него бейсболка и курточка помоднее))) Супер! 22 часа назад, оленек сказал(а): А еще нежданно-негаданно работа оказалась пророческой) И теперь у нас вот - новый член семьи уже любит вышивать)) Оля, у вас новый член семьи? Какой окрас интересный. Как зовут эту пушистую милоту? colin, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 15 часов назад, Валия сказал(а): Финиш : Валюша, ты просто большая молодец! Прими мои искренние восторги и поздравления! 15 часов назад, Валия сказал(а): Две работы из одной серии Смотрю и не устаю любоваться Наta, Валия, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Сколько красивых работ появляется! А у меня невышивун и грибы Ого! Вот это да! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Поздравляю с первым Кубком Гагарина с лучшим тренером страны!!! Разделяю твои, Светуль, восторги! markovka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Девочки, дорогие мои, я не закрыла прошлые выходные, так как уезжала к Ульке в Тюмень. И эти выходные, очевидно, тоже закрою позже, так как ноутбук шалит, и ничего не могу печатать. Сейчас пишу с планшета, что очень неудобно, да и все материалы на ноуте. Всем будут подарочки, обещаю. И закрытие красивое надо сделать. По поводу "Ступенек": хотелось бы в первой половине июня. Девочки, пока пишите, кто планирует участвовать в Ступеньках. lesik, феня777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23 часа назад, оленек сказал(а): У меня тоже финал "Омолодила" дяденьку - на голове у него бейсболка и курточка помоднее))) И ослабила поводок - теперь это неспешная дружеская прогулка по берегу моря А еще нежданно-негаданно работа оказалась пророческой) И теперь у нас вот - новый член семьи уже любит вышивать)) Оля, какая творческая доработка . Как члена семьи зовут? 17 часов назад, markovka сказал(а): Лена, отличное оформление как здорово, что ты не убрала дамочек в рулон Спасибо, Алла, да, любуюсь дамами 16 часов назад, Валия сказал(а): Лена, поздравляю! Чудесное оформление! Следила за работой! Отмечаем Валя, спасибо! Благодаря Черепашкам незаметно вышилась 15 часов назад, Валия сказал(а): И я с отчётом Было : Финиш : Две работы из одной серии чУдные работы, атмосферные 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как такое может быть? . Спрятала на видном месте и все, не видела рядом 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, такой шедевр все готовы отмечать! Елена, от души поздравляю и с завершением, и с оформлением! А то! Если верить Чехову, то одна из дам - Ольга Да, дамы всех очаровывают! kreolka, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая И я с финишем, рыбка поймана Было стало с бэком оленек, PrimaN, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): И я с финишем, рыбка поймана Было стало с бэком Какой классный сюжет! С завершением, Светик! На рыбалку теперь хочется феня777, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 7 минут назад, Molly21 сказал(а): На рыбалку теперь хочется Успеешь - лето впереди Jemmalinne, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Отмечаем такой классный сюжет! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пока пишите, кто планирует участвовать в Ступеньках. Я феня777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 19.05.2025 в 12:39, Molly21 сказал(а): Сегодня у нас выпускной в начальной школе А у меня - Последний звонок Сейчас все минские 11-классники на большом вечере в Минск-Арене Концерт и дискотека colin, СветланаМ, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я Принято 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня - Последний звонок Сейчас все минские 11-классники на большом вечере в Минск-Арене Концерт и дискотека Ничего себе, как глобально! Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня - Последний звонок Сейчас все минские 11-классники на большом вечере в Минск-Арене Концерт и дискотека Грандиозно! kreolka, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2025 в 16:02, феня777 сказал(а): Оля, классные усовершенствования ты внесла! Отмечаем финиш и появление нового усатого (как звать-величать?) 23.05.2025 в 18:15, Камма80 сказал(а): Оля, поздравляю! Дяденьке к лицу кепочка С новым пушистым другом! 21 час назад, markovka сказал(а): Оля, парочка друзей очень хороша какой прелестный член семьи, как зовут эту прелесть? 20 часов назад, Валия сказал(а): Ой, какой пушистик Оля, поздравляю с финишем! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Оленька, поздравляю с финишем и новым членом семьи Очаровательный любопытный ребёнок Девочки, большое-большое спасибо! Не думала, что буду продолжать эту серию, уж больно замороченные там узкокрестики при видимой простоте)) но, видимо, где-то там все решилось иначе) Котенка назвали Буся)) Она не совсем черная, у нее светлый подшерсток, седые шерстинки и местами пятнышки и полосочки, а еще белоснежный галстук, галочка, как у гималайского медведя и лилия в паху Поэтому, от Балу - Балуся или Буся))) Катя, да и мы все очень переживали уход нашей кошки, эту невыносимую пустоту Вот она и нашла на Авито этого которебенка. Девочка забавная, невероятно активная, любопытная и деятельная))) вот такая заводная)) kas_julia, Наta, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Не умею я с нескольких страниц копировать Лена, Света, спасибо! kreolka, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Концерт и дискотека Шикарный праздник! На всю жизнь воспоминания останутся об этом дне! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какой напряженный момент! Света, всей душой ему желаю вытащить свою Золотую рыбку, чтоб исполнила самое заветное желание) kreolka, Валия, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 20 часов назад, Валия сказал(а): Валя, какая прелестная пара! Как же хорошо, что ты вышила второй сюжет! Теперь это целая история 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, ради такого урожая и невышивун не считается))) markovka, kreolka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 57 минут назад, оленек сказал(а): Какая хорошенькая! Здоровья Бусе и долгих лет жизни в любящей семье. lesik, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с финишем, рыбка поймана Было стало с бэком Света, отмечаем оленек, Оля, которебенок прелесть, Буся феня777, lesik, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2025 в 21:31, Наta сказал(а): У и это финиш. И третий миник. Поздравляю! Они чудесные! Интересно, как оформлять будешь. Jemmalinne, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Девочки, с финишами всех! Сколько разнообразной красоты к финалу! И всех с окончанием очередного сезона черепашек! оленек, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2 часа назад, оленек сказал(а): вот такая заводная)) Оля, поздравляю с новым членом семьи! Буся - прелесть!!!! Jemmalinne, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, поздравляю! Отмечаем! Камма80, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение