6 июня А я вчера дважды пыталась начать... Надо было вышить ряд из 77 крестиков одного цвета. Вначале вышила не тем оттенком. Распорола. Начала тем. Стала пересчитывать: 3 раза разный результат Так вышивку я еще не начинала. Отложила до сегодняшнего вечера. colin, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Первый отчёт в этом сезоне корпус практически готов Потом кузовные работы и шиномонтаж... 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светулик, ты на машинки переключилась? Какая славная вырисовывается! Это мне на подарок надо парочку. Потом домики продолжу. kreolka, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я не представляю, как Света отправляет столько писем! У нас на почте, насколько я знаю, за один раз можно отправить не более 5 отправлений. Я простыми письмами отправила, не заказными. Заказными такое количество получились бы дорого Jemmalinne, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я вчера дважды пыталась начать... Надо было вышить ряд из 77 крестиков одного цвета. Вначале вышила не тем оттенком. Распорола. Начала тем. Стала пересчитывать: 3 раза разный результат Так вышивку я еще не начинала. Отложила до сегодняшнего вечера. ... а я думала, только у меня такое бывает... иногда заклинит и правильное распорю... markovka, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я вчера дважды пыталась начать... Надо было вышить ряд из 77 крестиков одного цвета. Вначале вышила не тем оттенком. Распорола. Начала тем. Стала пересчитывать: 3 раза разный результат Так вышивку я еще не начинала. Отложила до сегодняшнего вечера. Может, вчера был неудачный день? Я тоже вчера начинала новый процесс, тоже неудачно: при разметке ошиблась; почему-то долго высчитывала, где начать вышивать; потом никак не могла начать вышивать первые крестики. . . Короче, отложила на сегодня colin, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 8 минут назад, феня777 сказал(а): Это мне на подарок надо парочку. Парочку? Это здорово markovka, colin, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Только что, СветланаМ сказал(а): Парочку? Это здорово Наш друг любитель синих машинок, но синий без красного - деньги на ветер. colin, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 5 минут назад, феня777 сказал(а): Наш друг любитель синих машинок, но синий без красного - деньги на ветер. Так, может, ещё одну синюю вышить? Надежда Минск, АлёNка, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так, может, ещё одну синюю вышить? Неееее, красную. Жука. Наta, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 18 часов назад, феня777 сказал(а): Наш друг любитель синих машинок, но синий без красного - деньги на ветер. феня777, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 05.06.2025 в 16:15, СветланаМ сказал(а): отправить вам черепашек. Не устаю восхищаться энергией, фантазией и заботливостью нашего самого лучшего Завклуба в мире! Светик, спасибо большое! Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 05.06.2025 в 21:03, феня777 сказал(а): Светик, так даже интереснее. Да, у меня тоже сразу такая мысль возникла. Уже с нетерпением жду что мне достанется Валия, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Добрый вечер Навышивала на отчет С нуля 201 крестик Дизайн легко угадывается Molly21, чеба, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Мой отчёт Было. Стало. markovka, Валия, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Мой отчёт Было стало А это мой долгоиграющий процесс, но я его победила Скрытый текст АлёNка, Валия, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 06.06.2025 в 14:32, СветланаМ сказал(а): Так, может, ещё одну синюю вышить? 06.06.2025 в 14:36, феня777 сказал(а): Неееее, красную. Жука. Вчера я видела того самого Жука и именно красненького лакированного и такого красивого!!! Валия, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Первый отчёт. Продолжаю ковырять деревеньку. kreolka, PrimaN, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Первый отчёт. Продолжаю ковырять деревеньку. Jemmalinne, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2 часа назад, markovka сказал(а): А это мой долгоиграющий процесс, но я его победила Показать содержимое Алла, поздравляю! Как они все-таки хороши! СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Алла, поздравляю! Как они все-таки хороши! Спасибо, Надюш! Я так рада, что справилась с ними. Наta, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Отчёт, было, стало, Фото: нашли поблизости необычный дом, и немного летней жары феня777, PrimaN, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 3 часа назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю !Большой труд( я про бэк) Jemmalinne, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 5 часов назад, чеба сказал(а): Первый отчёт. Продолжаю ковырять деревеньку. Оля, как хорошо ты двинула процесс! АлёNка, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт, было, стало, Фото: нашли поблизости необычный дом, и немного летней жары Наташа, осталось самая малость и финиш. Домик просто сказочный!!! Лето, ах лето!!! АлёNка, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 9 часов назад, colin сказал(а): Мой отчёт Было. Стало. Один купол готов! В следующий раз финиш?!! kreolka, СветланаМ, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение