9 июня 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Приезжайте к нам загорать У нас 32 в тени ...... Мой организм плохо переносит жару... с ужасом вспоминаю 2010 год, когда от 40-градусной жары всё плавилось и горело, далее я после банальной простуды плавно зацепила грипп и тут же получила двухстороннее воспаление лёгких... А как Максим переносит такую жару? АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 5 минут назад, феня777 сказал(а): Мой организм плохо переносит жару... я тоже плохо себя чувствую в жару 5 минут назад, феня777 сказал(а): А как Максим переносит такую жару? Максим хорошо, а вот две его шерстистые секретарши просто плавятся от жары colin, Валия, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я тоже плохо себя чувствую в жару Когда влажность ещё хуже. 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Максим хорошо, а вот две его шерстистые секретарши просто плавятся от жары Секретарши ушли на сиесту за его счёт. kreolka, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Отчёт Учётные карточки: Наш путь: ....... . Процессы: Оленёк пока путешествует, поэтому мы все дружно продвинули её черепашку. Molly21, colin, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 08.06.2025 в 15:40, kreolka сказал(а): Отчёт, было, стало, Фото: нашли поблизости необычный дом, и немного летней жары Наташа, чудесный домик kreolka, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ната, здоровья тебе и сил на скорейшее восстановление. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ната, скорейшего восстановления Всё будет хорошо! Это точно! Спасибо! markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Девочки наливаем чайку и поздравляем Нату @Наta Ната, с Днём рождения! Здоровья и всевозможных благ! феня777, lesik, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня @Наta, поздравляю! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня С Днём рождения, Ната! Не унывай, путь Всё будет хорошо, бодрости духа и тела, здоровья и благополучия! Отмечаем!!! lesik, lenaiura, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня @Наta, Натуля, с Днём рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть всё наладится и будет лучше прежнего , обнимаю АлёNка, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Обалдеть! Просто сказка Да, Светуля,совсем необычный 08.06.2025 в 19:44, феня777 сказал(а): Наташа, осталось самая малость и финиш. Домик просто сказочный!!! Лето, ах лето!!! Светик, спасибо, ты права , под конец вдохновение прямо толкает на подвиг !А Домик я пока так и не узнала чей и как используется, на работе у кого спрашивала-не знают про него 17 часов назад, markovka сказал(а): Наташа, чудесный домик Алла, согласна, совсем неожиданно было его встретить на соседней улице Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Наta, Ната, с днём рождения! Путь каждый день радует счастливыми событиями lesik, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 08.06.2025 в 15:46, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю !Большой труд( я про бэк) 08.06.2025 в 18:49, феня777 сказал(а): Аллусик, с победой и прекрасным продвижением! 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Боже, это ж километры бэка, наверное Аллуся, поздравляю с завершением долгостроя Наташа, Светланка и Светик, большое спасибо за поддержку. Больше всего выводили из себя нитки и очень-очень жёсткая канва. Валия, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня kas_julia, Юля, поздравляю твою семью с новорождённой пусть растёт здоровым и счастливым ребёнком Molly21, Маша, с заслуженной победой lesik, Наta, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Девушки, какой чудесный отчёт и планы по отшиву, Света, какая у тебя красавица будет, решила и женщин Клейтона повышивать? Юлечка, с рождение внучки, путь будет здоровой и счастливой, солнышко! Ната, с днём рождения! Здоровья тебе и всех благ! СветланаМ, kas_julia, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 1 час назад, АлёNка сказал(а): Света, какая у тебя красавица будет, решила и женщин Клейтона повышивать? Не, это я не себе - это раз; а два - это не из "женской" серии, это из серии "Акварели". Очень похожа на дочку моей подруги. Она тоже танцами занимается, постоянно призовые места занимает. Скрытый текст Потом, когда завершу процесс, найду фото в сценических костюмах. markovka, lesik, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не, это я не себе - это раз; а два - это не из "женской" серии, это из серии "Акварели". Очень похожа на дочку моей подруги. Она тоже танцами занимается, постоянно призовые места занимает. Скрыть содержимое Потом, когда завершу процесс, найду фото в сценических костюмах. Действительно, прямо портрет! чеба, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, это я не себе - это раз; а два - это не из "женской" серии, это из серии "Акварели". Очень похожа на дочку моей подруги. Она тоже танцами занимается, постоянно призовые места занимает. Скрыть содержимое Потом, когда завершу процесс, найду фото в сценических костюмах. 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Действительно, прямо портрет! Как здорово! СветланаМ, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Наta, с Днем Рождения! Здоровья, сил и энергии для любимого хобби! colin, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 9 часов назад, lenaiura сказал(а): @Наta, поздравляю! 8 часов назад, феня777 сказал(а): С Днём рождения, Ната! Не унывай, путь Всё будет хорошо, бодрости духа и тела, здоровья и благополучия! Отмечаем!!! 8 часов назад, kreolka сказал(а): @Наta, Натуля, с Днём рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть всё наладится и будет лучше прежнего , обнимаю 6 часов назад, markovka сказал(а): Наta, Ната, с днём рождения! Путь каждый день радует счастливыми событиями 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Наta, с Днем Рождения! Здоровья, сил и энергии для любимого хобби! Большое спасибо! феня777, lenaiura, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, это я не себе - это раз; а два - это не из "женской" серии, это из серии "Акварели". Очень похожа на дочку моей подруги. Она тоже танцами занимается, постоянно призовые места занимает. Скрыть содержимое Потом, когда завершу процесс, найду фото в сценических костюмах. Да-да, я помню по дочку подруги и , действительно, очень похожа.А как девочку зовут?!! Изменения в нижней части юбки планируются? СветланаМ, АлёNка, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Вчера гуляла по городу и случайно увидела в одном кафе панельки Клейтона. Именно с них началась моя любовь у Heritage kas_julia, Валия, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вчера гуляла по городу и случайно увидела в одном кафе панельки Клейтона. Именно с них началась моя любовь у Heritage Какое интересное кафе! Ты не поинтересовалась, кто у них любитель Херитажа? АлёNка, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 09.06.2025 в 13:41, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, как ты жару переносишь? Молодец, что пусть по чуть-чуть, но вышиваешь! 09.06.2025 в 14:41, Надежда Минск сказал(а): А я хотела написать, чтобы Оля поскорее завершала процесс: устали мерзнуть. Только на выходных теммература подрялась выше 20, а сегодня +15 Да, Надя права. Тепла у нас толком нет. Думаю, что жару я буду переносить под кондиционером. Надя, следующий процесс тоже будет зимним. Только не определились ещё какой из двух выберу. Это будет или новый замок или каток. Наta, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вчера гуляла по городу и случайно увидела в одном кафе панельки Клейтона. Именно с них началась моя любовь у Heritage Это и мои любимые! Наверное в этом кафе хозяйка увлекается. lenaiura, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение