14 июня 12.06.2025 в 17:01, СветланаМ сказал(а): А ещё я решила собирать фото Ули с папой, не всякие снимки, а именно в определённом ракурсе: 2005 г. 2018 г. 2025г. Папина доча! Прекрасно, когда дети уже взрослые, а родители полны сил и энергии! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня У меня сегодня тоже ящик не пустой! Светик, спасибо большое! И обратная сторона феня777, Jemmalinne, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 17 часов назад, оленек сказал(а): Наудачу заглянула в почтовый ящик, а там - Черепашка- мечтательница Светик, огромное спасибо за этот милый и тёплый сюрпризный привет Пусть черепашка поможет исполнить твои мечты о путешествиях! Наta, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня И ко мне прилетела черепашка . Мой отчёт было стало. У меня вчера был счастливый день - я добралась до моря, мне его очень не хватало! СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 14.06.2025 в 11:16, Juliay сказал(а): Света, ты без приключений как без пряников Что ты, Юльчик, я не переплюнула собственную дочь. До неё мне ещё расти и расти. Она, когда покупала билеты в Сургут для себя и Лёши, отожгла по полной: себе купила "правильный" билет, а собственному мужу на следующий месяц 14.06.2025 в 11:16, Juliay сказал(а): . Так очень наглядно как они растут быстро, Ульяна красавица! Спасибо! Я передам. 14.06.2025 в 11:40, Raduga777 сказал(а): Когда только успела! Да еще с такими приключениями! Я в эту поездку вообще не уставала всех (и себя в том числе) смешить. Сели очень рано - пять утра, мозг спит.... поезд "Москва - Абакан" ..... у Максима место надо мной, а напротив дядечка спит, у которого на столике стоит большая кружка с надписью "Абакан" и с соответствующей символикой .... мысли в моём мозгу: ага, поезд "Москва-Абакан", кружка "Абакан", значит, дядечка в Москву едет Так мы и ехали в одном поезде: я на Восток, а он в Москву..... пока я не проснулась, конечно Валия, оленек, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 14 минут назад, чеба сказал(а): У меня вчера был счастливый день - я добралась до моря, мне его очень не хватало! И счастье разделила с тобой золотая красавица! kreolka, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 23 часа назад, оленек сказал(а): Втроем))) Были в Челябинской области - Зюраткуль, Тургояк, Миасс Фото покажешь? 14.06.2025 в 12:01, Надежда Минск сказал(а): ....его эликсир молодости - выбрал правильную жену Совершенно верно! 23 часа назад, оленек сказал(а): Света, как трогательно! Красивые какие папа с дочкой Спасибо! Я им скажу Jemmalinne, оленек, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так мы и ехали в одном поезде: я на Восток, а он в Москву..... пока я не проснулась, конечно Современные технологии. чеба, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надюш, там такое "сильно" голубое небо? Или это телефон так искажает оттенки? чеба, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 47 минут назад, чеба сказал(а): И ко мне прилетела черепашка . Мой отчёт было стало. У меня вчера был счастливый день - я добралась до моря, мне его очень не хватало! Очень хорошо, Оля АлёNка, Валия, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 44 минуты назад, чеба сказал(а): И ко мне прилетела черепашка Ура, ещё одна черепашка нашла свою хозяйку. Смотрю, тебе досталась новогодняя тематика 44 минуты назад, чеба сказал(а): У меня вчера был счастливый день - я добралась до моря, мне его очень не хватало! Ольгуня, как здорово, что ты смогла! Впереди лето и тебе надо укреплять здоровье, а где, как не на родном побережье, это делать лучше всего? 44 минуты назад, чеба сказал(а): А Голди плавает? Улька нынче научила свою собачку плавать. Первый раз боялась, на голову Ульке пыталась забраться, а потом ей понравилось. lesik, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 12.06.2025 в 18:01, СветланаМ сказал(а): А я вчера (11.06.) ездила в Тюмень. Максиму надо было по работе, а я поехала с ним, чтоб с Улькой и Лёшей повидаться. Не обошлось без казусов. Билеты я покупала буквально за несколько часов до отъезда, на обратный путь тоже сразу купила. Максим после деловой встречи присоединился к нам, и вчетвером мы двинули вкушать грузинскую кухню. До поезда на посиделки у нас было три часа. Поели, поболтали...... пора бежать на поезд.... Подбегаем к вагону, который, надо сказать, находился на другом конце перрона от места спуска с переходного моста....... подбегаем, суем проводнице паспорта..... а нам говорят, что билеты-то наши на завтрашнее число! Как я могла так лохануться, до сих пор не понимаю Я в шоке: ехать надо, так как на следующий день, то есть сегодня, много работы. Пришлось купить билеты на ночной поезд. А потом мы, не долго думая, продолжили праздничные гулянья Вернулись в Екатеринбург только в пять утра. Скрыть содержимое А ещё я решила собирать фото Ули с папой, не всякие снимки, а именно в определённом ракурсе: 2005 г. 2018 г. 2025г. Светик, приключения тебя обожают и это взаимно , Уля красавица! АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Светик, приключения тебя обожают и это взаимно , бывает, да.... 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Уля красавица! Я передам lesik, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Отчёт было, стало, И поздравляю всех медиков с Днём медицинского работника ! чеба, markovka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 4 часа назад, colin сказал(а): У меня сегодня тоже ящик не пустой! Светик, спасибо большое! Желаю пополнения коллекции! В смысле, новых побед 4 часа назад, colin сказал(а): И обратная сторона Эти наклейки были в пакетиках с черепашками, я не стала убирать. colin, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 9 минут назад, kreolka сказал(а): И поздравляю всех медиков с Днём медицинского работника ! О, это мы всегда готовы поддержать Я сегодня уже с утра со всеми знакомыми поздравляюсь. Оленёк и Наташик, с праздником вас! kreolka, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Несу отчёт: Было стало Вообще для меня это очень странный процесс .... Никак не могу втянутся ... оттенки очень непривычные. У меня же основная масса процессов - это вариации зелёных оттенков, а тут столько красно-ало-вишнёво-бордово-розово-сиренево-пурпурно-фиолетово .... и т.д. оттенков, что глаза и мозг тормозят Molly21, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О, это мы всегда готовы поддержать Я сегодня уже с утра со всеми знакомыми поздравляюсь. Оленёк и Наташик, с праздником вас! Сердечно поздравляю с Днём медицинского работника! Отмечаем и желаем всем здоровья и самого доброго!!! Наta, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Несу отчёт: Было стало Вообще для меня это очень странный процесс .... Никак не могу втянутся ... оттенки очень непривычные. У меня же основная масса процессов - это вариации зелёных оттенков, а тут столько красно-ало-вишнёво-бордово-розово-сиренево-пурпурно-фиолетово .... и т.д. оттенков, что глаза и мозг тормозят Светик, сначала всё зеленеет и цвело, а теперь время первого урожая - ягодки пошливсех оттенков. АлёNка, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): в эту поездку вообще не уставала всех (и себя в том числе) смешить. Сели очень рано - пять утра, мозг спит.... поезд "Москва - Абакан" ..... у Максима место надо мной, а напротив дядечка спит, у которого на столике стоит большая кружка с надписью "Абакан" и с соответствующей символикой .... мысли в моём мозгу: ага, поезд "Москва-Абакан", кружка "Абакан", значит, дядечка в Москву едет Так мы и ехали в одном поезде: я на Восток, а он в Москву..... пока я не проснулась, конечно Мы как-то возвращались с отдыха, было несколько длительных перелётов, переезд по Москве из аэропорта на вокзал ( для меня лучше ещё один перелёт пережить). Садимся вечером в поезд, проводник совсем не трезв, билеты и паспорта не смотрит. Мы просим его не беспокоить до утра. Вырубаемся мгновенно. Утром я просыпаюсь, смотрю в окно, а там степь да степь кругом. И тут меня охватывает паника, что мы не туда едем. По времени остаётся меньше часа. Я вскакиваю, в купе сидит тётка. Я её спрашиваю- поезд куда идёт. Она теряет дар речи, с трудом отвечает что в Самару. Ура! Ничего не перепутали. Только человека напугали Juliay, Наta, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня С праздником медецинского работника Мой отчёт было стало СветланаМ, kreolka, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Несу отчёт: Было стало Вообще для меня это очень странный процесс .... Никак не могу втянутся ... оттенки очень непривычные. У меня же основная масса процессов - это вариации зелёных оттенков, а тут столько красно-ало-вишнёво-бордово-розово-сиренево-пурпурно-фиолетово .... и т.д. оттенков, что глаза и мозг тормозят Красивые оттенки привыкнется быстро. Я герберу вышивала всеми оттенками красного, шло очень легко. АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, там такое "сильно" голубое небо? Или это телефон так искажает оттенки? 813 оттенок colin, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 4 часа назад, lenaiura сказал(а): . Я её спрашиваю- поезд куда идёт. Ну, Ленок, ты повеселила! чеба, lenaiura, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): 813 оттенок Достала нитки, посмотрела - нормальный цвет Это, видимо, на моём экране так ярко выглядит. colin, Валия, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение