21 час назад Мой отчёт. Сейчас поняла, что удалила предыдущее фото отчёта. Поэтому сделала скрин Было стало kreolka, Sheyne, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Я начерепашила как смогла))) Было стало: Ой, ты мой хорошенький!!! Надя, как тебе шьётся домишка? СветланаМ, оленек, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 21 час назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, наконец-то я села за вышивку не вышивала где-то с начала августа. Было стало 14 часов назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1200 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: 600 с чем-то От оттенков я балдею!!! markovka, Наta, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Девочки, а вы оформленные домики выставили на конкурс? В этой категории не хватает работ оленек, Камма80, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, ты мой хорошенький!!! Надя, как тебе шьётся домишка? С настроением уюта и спокойствия, такие эти домики хорошенькие). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). kreolka, феня777, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 30 минут назад, Sheyne сказал(а): ). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). А родителям на дачу? Наta, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 48 минут назад, Sheyne сказал(а): С настроением уюта и спокойствия, такие эти домики хорошенькие). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). Аналогичная ситуёвина. оленек, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а вы оформленные домики выставили на конкурс? В этой категории не хватает работ У меня домики ушли ... Категория заполнена. kreolka, оленек, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 56 минут назад, феня777 сказал(а): У меня домики ушли ... Категория заполнена. В смысле, ты их выдвинула на конкурс? markovka, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле, ты их выдвинула на конкурс? Групповухой. А категория уже заполнена, народ подтянулся. СветланаМ, kas_julia, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Какой прелестный Уильям! 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Как красиво оформился Вильям! Просто супер! Это 2 багета? 10 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю с чудесным оформлением!!! Это надо отметить!!! К новому году готова! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, поздравляю! Уильям очень мил Машунь, а это такой багет широкий или несколько багетов использовано в оформлении? Девочки, спасибо! Это один багет, но создаётся впечатление сборного. Он мне этим нравится СветланаМ, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 26.10.2025 в 22:57, Molly21 сказал(а): Маша, Уильяму очень идёт багет! Ура! Очень рада, что ты его оформила markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
39 минут назад 26.10.2025 в 22:57, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Маша, отлично оформила создаётся тёплое, уютное настроение СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение