9 часов назад Мой отчёт. Сейчас поняла, что удалила предыдущее фото отчёта. Поэтому сделала скрин Было стало Надежда Минск, Molly21, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Я начерепашила как смогла))) Было стало: Ой, ты мой хорошенький!!! Надя, как тебе шьётся домишка? Надежда Минск, Sheyne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 21 час назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, наконец-то я села за вышивку не вышивала где-то с начала августа. Было стало 14 часов назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1200 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: 600 с чем-то От оттенков я балдею!!! Надежда Минск, Sheyne, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Девочки, а вы оформленные домики выставили на конкурс? В этой категории не хватает работ СветланаМ, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, ты мой хорошенький!!! Надя, как тебе шьётся домишка? С настроением уюта и спокойствия, такие эти домики хорошенькие). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). феня777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 30 минут назад, Sheyne сказал(а): ). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). А родителям на дачу? Наta, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 48 минут назад, Sheyne сказал(а): С настроением уюта и спокойствия, такие эти домики хорошенькие). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). Аналогичная ситуёвина. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а вы оформленные домики выставили на конкурс? В этой категории не хватает работ У меня домики ушли ... Категория заполнена. Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 56 минут назад, феня777 сказал(а): У меня домики ушли ... Категория заполнена. В смысле, ты их выдвинула на конкурс? феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле, ты их выдвинула на конкурс? Групповухой. А категория уже заполнена, народ подтянулся. Надежда Минск, BONA-чка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 минуту назад 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Какой прелестный Уильям! 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Как красиво оформился Вильям! Просто супер! Это 2 багета? 10 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю с чудесным оформлением!!! Это надо отметить!!! К новому году готова! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, поздравляю! Уильям очень мил Машунь, а это такой багет широкий или несколько багетов использовано в оформлении? Девочки, спасибо! Это один багет, но создаётся впечатление сборного. Он мне этим нравится kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение