вчера в 08:54 Мой отчёт. Сейчас поняла, что удалила предыдущее фото отчёта. Поэтому сделала скрин Было стало Камма80, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:04 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Я начерепашила как смогла))) Было стало: Ой, ты мой хорошенький!!! Надя, как тебе шьётся домишка? Надежда Минск, Sheyne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:12 21 час назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, наконец-то я села за вышивку не вышивала где-то с начала августа. Было стало 14 часов назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1200 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: 600 с чем-то От оттенков я балдею!!! Sheyne, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:41 Девочки, а вы оформленные домики выставили на конкурс? В этой категории не хватает работ СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:19 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, ты мой хорошенький!!! Надя, как тебе шьётся домишка? С настроением уюта и спокойствия, такие эти домики хорошенькие). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). kreolka, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:50 30 минут назад, Sheyne сказал(а): ). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). А родителям на дачу? markovka, феня777, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:08 48 минут назад, Sheyne сказал(а): С настроением уюта и спокойствия, такие эти домики хорошенькие). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). Аналогичная ситуёвина. markovka, Валия, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:10 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а вы оформленные домики выставили на конкурс? В этой категории не хватает работ У меня домики ушли ... Категория заполнена. оленек, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:07 56 минут назад, феня777 сказал(а): У меня домики ушли ... Категория заполнена. В смысле, ты их выдвинула на конкурс? Валия, оленек, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:43 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле, ты их выдвинула на конкурс? Групповухой. А категория уже заполнена, народ подтянулся. Надежда Минск, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:05 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Какой прелестный Уильям! 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Как красиво оформился Вильям! Просто супер! Это 2 багета? 10 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю с чудесным оформлением!!! Это надо отметить!!! К новому году готова! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, поздравляю! Уильям очень мил Машунь, а это такой багет широкий или несколько багетов использовано в оформлении? Девочки, спасибо! Это один багет, но создаётся впечатление сборного. Он мне этим нравится СветланаМ, kreolka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 26.10.2025 в 22:57, Molly21 сказал(а): Маша, Уильяму очень идёт багет! Ура! Очень рада, что ты его оформила markovka, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 26.10.2025 в 22:57, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Маша, отлично оформила создаётся тёплое, уютное настроение Надежда Минск, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ........... Процессы: Девочки, в этом сезоне осталось два отчёта - с 31.10. по 2.11. и с 7.11. по 9. 11. colin, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад СветланаМ, Света, надо поднажать бросаем перекур kreolka, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 5 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, надо поднажать бросаем перекур бросаем! Даёшь вышивальные подвиги! markovka, colin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 26.10.2025 в 23:57, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Маша , здорово получилось ! Ничего лишнего, спокойные оттенки, внимание приковано к Уильяму Камма80, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 26.10.2025 в 15:36, СветланаМ сказал(а): О-о-о, наконец-то я села за вышивку не вышивала где-то с начала августа. Было стало Света, так красиво. Обожаю в вышивке складки на платье. Для меня это так красиво . У тебя ещё и цвета ниток огонь . 26.10.2025 в 22:28, kas_julia сказал(а): И мой отчет. Было стало Строительство почти закончено, останется только небо... Но посмотрела сегодня - не так уж его и много) да и шить быстрее. Юля, так красиво. Я вот тоже начала вышивать и задумалась какую взять нитку просто белую или в5200. То, что вышила это просто белый цвет. Возможно поменяю. Первый раз мы там были зимой. Мне вот помнится белый, белый снег, хочется его и в картине видеть. 26.10.2025 в 22:57, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Маша! -красота получилась. Поздравляю! Девочки какие вы молодцы, все свои работы оформляете. Это так красиво. colin, Камма80, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 27.10.2025 в 00:57, Molly21 сказал(а): Ой, девочки, я же ещё Уильяма оформила! Так рада! Теперь присматриваю ему местечко на стенке, чтобы мне уютное настроение создавал Маша, какое замечательное оформление! На мой взгляд идеально markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение