Пятница в 13:29 20 минут назад, чеба сказал(а): Света правильно нашла, видно при сильном увеличении , козявка такая. Кстати, светлое дерево это бук, у нас самая северная роща с ними. Вспомнился суслик. СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:52 25 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, у меня один вариант - за самым толстым деревом. Обвела colin, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:56 2 минуты назад, чеба сказал(а): Обвела Голди и суслик - близнецы-братья. Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:39 1 час назад, феня777 сказал(а): Так это же паспарту... Сделать нишу из гипсокартона с 27 окошками. Можно с подсветкой colin, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:41 Сегодня ходила по грибы. Вот такую красоту встретила Juliay, kas_julia, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:45 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Сделать нишу из гипсокартона с 27 окошками. Можно с подсветкой Крутая идея! Пустить по трём стенам, по 9 шт на стену, ближе к потолку, как витражные окошки. Ниже можно полочки для мелочей. kas_julia, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:56 11 минут назад, феня777 сказал(а): Крутая идея! Пустить по трём стенам, по 9 шт на стену, ближе к потолку, как витражные окошки. Ниже можно полочки для мелочей. Она у меня уже лет 15 в голове витает. И стена есть подходящая феня777, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:08 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Первый раз вижу такое чудо. А цвет вообще феня777, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:15 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Первый раз вижу такое чудо. А цвет вообще Это вешенки, а вот почему они посинели-загадка Juliay, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:18 48 минут назад, lenaiura сказал(а): Сделать нишу из гипсокартона с 27 окошками. Можно с подсветкой ... и подсвечивать мигающими огоньками или как-то еще панельки, где изображены места, где Оля путешествовала 42 минуты назад, феня777 сказал(а): ближе к потолку, как витражные окошки. На потолке тоже витражи бывают... А еще , оформленные по отдельности, панельки шикарно смотрелось бы на стеночке, ведущей с одного этажа на другой! Ой, у меня уже фантазия набирает обороты! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало интересно, во сколько обойдется оформление всех панелей, Надя, какой глубокий анализ ты провела! Браво! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И сразу же при вступлении в должность первый приказ: Оля @оленек переводится со "Скамейки запасных" в основной состав. Поздравляю! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну что, девочки, наверняка уже заметили мою многозначительную аватарку? Да-да! Очень страшно и интересно! Камма80, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:41 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): панельки шикарно смотрелось бы на стеночке, ведущей с одного этажа на другой! На стеночке возле лестницы (слово пропустила) феня777, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:57 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): изображены места, где Оля путешествовала Кстати, посчитала: на 20 панельках - места, где я была. И 7 придется поставить в планы Raduga777, Juliay, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:07 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Давай оформляй все панельки в одну рамку Всё таки я вижу их в отдельных рамках (не покрывало, не ширма, не панно). Мне прямо в душу запало оформление Лены (ленаюра) - одинаковые рамы и неширокие разного цвета паспарту. АлёNка, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:15 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): @colin, Оля, а вот когда ты все панельки так живописно выложила в два ряда, можно узнать, какой размер получился этого прямоугольника? Я раскладывала не выверяя расстояния до миллиметра, но примерно по 3 см между работами. То есть примерно 100 на 130 см. чеба, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:23 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало интересно, во сколько обойдется оформление всех панелей, если повесить их на стену вплотную друг к другу, как у Оли на фото. Т. е. взять узкую рамку и не делать поля. Удивилась, но очень недорого (если знать цены на оформление вообще ) Обычное стекло+хороший пластик - чуть меньше ваших 2 тыс., музейное - 2,3 тыс. С деревянным узким багетом - 2,1 и 2,6 соответственно. Согласна, что можно сделать не очень дорого, но общим итогом меньше 50 тысяч вряд ли получится. А я сейчас за ровно такие же деньги купила билеты Новосибирск - Пхукет - Самуи - Пхукет - Новосибирск. Вот и выбирай Я выбрала билет. А на все пока не хватает. Но будем надеятся на лучшие времена kas_julia, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:32 1 минуту назад, colin сказал(а): А я сейчас за ровно такие же деньги купила билеты Новосибирск - Пхукет - Самуи - Пхукет - Новосибирск. Клейтону нужно срочно создать панельку с видами Таиланда 10 минут назад, colin сказал(а): примерно 100 на 130 см. Надо же! Я думала, что гораздо больше У некоторых многоцветок размер немногим меньше. 20 минут назад, colin сказал(а): Всё таки я вижу их в отдельных рамках Разумеется! Насчет оформления в одну рамочку -- это была шутка 23 минуты назад, colin сказал(а): Мне прямо в душу запало оформление Лены (ленаюра) - одинаковые рамы и неширокие разного цвета паспарту. Согласна! А Лене надо дошить те панельки, фото которых не сохранились чеба, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:05 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): ! А Лене надо дошить те панельки, фото которых не сохранились Вот полность согласна! оленек, Наta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:00 16 часов назад, colin сказал(а): Всё таки я вижу их в отдельных рамках (не покрывало, не ширма, не панно). Мне прямо в душу запало оформление Лены (ленаюра) - одинаковые рамы и неширокие разного цвета паспарту. Ольга, я очень жалею, что оформляла их по мере отшива, а не всё сразу. К последним панелькам закончился багет( совсем, везде) и они лежат у меня в шкафу. Это ещё хорошо, что я 4 рамы про запас заказала. АлёNка, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:04 17 часов назад, colin сказал(а): Кстати, посчитала: на 20 панельках - места, где я была. И 7 придется поставить в планы Круто! Я начала считать свои места путешествий и приуныла. Камма80, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:38 Мой долг, было , стало colin, markovka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:49 10 минут назад, kreolka сказал(а): , стало Какие краски! оленек, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:20 13.11.2025 в 16:51, colin сказал(а): С ужасом думаю - ... а может оформить?... Оля, вот это красота!!! Поздравляю с завершением коллекции! Оформить, обязательно оформить!!! colin, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:21 12.11.2025 в 23:58, чеба сказал(а): Сейчас активно посещаю физиопроцедуры, бассейн и гуляю с собакой, нахаживаю по 6 тысяч шагов ежедневно (для меня это прям много). Короче, иногда даже готовить некогда. Олечка, только вперед!!! Читаю и горжусь тобой! markovka, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:22 14.11.2025 в 16:16, СветланаМ сказал(а): И сразу же при вступлении в должность первый приказ: Оля @оленек переводится со "Скамейки запасных" в основной состав. Ого, приятная новость! Есть дизайн на предстоящий сезон, так что, я уже в предвкушении)) Jemmalinne, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:25 Девочки, с большим опозданием, я поздравляю всех нас с праздником, с завершением конкурса и победительниц - с блистательными победами!!!! Heritage forever!!!! СветланаМ, Надежда Минск, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение