20 часов назад И по традиции отчёт Было с нуля, стало вот АлёNка, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 13.11.2025 в 16:51, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Оля, глаз не отвести Может за коллекцию кругов взяться? Такого ещё точно не было Наta, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Отчет Было стало Jemmalinne, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 4 часа назад, kreolka сказал(а): Мой долг, было , стало Цветотерапия!!! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какие краски! Очень нравятся сочетание и яркость! Надежда Минск, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 3 часа назад, оленек сказал(а): Девочки, с большим опозданием, я поздравляю всех нас с праздником, с завершением конкурса и победительниц - с блистательными победами!!!! Heritage forever!!!! Оленька, есть повод ещё раз отметить наш праздник и медальки!!! Надежда Минск, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Отчет Было стало феня777, kas_julia, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 2 минуты назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало Ната, ура ещё один финиш kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Девушки, сегодня я без отчёта. markovka, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 17 минут назад, markovka сказал(а): Ната, ура ещё один финиш Увы, ещё нет СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Что-то я совсем запуталась Разве мы еще не завершили очередной черепаший сезон? Тогда и мой отчет. У нас похолодало, около 0, но по ощущениям воздух зимний. Поэтому начала зимний коттедж, не дожидаясь календарной зимы: PrimaN, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то я совсем запуталась Разве мы еще не завершили очередной черепаший сезон? Ну и что. Это не повод закругляться с отчетами. СветланаМ, kas_julia, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 3 минуты назад, Наta сказал(а): Ну и что. Это не повод закругляться с отчетами. Не остановить стремительное продвижение черепашек! Jemmalinne, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад феня777, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 7 часов назад, Наta сказал(а): Увы, ещё нет И я вижу не финиш Наta, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, сегодня я без отчёта. Машик, сезон Черепашек завершён Просто не было закрытия по причине отсутствия моего ноута. 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то я совсем запуталась Надюш, всё норм. Сезон завершён, но раз ноута у меня не было, я отложила закрытие сезона на одну неделю 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Разве мы еще не завершили очередной черепаший сезон? Завершили, завершили..... Это я всех запутала 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): . Поэтому начала зимний коттедж, не дожидаясь календарной зимы: Ура! 7 часов назад, Наta сказал(а): стало М-м-м, красота . Финиш не за горами 7 часов назад, Наta сказал(а): Ну и что. Это не повод закругляться с отчетами. Правильно, Ната! 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Не остановить стремительное продвижение черепашек! Точно-точно! Нас не остановишь! оленек, Надежда Минск, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 час назад, lenaiura сказал(а): А я сегодня как раз выходная Буду вышивать. И чёрная кошка имеется Надежда Минск, colin, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 10 часов назад, феня777 сказал(а): Оленька, есть повод ещё раз отметить наш праздник и медальки!!! О, да! Праздник продолжается Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Это фото из багетки, жду их возвращения Очень интересная история, но все вокруг видят в этих детях двух ДЕВОЧЕК))) Jemmalinne, Juliay, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, оленек сказал(а): О, да! Праздник продолжается Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Оленёк, какая прелесть получилась! Как мне нравятся эти дизайны С какой красоты начинается мой выходной Спасибо, Оля, за настроение 1 час назад, оленек сказал(а): Очень интересная история, но все вокруг видят в этих детях двух ДЕВОЧЕК))) Так это ж твои дочки С собачкой - старшая, младшая - на море. Разве нет? kreolka, Надежда Минск, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девочки, я собрала работы за все отчёты, которые не смогла из-за ноута закрыть вовремя. Вечером будет торжественное закрытие 17 сезона. Сейчас пока занята немножко феня777, colin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девочки, сейчас ноутбук мой работает нормально (и даже на запаску куплен новый ) поэтому предлагаю начать следующий сезон Черепашек - 18 Предлагаю с 21 ноября. На десять отчётов, как и все прежние сезоны. То есть, до 25 января. Это будет полноценный долгий сезон. На неделе сделаю старт, и в предстоящие выходные несём отчёты. Из вечных: Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Я @СветланаМ Аллуся @markovka Олик @colin Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Валюша @Валия Наташик @kreolka Натуля @PrimaN Аня @Камма80 Девочки, кто ещё? феня777, kas_julia, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Светик, я пока не участвую. Панельки, на которые всё было закуплено заранее, закончились. На новое надо собираться с духом и материалами А я 19-го улетаю на 2 недели, поэтому пока не до этого. Когда вернусь, может быть присоединюсь к забегу, но пока точно сказать не могу. kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 8 минут назад, colin сказал(а): Светик, я пока не участвую. Панельки, на которые всё было закуплено заранее, закончились. На новое надо собираться с духом и материалами А я 19-го улетаю на 2 недели, поэтому пока не до этого. Когда вернусь, может быть присоединюсь к забегу, но пока точно сказать не могу. Очень жаль. Хорошо отдохнуть! феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто ещё? Я пока передохну в этом сезоне. Какая-то усталость накопилась и к вышивке не всегда тянет. Больше на вязание сейчас прёт. Но думаю,что это просто временно так. А то вроде и повязать хочется,и тут же может повышивать,а ещё бы книжку почитать. И не знаешь за что схватиться,а времени в обрез. СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Какой хороший праздник, жаль не государственный. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я сегодня как раз выходная Буду вышивать. И чёрная кошка имеется Светик, у тебя всё правильно, а меня в субботу выдернули на работу... lenaiura, Наta, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 3 часа назад, оленек сказал(а): О, да! Праздник продолжается Думала-думала и решила оформить несколько работ Вот Это фото из багетки, жду их возвращения Очень интересная история, но все вокруг видят в этих детях двух ДЕВОЧЕК))) Не, один мальчик - морячок. О, как я люблю такие багеты, очень красиво обрамили обе работы, получилось нежно и акварельно! Оля, отмечаем прекрасное оформление! Наta, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение