10 часов назад И по традиции отчёт Было с нуля, стало вот оленек, PrimaN, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 13.11.2025 в 16:51, colin сказал(а): А я собралась и всё разложила сегодня - ждать солнца, похоже, бесполезно у нас. Вот - 27 штук! С ужасом думаю - ... а может оформить?... Оля, глаз не отвести Может за коллекцию кругов взяться? Такого ещё точно не было Jemmalinne, kreolka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Отчет Было стало colin, Наta, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 4 часа назад, kreolka сказал(а): Мой долг, было , стало Цветотерапия!!! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какие краски! Очень нравятся сочетание и яркость! kreolka, markovka, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 3 часа назад, оленек сказал(а): Девочки, с большим опозданием, я поздравляю всех нас с праздником, с завершением конкурса и победительниц - с блистательными победами!!!! Heritage forever!!!! Оленька, есть повод ещё раз отметить наш праздник и медальки!!! Надежда Минск, kreolka, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Отчет Было стало markovka, Jemmalinne, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 минуты назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало Ната, ура ещё один финиш colin, Jemmalinne и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девушки, сегодня я без отчёта. markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 17 минут назад, markovka сказал(а): Ната, ура ещё один финиш Увы, ещё нет Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Что-то я совсем запуталась Разве мы еще не завершили очередной черепаший сезон? Тогда и мой отчет. У нас похолодало, около 0, но по ощущениям воздух зимний. Поэтому начала зимний коттедж, не дожидаясь календарной зимы: colin, PrimaN и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то я совсем запуталась Разве мы еще не завершили очередной черепаший сезон? Ну и что. Это не повод закругляться с отчетами. colin и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 3 минуты назад, Наta сказал(а): Ну и что. Это не повод закругляться с отчетами. Не остановить стремительное продвижение черепашек! Наta и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение