Вторник в 09:27 Девочки, наконец-то я занесла в Аллею славы дизайны Heritage, победившие в конкурсе 2025 В этом году результаты гораздо лучше, чем в прошлогоднем конкурсе. Светуля @феня777 Это, конечно, по большей части благодаря тебе феня777, PrimaN, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:42 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наконец-то я занесла в Аллею славы дизайны Heritage, победившие в конкурсе 2025 В этом году результаты гораздо лучше, чем в прошлогоднем конкурсе. Светуля @феня777 Это, конечно, по большей части благодаря тебе Ой, Светик, благодаря тебе как я "наследила-то" , приятно, что тоже смогла внести свой вклад в копилочку красоты. Raduga777, оленек, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:14 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): @АлёNка @colin @markovka Ура!!! Поздравляю, девочки!Обязательно надо отметить! Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:42 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): . Все финиши 17-го сезона: Девочки, спасибо за красоту! И победители 17-го сезона: Елена @АлёNка за выращивание масличной культуры получает Черепашку 3-ей степени Олик @colin за завершение 27-го тома Интернациональной коллекции. получает Черепашку 3-ей степени Аллуся @markovka за сохранение архитектурных ценностей получает Черепашку 4-ой степени Ура! Ура! Урраааааа! Победителям И по традиции, отмечаем! оленек, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:44 1 час назад, Raduga777 сказал(а): с новым местом работы (если я правильно поняла)! Натуля, ты правильно поняла. спасибо. СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:45 Девочки, пополняю список участниц Черепашек 18: Ольгуня @чеба, как твоё здоровье, позволяет участвовать в Черепашках? Леок @lenaiura, ты давно не участвовала, что скажешь? Надин @Sheyne ты куда пропала? Домик будешь дошивать? Натали @Surik будешь дальше тюленя вышивать? Натусь @Raduga777 ты, я так понимаю, пас? Оля @оленек ты как, будешь? У остальных я уже спрашивала. Девочки, жду ваших быстрых ответов kreolka, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:14 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь @Raduga777 ты, я так понимаю, пас? К сожалению, да Я последнее время увлеклась марафонами по шитью, которые длятся далеко за полночь, и на всё остальное времени не остаётся. Пока ничего путного не сшила, но смотреть очень интересно На вышивку планы даже не строю -- нитки так и не разобраны, подбирать не получится Поэтому пока останусь созерцателем красивого в Клубе феня777, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:52 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я последнее время увлеклась марафонами по шитью Ух, ты. хочется уже посмотреть на новые шедевры. Raduga777, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:09 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): но вот о рекордных 27 панельках я и не помышляю! За такой рекорд я бы наградила сразу двумя Черепашками! Это просто фантастика! @оленек Девочки, я предлагаю как-то отмечать тех, кто вышил полный комплект панелек или кругов. Это очень серьезное достижение, которой достойно специального звания. Возможно, найдутся и другие такие же крупные серии, но пока в голову ничего не приходит. (Всю архитектуру вышить просто нереально). Jemmalinne, kas_julia, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:16 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Возможно, найдутся и другие такие же крупные серии, но пока в голову ничего не приходит Например, можно вышить всех клейтоновских дам АлёNка, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:19 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Ух, ты. хочется уже посмотреть на новые шедевры. Похвастаться пока ничем не могу, пока только строю планы и летние перестановки дома показываю (можешь зайти посмотреть). Наta, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:37 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пополняю список участниц Черепашек 18: Оля @оленек ты как, будешь? Ольгуня @чеба, как твоё здоровье, позволяет участвовать в Черепашках? Леок @lenaiura, ты давно не участвовала, что скажешь? Надин @Sheyne ты куда пропала? Домик будешь дошивать? Натусь @Raduga777 ты, я так понимаю, пас? Натали @Surik будешь дальше тюленя вышивать? Еленчик @АлёNка ты с нами? У остальных я уже спрашивала. Девочки, жду ваших быстрых ответов Света, я пока пас У меня будет подбор, нитки закуплены, но не нарезаны и с канвой надо определиться - найти или закупить. Это займёт время. Дизайн планируется зимний, так что в сезон точно начну kreolka, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:38 Света, да, готовлюсь. оленек, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:42 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): . Все финиши 17-го сезона: Девочки, спасибо за красоту! И победители 17-го сезона: Елена @АлёNка за выращивание масличной культуры получает Черепашку 3-ей степени Олик @colin за завершение 27-го тома Интернациональной коллекции. получает Черепашку 3-ей степени Аллуся @markovka за сохранение архитектурных ценностей получает Черепашку 4-ой степени Ура, ура, ура!!! Победительниц - с заслуженными наградами! И всем участницам - БРАВО!!! Смотрю на финишные фото и так тепло и радостно - очень они красивые и красочные markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:44 Девочки, большое спасибо, что так высоко оценили моих деток Это меня название дизайна сбило с толку))) А так, конечно, вижу двух своих дочек, теперь всё встало на свои места)) Камма80, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:46 8 минут назад, оленек сказал(а): Света, я пока пас Жаль 7 минут назад, АлёNка сказал(а): Света, да, готовлюсь. Ты моя дорогая! markovka, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:48 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победившие в 17-ом сезоне Черепашек, ваши награды отправлю в ближайшее время, а в личных делах уже всё зафиксировано Света, спасибо! Сколько у нас в Клубе красоты! Сплошное удовольствие! Конечно, отмечаем Света, спасибо за твой труд, подарок у тебя ко дню вышивальщица знатный, комп Поздравляю! Raduga777, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:38 48 минут назад, АлёNка сказал(а): Сплошное удовольствие! Конечно, отмечаем Света, спасибо за твой труд, подарок у тебя ко дню вышивальщица знатный, комп Поздравляю! Ах, да-да-да, и за новый комп, обязательно! Наta, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:12 17.11.2025 в 22:46, СветланаМ сказал(а): Девочки, всех поздравляю! А у нас глубокая ночь и я падаю спать Светик, большое спасибо тебе! Heritage это навсегда Наta, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:17 Colin, Оля, АлёNка, Лена, поздравляю с победой в черепашках! феня777, Raduga777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:23 18.11.2025 в 12:42, феня777 сказал(а): Ой, Светик, благодаря тебе как я "наследила-то" , приятно, что тоже смогла внести свой вклад в копилочку красоты. Света, я от твоих конкурсных работ в восторге , от твоей фантазии и идей с оформлением. А что это за рамочки? Очень уж понравились. А ключница и шкатулка в самое сердце СветланаМ, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:36 17 минут назад, markovka сказал(а): Colin, Оля, АлёNка, Лена, поздравляю с победой в черепашках! Спасибо Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:20 Открываем следующий сезон Черепашек - 18! Учётные карточки: Наш путь: ....... ВПЕРЁД! ... Отчёты приносим в эти выходные! Сезон будет продолжаться 10 отчётов, до 25 января! ---------------------------------------------------------------------------------------- Девочки: Ольгуня @чеба Натали @Surik Ленок @lenaiura Надин @Sheyne Для вас оставлены дорожки и карточки тоже готовы! Надумаете - пишите! АлёNка, markovka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:17 16 часов назад, markovka сказал(а): Света, я от твоих конкурсных работ в восторге , от твоей фантазии и идей с оформлением. А что это за рамочки? Очень уж понравились. А ключница и шкатулка в самое сердце Аллуся, спасибо, дорогая! Часть рамок осталась без изменений (с паспарту, 8-иугольные и круглые), в большинстве были закуплены на Озоне, сосновые рамки-каркас брашировала, маленьким добавила завитки, , хотелось разнообразия форм, но так, чтобы вместе сочетались. Хмелесушилкам на ФР была куплена рамка круглая, но ткани на натяжку с одного края не было от слова "совсем", а паспарту делать не хотелось, долго перебирала варианты... причём на шкатулку-домик были декупахные планы, которые резко поменяли своё направление. А ключницу давно вынашивала, безуспешно примеряя маленькие дизайны для вышивки, но у нашего любимого производителя оказалось столько вариантов, осталось только примерить и выбрать... Наta, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:57 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Открываем следующий сезон Черепашек - 18! Учётные карточки: Наш путь: ....... ВПЕРЁД! ... Отчёты приносим в эти выходные! Сезон будет продолжаться 10 отчётов, до 25 января! ---------------------------------------------------------------------------------------- Девочки: Ольгуня @чеба Натали @Surik Ленок @lenaiura Надин @Sheyne Для вас оставлены дорожки и карточки тоже готовы! Надумаете - пишите! Урааа!!! Врываемся в новый сезон! Света , твои открытия с новыми карточками вдохновляют Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение