26 ноября 2025 Девочки, хочу поплакаться Я возобновила вышивку зимнего круга с овечками и ....... таааак лоханулась Показываю на примере работ Лесика, Валюши и Машика весь фон за деревом я вышила в две нити А надо в одну, как у девочек. 738 цвет - это не листики на дереве, а небо за ним. А у меня получилось густое дерево. Сначала, решила плюнуть и не пороть, но, поразмыслив, пришла к выводу, что надо, надо всё выпарывать. Дерево в этом дизайне - акцентное объект, и наплевать на это нельзя. Собираю всю волю в кулак и сажусь пороть. И, скорее всего, не успею новую норму вышить к этим выходным. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. АлёNка, чеба, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке", т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте В голове не укладывается! СветланаМ, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Прошу прощения за запоздалое закрытие отчётных выходных. Ждала Валю и Наташика. ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: И замечательный финиш первый в этом сезоне феня777, оленек, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 22 часа назад, Валия сказал(а): У сына были соревнования, сначала в ленинградской области. А вчера вернулись с Минска, там проходили соревнования. Открытый Кубок СНГ и Кубок Мира по таэквандо. 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Надо было написать 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, надо было написать. Хорошо выступили? Валя, а как сын выступил?!! Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 19 часов назад, kreolka сказал(а): Мой кой -какой отчет, не доскребла до нормы, , стало, исправлюсь, спасибо за понимание , почему-то не шьется в ноябре Наташа, просто ты продлеваешь таким образом лето. Raduga777, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Почта бесит просто. Цены адские, да еще обязательно нужно оформить онлайн, т.к. по-другому наша почта не отправляет (при мне старушку с тросточкой отправили в другое почтовое отделение, ещё принимающее отправления "по-старинке", т.к. та не справилась с "заданием" по самостоятельному оформлению), да ещё распечатать адреса со штрих-кодом правильного размера (за неправильный могут устроить выволочку) и корректно приклеить на конверт в нужном месте Ужас какой-то... АлёNка, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поплакаться Я возобновила вышивку зимнего круга с овечками и ....... таааак лоханулась Показываю на примере работ Лесика, Валюши и Машика весь фон за деревом я вышила в две нити А надо в одну, как у девочек. 738 цвет - это не листики на дереве, а небо за ним. А у меня получилось густое дерево. Сначала, решила плюнуть и не пороть, но, поразмыслив, пришла к выводу, что надо, надо всё выпарывать. Дерево в этом дизайне - акцентное объект, и наплевать на это нельзя. Собираю всю волю в кулак и сажусь пороть. И, скорее всего, не успею новую норму вышить к этим выходным. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. Капец, сколько нервов, Света! сочувствую Валия, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 20 минут назад, kreolka сказал(а): Капец, сколько нервов, Света! сочувствую Ох.... сижу порю.... Ладно, когда крестики пороть на чистом поле, а когда вокруг другие крестики? Не знаю, как у других, но у меня за иглу постоянно цепляются соседние крестики, не подлежащие порке. Но это мне урок Впредь буду внимательнее. чеба, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): на Озон...... еще 5post недорого можно отправить. В магазинах "Пятёрочка" через кассу или в постаматы принимают, и так же получить можно. Недавно огромную посылку килограмм на 10-12 за каких-то 200 руб. отправляла. АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): А у меня получилось густое дерево. Света, сочувствую - пороть самое противное, что может случиться... Еще и участок немаленький Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 28 минут назад, Камма80 сказал(а): еще 5post недорого можно отправить. В магазинах "Пятёрочка" через кассу или в постаматы принимают, и так же получить можно. Недавно огромную посылку килограмм на 10-12 за каких-то 200 руб. отправляла. Спасибо, Анечка Надо попробовать. Надежда Минск, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ох.... сижу порю.... Светик, звучит угрожающе... но пусть будет так, раз надо... Зато будет красота и гармония. Валия, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ох.... сижу порю.... Ладно, когда крестики пороть на чистом поле, а когда вокруг другие крестики? Не знаю, как у других, но у меня за иглу постоянно цепляются соседние крестики, не подлежащие порке. Но это мне урок Впредь буду внимательнее Я на овале тоже ошиблась и надо было пороть, правда, пару- тройку крестиков. Собралась с мыслями, а тут такая же проблема, крестики соседние мешают. В итоге зашила сверху нужным цветом. Вроде не выделяются. kreolka, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 СветланаМ, Света, сочувствую, вспомнила, как я порода 1/4 Ночного стража, сову, неправильно склеив схему. Jemmalinne, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Анечка Надо попробовать. На всякий случай про 5Post. В "Пятерочке", которая возле почты, можно отправить заказ только через кассу, т.е. сначала нужно отстоять очередь вместе с покупателями, а потом ещё подвергаться негодованию (вполне обоснованному) этих покупателей, когда вместо того, чтобы пробивать колбасу, продавец начинает заниматься твоим заказом. Я это уже узнавала. То есть надо если что искать другие магазины, где можно отправлять через постаматы, чтобы не нервировать очередь Валия, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 Raduga777,Наташа, это, конечно, от загруженности магазина зависит. В постаматах иногда бывает нет свободной ячейки нужного рамера. Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 А у нас в Озоне вчера девушка отправляла посылочку, мужик ходил, вздыхал, потом ушёл, хоть время ожидания менее 5 минут. Наta, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 Девочки, я с вами в новом сезоне! Светик, спасибо, что зарезервировала карточку. На выходных покажу начало. И... Та Дамм.. это будет замок! АлёNка, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Отчёт Было. Стало kas_julia, феня777, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 13 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, я с вами в новом сезоне! Ура! Цитата Светик, спасибо, что зарезервировала карточку. Ольгуня, твоя черепашка уже стоит на дорожке Цитата На выходных покажу начало. И... Та Дамм.. это будет замок! Ого! Ты решила вышить все дизайны этой серии? kas_julia, Камма80, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Было. Стало Еленчик, твоя помощница лежал на процессе, когда ты вышивала синим? Не зашитая часть похожа на корону куколки чеба, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, твоя помощница лежал на процессе, когда ты вышивала синим? Не зашитая часть похожа на корону куколки Не сообразила Исправленному верить kreolka, markovka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Мой отчёт Было стало финиш Наta, kas_julia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 7 минут назад, markovka сказал(а): финиш Ура! Как быстро ты, Аллуся, вышила! Если я не ошибаюсь, это твой первый силуэт? И давай отмечать markovka, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Только что, СветланаМ сказал(а): Если я не ошибаюсь, это твой первый силуэт? И давай отмечать Да, первый! Но точно не последний Отмечаем СветланаМ, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение