1 декабря 2025 30.11.2025 в 10:23, чеба сказал(а): Есть такое. Времени на вышивку мало. Я же ещё и ремонт затеяла, ну как ремонт - стены покрасить. Пока муж в больнице и до выхода на работу две недели. Олечка, ну Героиня!!! 30.11.2025 в 11:00, Надежда Минск сказал(а): Коня на скаку... И дальше по тексту! Героиня! Точно! Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 30.11.2025 в 00:38, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надя, остался только бэк?!! 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сама в шоке! На самом деле есть важная причина: в следующее воскресенье планируется совершенно уникальная по организации вышивальная встреча, и хочется похвастаться полной вышитой серией. Отчет о встрече будет Круто!!! kreolka, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Надя, остался только бэк?!! Нет, еще все небо, больше 2 тысяч. Бэка не много, я бы не стала его оставлять на следующий отчет. markovka, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): первые: А всего нарисовала 42! П. С. Завтра надо приехать на работу раньше и их установить. Надя, как ребята приняли твои имбирные домики? Валия, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 18 часов назад, Валия сказал(а): Выступил хорошо. Два серебра 18 часов назад, Валия сказал(а): Скрыть содержимое Молодец!!! Поздравляю с призовым местом!!! Мальчишки счастливы и рады серебру, теперь надо добыть золото! СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 8 минут назад, феня777 сказал(а): Надя, как ребята приняли твои имбирные домики? Не сразу заметили, потом не все поняли, что это. Когда достали задание и раздали конфеты, очень обрадовались Наta, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Не сразу заметили, потом не все поняли, что это. Когда достали задание и раздали конфеты, очень обрадовались Приятный сюрприз не может не радовать. АлёNка, Надежда Минск, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не сразу заметили, потом не все поняли, что это. Когда достали задание и раздали конфеты, очень обрадовались Надя, так здорово, когда учителя придумывают разные интересности для ребят! Jemmalinne, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Мой недоотчёт, было , стало markovka, PrimaN, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 01.12.2025 в 01:10, Molly21 сказал(а): Стало: Машунь, вижу, в следующие выходные нас ждёт финиш markovka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 10 часов назад, kreolka сказал(а): , стало Белеет парус одинокий В тумане моря голубом!...... ....... ....... ........ ........ ......... Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… kreolka, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 01.12.2025 в 10:55, Валия сказал(а): Отчёт : начало панельки Валюш, ты лавандовые поля начала? феня777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: И целых два финиша! --------------------------------------------------------------------------- П.С. Девочки, а вы заметили, что на учётных карточках разное количество стандартных черепашек? Численность стада зависит от количества ваших наград markovka, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 13 часов назад, kreolka сказал(а): , стало красиво!!! Наta, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 13 часов назад, kreolka сказал(а): , стало 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Белеет парус одинокий В тумане моря голубом!...... 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… И красно-синие корыта Прибило пенною волной... чеба, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 7 минут назад, феня777 сказал(а): И красно-синие корыта Прибило пенною волной... Светуляяяя, уморилаааа Наta, Валия, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 1 час назад, феня777 сказал(а): И красно-синие корыта Прибило пенною волной... kreolka, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 01.12.2025 в 16:06, СветланаМ сказал(а): Награда нашла героя удивительно быстро 23 часа назад, феня777 сказал(а): Вот здорово принцессочка примостилась! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Белеет парус одинокий В тумане моря голубом!...... ....... ....... ........ ........ ......... Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… Светочка 2 часа назад, феня777 сказал(а): красиво!!! Светуля, 2 часа назад, феня777 сказал(а): И красно-синие корыта Прибило пенною СветланаМ, Валия, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а вы заметили, что на учётных карточках разное количество стандартных черепашек? Численность стада зависит от количества ваших наград Вот где разгадка!а я думала - полёт фантазии Светика, здорово придумано! феня777, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 30.11.2025 в 23:28, Надежда Минск сказал(а): Сегодня начался Адвент - католический аналог Рождественского поста Сейчас это слово стало известно благодаря календарям. Правильно они называются адвент-календари, но по-русски я встречала просто "адвент". А пишу так подробно, потому что весь вечер рисовала домики (а-ля имбирные пряники) для адвент-календаря, который готовлю для своего класса. У меня 5-клашки в этом году. Вот первые: А всего нарисовала 42! П. С. Завтра надо приехать на работу раньше и их установить. Надя, а что за домики - пряники, что они обозначают. Я помню только венок и свечи. Но возможно у нас просто этого не было . 30.11.2025 в 23:30, Надежда Минск сказал(а): Я бы приехала поболеть! И проехались бы по Минску - хотя бы из окна машины город увидели. Это я на будущее Надя! с большим удовольствием в следующий раз напишу и приглашу поболеть. Десятый год подряд "Кубок Мира" проходил в Минске. 01.12.2025 в 09:23, СветланаМ сказал(а): Как у вас всё сложно поздравляю А Дима первый слева? Света, спасибо . У Димы- синий пояс Скрытый текст 01.12.2025 в 16:05, kreolka сказал(а): Валя, поздравляю сына и тебя с этой победой !!! Наташа, спасибо markovka, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 6 минут назад, Валия сказал(а): Света, спасибо . У Димы- синий пояс Значит, я правильно угадала! Дима на тебя похож. Валия, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 22 часа назад, феня777 сказал(а): Молодец!!! Поздравляю с призовым местом!!! Мальчишки счастливы и рады серебру, теперь надо добыть золото! Света, спасибо. Здесь их всех поставили для фото. А так у ребят две бронзы, одно серебро и одно золото. Скрытый текст Да, золото очень хочется. 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Валюш, ты лавандовые поля начала? Да, его. Хочу его вышить. Правда сейчас со временем немного плохо. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): ОТЧЁТ Учётные карточки: --------------------------------------------------------------------------- П.С. Девочки, а вы заметили, что на учётных карточках разное количество стандартных черепашек? Численность стада зависит от количества ваших наград Света, ну конечно я не заметила. Всегда поражаюсь твоей внимательности! Спасибо markovka, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 7 минут назад, Валия сказал(а): Здесь их всех поставили для фото. А так у ребят две бронзы, одно серебро и одно золото. Скрыть содержимое Да, золото очень хочется. Главное, что желание есть, значит будет. Валия, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 45 минут назад, Валия сказал(а): Надя, а что за домики - пряники, что они обозначают. Я помню только венок и свечи. Но возможно у нас просто этого не было . Скрыть содержимое Ничего не обозначают. В последние годы адвент-календари стали популярны просто как приятная подготовка к праздникам для взрослых и детей, их делают в самой разной форме, особенно самодельные. Мне понравился этот вариант. феня777, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение