Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

В последние годы адвент-календари стали популярны просто как приятная подготовка к праздникам для взрослых и детей, их делают в самой разной форме, особенно самодельные. 

Мне понравился этот вариант. 

По поводу адвент календарей:

недавно в наш магазин приходила девушка, купила пачку маленьких бенгалок и маленькую хлопушку. Именно для такого календаря. Они с подругой обмениваются ежегодно, уже несколько лет так делают. Календарь большой, с объёмными кармашками, куда кладутся: записки, сладости, фото прошлых лет, бенгалки, сувенирчики, маленькие подарочки и прочие приятные вещицы. :tender: 

Я даже позавидовала :blush: по-доброму, конечно. 

kreolka, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас некоторые католические приходы в соцсетях запускают адвент-календари. 

Тот костёл в центре Минска, где когда-то крестили моего деда и всех его братьев и сестер, запустил адвент-календарь на ют и в иг. 

Вчера задание было - позвонить тому члену семьи, с которым давно не разговаривал. Сегодня - написать сообщение со словами благодарности или подержки тому человеку, который поддерживал тебя в течение этого года. 

Очень душевные задания, люди делятся тем, как они их выполнили. 

Валия, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Вчера задание было - позвонить тому члену семьи, с которым давно не разговаривал. Сегодня - написать сообщение со словами благодарности или подержки тому человеку, который поддерживал тебя в течение этого года. 

Душевно:give_heart: Пусть хотя бы накануне Рождества люди будут добрее друг к другу.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

У нас некоторые католические приходы в соцсетях запускают адвент-календари. 

Тот костёл в центре Минска, где когда-то крестили моего деда и всех его братьев и сестер, запустил адвент-календарь на ют и в иг. 

Очень душевные задания, люди делятся тем, как они их выполнили. 

Какое доброе дело - шанс наладить потерянные отношения и подарить кусочек тепла тому, кто нуждается в поддержке.:give_heart:

СветланаМ, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сижу сейчас удаляю фотографии, память на телефоне совсем забита. И обнаружила, что один процесс я не добавила в процессы, но самое ужасное, я напрочь забыла как называется набор:blush:. Вообще не помню. Схему точно уже удалила.

Света, знаю, что ты точно знаешь название.

Screenshot_20251105_164109_Samsung Internet.jpg

kas_julia, lenaiura, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Валия сказал(а):

Девочки, сижу сейчас удаляю фотографии, память на телефоне совсем забита. И обнаружила, что один процесс я не добавила в процессы, но самое ужасное, я напрочь забыла как называется набор:blush:. Вообще не помню. Схему точно уже удалила.

Света, знаю, что ты точно знаешь название.

Screenshot_20251105_164109_Samsung Internet.jpg

Валюш,  набор называется ТСТВ 577, The Bobby.

:bye: Для расширения кругозора:

Это дизайн Фила Смита, автора "силуэтов" и "сумерек" 994623413_.thumb.jpeg.39f5eacc3e573a3e7c569061a5bd4b08.jpeg

это второй из двух дизайнов от Смита. Серия - "Прикосновение цвета"  

Вот все его работы 2122492448_.thumb.jpeg.9e09c44be42aa274f5c075eeb59082af.jpeg

Фил Смит считает, что самое большое удовольствие - видеть свои  работы, висящие на чужих стенах.

А ты, Валюш, вышила таких два РАРИТЕТИЩА! Фил, по-любому, доволен :mosking:

kreolka, Валия, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Валюш,  набор называется ТСТВ 577, The Bobby.

:bye: Для расширения кругозора:

Это дизайн Фила Смита, автора "силуэтов" и "сумерек" 994623413_.thumb.jpeg.39f5eacc3e573a3e7c569061a5bd4b08.jpeg

это второй из двух дизайнов от Смита. Серия - "Прикосновение цвета"  

Фил Смит считает, что самое большое удовольствие - видеть свои  работы, висящие на чужих стенах.

Света, спасибо огромное:give_heart:! Добавила к себе в блокнот. 

Какие красивые у него работы. 

АлёNка, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Света, ты просто кладезь информации:good: 

оленек, чеба, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал(а):

Света, ты просто кладезь информации:good: 

Ага, компания Heritage Crafts LTD мне медаль задолжали. :mosking:

оленек, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Света так деликатно намекнула всем, кто вышивал дизайны Фила, что Маэстро был бы счастлив ещё больше, если бы все работы были ещё и оформлены)) :D

Ну, это шутка, конечно) 

Девочки, я тут озабочена оформлением своих вышивок в прикладное

И вот на днях, авито подкидывает мне такую идею Screenshot_2025-12-04-18-42-20-253_com.avito.android.thumb.jpg.08ce9461e1bbc556bca2fb2a3cb1eaf9.jpg Screenshot_2025-12-04-18-42-22-836_com.avito.android.thumb.jpg.fb577c52431eafcd62a02c88e7521c75.jpg для безбагетного оформления силуэтов. И даже такой подвес, он пластиковый, оказывается, можно недорого купить на озон. Что думаете? 

kreolka, Валия, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Можно борзыми щенками наборами.:mosking:

оленек, чеба, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, оленек сказал(а):

авито подкидывает мне такую идею Screenshot_2025-12-04-18-42-20-253_com.avito.android.thumb.jpg.08ce9461e1bbc556bca2fb2a3cb1eaf9.jpg Screenshot_2025-12-04-18-42-22-836_com.avito.android.thumb.jpg.fb577c52431eafcd62a02c88e7521c75.jpg для безбагетного оформления силуэтов. И даже такой подвес, он пластиковый, оказывается, можно недорого купить на озон. Что думаете? 

В принципе неплохо, но мне хотелось бы "изюмчика".:dw:

АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, оленек сказал(а):

Screenshot_2025-12-04-18-42-20-253_com.avito.android.thumb.jpg.08ce9461e1bbc556bca2fb2a3cb1eaf9.jpg Screenshot_2025-12-04-18-42-22-836_com.avito.android.thumb.jpg.fb577c52431eafcd62a02c88e7521c75.jpg 

Оля, мне нравится такое оформление. Здесь есть простор и для твоей фантазии - например, имитация паспарту более светлой тканью вокруг вышитых сюжетов. Или проложить витым шнуром вокруг. 

чеба, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Орден!

3 часа назад, оленек сказал(а):

Света так деликатно намекнула всем, кто вышивал дизайны Фила, что Маэстро был бы счастлив ещё больше, если бы все работы были ещё и оформлены)) :D

Ну, это шутка, конечно) 

Девочки, я тут озабочена оформлением своих вышивок в прикладное

И вот на днях, авито подкидывает мне такую идею Screenshot_2025-12-04-18-42-20-253_com.avito.android.thumb.jpg.08ce9461e1bbc556bca2fb2a3cb1eaf9.jpg Screenshot_2025-12-04-18-42-22-836_com.avito.android.thumb.jpg.fb577c52431eafcd62a02c88e7521c75.jpg для безбагетного оформления силуэтов. И даже такой подвес, он пластиковый, оказывается, можно недорого купить на озон. Что думаете? 

Мне нравится

Поделиться сообщением

12 часов назад, оленек сказал(а):

точно-точно :mosking::friends:

12 часов назад, оленек сказал(а):

И вот на днях, авито подкидывает мне такую идею Screenshot_2025-12-04-18-42-20-253_com.avito.android.thumb.jpg.08ce9461e1bbc556bca2fb2a3cb1eaf9.jpg Screenshot_2025-12-04-18-42-22-836_com.avito.android.thumb.jpg.fb577c52431eafcd62a02c88e7521c75.jpg для безбагетного оформления силуэтов. 

А мне тоже нравится. Почему именно в багет надо? Это стереотип, я считаю :blush:

Я, например, когда вышью все силуэты (жизнь-то длинная) собираюсь их в альбом оформить.

Оль, не сомневайся, оформляй! Тем более, у тебя шитьё сейчас пошло хорошо! :ok: 

Вон сколько работ в галерее выставила :good2:Девочки, кто не видел, Оля и подушки сшила, и чехол для швейной машинки, и косметичку. :good2:

чеба, Наta, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

точно-точно :mosking::friends:

А мне тоже нравится. Почему именно в багет надо? Это стереотип, я считаю :blush:

Я, например, когда вышью все силуэты (жизнь-то длинная) собираюсь их в альбом оформить.

Оль, не сомневайся, оформляй! Тем более, у тебя шитьё сейчас пошло хорошо! :ok: 

Вон сколько работ в галерее выставила :good2:Девочки, кто не видел, Оля и подушки сшила, и чехол для швейной машинки, и косметичку. :good2:

Оленька сделает лучше, однозначно, с руками и вкусом у неё всё в порядке, будем ждать авторского оформления!:yahoo::dance::give_heart:

Наta, kreolka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

m1872.gif.704a4b8ebea7a56861624ca8c1491ecc.gif Пятница, и я с отчётом:

было 216226792_15.thumb.jpg.4b12cabeb21221a122b00d997fbdfeba.jpg стало 79255790_16.thumb.jpg.254f484f9e826758f270ec38dbb0d101.jpg

И я колдую:l_hp: зиму, но как-то не колдуется...:mosking: Устав от полукреста, перешла на полный крест и пошло в два раза быстрее... парадокс...:dw:

Наta, Камма80, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, феня777 сказал(а):

И я колдую:l_hp: зиму, но как-то не колдуется...:mosking: Устав от полукреста, перешла на полный крест и пошло в два раза быстрее... парадокс...:dw:

Для меня не парадокс.:friends:

Я тоже не люблю полукрест, и всегда он медленнее шьётся. 

АлёNка, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

А я в таком количестве полукрест никогда не шила и не знала, что не люблю его... регулярно ошибалась, исправляла, пока не накосячила так, что пороть слишком много... ну и  включила "художника"...:mosking::paint3:

АлёNка, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал(а):

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Вот поэтому я очень люблю Клейтона, у него если и есть полукрест, то его минимум, и мало креста в одну нить. Я люблю только крестик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в