11 часов назад 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, домики чудесные, а вместе они невероятно хороши!!! оленек, Наta, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 11 часов назад, Наta сказал(а): В серии Элегантность - новинка. Конни. Очень даже ничего Ах, какая прелестная барышня!!! Мне нравится! И имя к наступающему году очень подходит. Наta, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня Венеция пока без бэка, совсем чуть-чуть не успела закончить. Красота!!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Планирую сегодня бэк сделать, чтобы ещё на полгода не растягивать 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, давай тогда в этот год. Дизайн закончен, а бэк тут немного. А значит финиш!!! СветланаМ, Molly21, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 11 часов назад, Наta сказал(а): В серии Элегантность - новинка. Конни. Очень даже ничего Какая симпатичная барышня! Очень приятная и без пафоса 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, давай тогда в этот год. Дизайн закончен, а бэк тут немного. Договорились! СветланаМ, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Красота!!! А значит финиш!!! Спасибо, Светуля! Прям многострадальная панелька. Так тяжело у меня ещё ни одна не шилась... оленек, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Прям многострадальная панелька. Так тяжело у меня ещё ни одна не шилась... А почему? Шахматки много? Или просто процесс не шёл? Я жду бэка, чтоб налить лафитничек Айриш крим и отметить такой красивый финиш АлёNка, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Прям многострадальная панелька. Так тяжело у меня ещё ни одна не шилась... Машуня, так это двойная радость! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): А почему? Шахматки много? Или просто процесс не шёл? Я жду бэка, чтоб налить лафитничек Айриш крим и отметить такой красивый финиш И мне тоже интересно. оленек, Надежда Минск, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я сейчас заканчиваю подготовку к празднику и просто пищу от восторга - сколько красоты вы навышивали! С нетерпением жду ночи, чтоб начать праздник Света, мы в предвкушении!!! феня777, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение