вчера в 09:10 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, домики чудесные, а вместе они невероятно хороши!!! АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:14 11 часов назад, Наta сказал(а): В серии Элегантность - новинка. Конни. Очень даже ничего Ах, какая прелестная барышня!!! Мне нравится! И имя к наступающему году очень подходит. markovka, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:19 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня Венеция пока без бэка, совсем чуть-чуть не успела закончить. Красота!!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Планирую сегодня бэк сделать, чтобы ещё на полгода не растягивать 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, давай тогда в этот год. Дизайн закончен, а бэк тут немного. А значит финиш!!! СветланаМ, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:21 11 часов назад, Наta сказал(а): В серии Элегантность - новинка. Конни. Очень даже ничего Какая симпатичная барышня! Очень приятная и без пафоса 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, давай тогда в этот год. Дизайн закончен, а бэк тут немного. Договорились! СветланаМ, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:22 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Красота!!! А значит финиш!!! Спасибо, Светуля! Прям многострадальная панелька. Так тяжело у меня ещё ни одна не шилась... чеба, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:36 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Прям многострадальная панелька. Так тяжело у меня ещё ни одна не шилась... А почему? Шахматки много? Или просто процесс не шёл? Я жду бэка, чтоб налить лафитничек Айриш крим и отметить такой красивый финиш Molly21, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:45 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Прям многострадальная панелька. Так тяжело у меня ещё ни одна не шилась... Машуня, так это двойная радость! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): А почему? Шахматки много? Или просто процесс не шёл? Я жду бэка, чтоб налить лафитничек Айриш крим и отметить такой красивый финиш И мне тоже интересно. Molly21, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:15 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я сейчас заканчиваю подготовку к празднику и просто пищу от восторга - сколько красоты вы навышивали! С нетерпением жду ночи, чтоб начать праздник Света, мы в предвкушении!!! СветланаМ, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Всех приветствую! С вами тов. Огурцова Разрешите праздник, посвящённый Кубку, считать открытым Итак: Работы "скамейки запасных" Тут всё очень грустно Ни у кого нет завершённых процессов. Так как я иду вне конкурса, то свои работы выложу в этой категории: = 31900 kreolka, Камма80, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад РАБОТЫ УЧАСТНИЦ ОСНОВНОГО СОСТАВА: ----------------------------------------------------------------------- Начальный уровень менее 10 тысяч крестиков у каждой участницы Натуся @Raduga777 = 2837 Натали @Surik = 9280 Совместно девочки вышили около 12117 крестиков Девочки, поздравляю вас с праздником! чеба, Molly21, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Уровень I более 10 тысяч крестиков у каждой участницы Натуля @PrimaN = 10400 Аня @Камма80 = 15715 Машик @Jemmalinne = 15810 Наташик @kreolka = 17156 Совместно вышито 59081 крестик Девочки, поздравляю вас! Надежда Минск, Molly21, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Уровень II более 20 тысяч крестиков у каждой участницы Оля @colin = 21175 Светуля @феня777 = 23470 Совместно вышито 44645 Девочки, поздравляю вас! чеба, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Уровень III более 30 тысяч крестиков у каждой участницы Елена @АлёNка = 33325 Оля @оленек =33380 Машуня @Molly21 = 33940 Аллуся @markovka = 34240 Ленок @lenaiura = 34245 Совместно вышито 169130 крестиков Девочки, поздравляю вас! Jemmalinne, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Уровень IV более 40 тысяч крестиков у каждой участницы Традиционно здесь господствует Юлик @kas_julia = 45467 Юлик, прими поздравления! АлёNка, markovka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад И-и-и красная дорожка! Кубок получает Ольгуня @чеба = 62242 Дорогая Ольгуня, от души поздравляю! чеба, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Гран-при получает Надюша @Надежда Минск вышившая 68667 Надюша, поздравляю! чеба, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад НО! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Когда-то мы совместно решили, что победитель может претендовать на кубок только через год. В прошлом году победителями были Валюша @Валия и Ната @Наta, но в текущем сезоне они вышили так много, что я никак не могла оставить без внимания такие заслуги. Новая награда Клуба - "За стремительное покорение вершин Heritage" Ната @Наta = 62385 Валя @Валия = 83830 Дорогие девочки, поздравляю! Molly21, Наta, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад И ещё одна награда ..... ОРДЕН Теперь участница Клуба, вышившая "полное собрание сочинений", будет награждаться Орденом. В этом году Орден Клейтона получает Оля @colin Олик, дорогая, от души поздравляю! оленек, Molly21, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад О наградах: Ольгуня @чеба (вид спереди и сзади ) Надя @Надежда Минск Валя @Валия и Ната @Наta . Оля @colin И все награды этого сезона вместе Девочки, посылки уже собраны. В ближайшее время постараюсь отправить Наta, чеба, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Дорогие девочки! От всей души хочу поблагодарить вас за вклад в дело Heritage! У каждой из вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! И эти руки умеют всё: работать, вести хозяйство и творить чудеса. Да, именно чудеса! Бесконечный марафон современного мира оставляет мало времени на что-то помимо работы и семьи. Но вы, дорогие мои одноклубницы, умеете трансформировать время, выкраивая минуты для волшебных крестиков. Вместе мы вышили более 639000 крестиков! И это только процессы Heritage. А сколько красивейших процессов у нас помимо любимого производителя?! Всех поздравляю, всех обнимаю, всем цветы! И наше любимое "ОТМЕЧАЕМ!" АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Девочки, у меня уже половина седьмого, а начала я глубокой ночью. И сейчас просто засыпаю Всё, я падаю в кровать Позже продолжу праздновать чеба, kas_julia, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Девочки, с праздником! Рассматривать вышитое за оод- огромное удовольствие! И стимул! Света восхищаюсь тобой, столько работы проделано! феня777, Наta, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): И-и-и красная дорожка! Кубок получает Ольгуня @чеба = 62242 Дорогая Ольгуня, от души поздравляю! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Гран-при получает Надюша @Надежда Минск вышившая 68667 Надюша, поздравляю! Девочки, поздравляю! markovka, Валия, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Божечки, какие же они красивые!!!! И участницы Клуба и все работы, которые они вышивают))) Грандиозно и восхитительно!!! Девочки, победительницы, поздравляю от души - награды невероятные!!! И всех нас с праздником!!!! УРА! УРА! УРА! Надежда Минск, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И-и-и красная дорожка! Кубок получает Ольгуня @чеба = 62242 Дорогая Ольгуня, от души поздравляю! Олечка, как я рада за тебя!!! Поздравляю!!! Вспомнилась фраза Электроника "я бы пришёл быстрее, если бы велосипед не мешал". 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Гран-при получает Надюша @Надежда Минск вышившая 68667 Надюша, поздравляю! Надюша, браво!!! Столько ты построила коттеджей премиум-класса за сезон! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): НО! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Когда-то мы совместно решили, что победитель может претендовать на кубок только через год. В прошлом году победителями были Валюша @Валия и Ната @Наta, но в текущем сезоне они вышили так много, что я никак не могла оставить без внимания такие заслуги. Новая награда Клуба - "За стремительное покорение вершин Heritage" Ната @Наta = 62385 Валя @Валия = 83830 Дорогие девочки, поздравляю! Девочки, результаты космические!!! Поздравляю!!! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И ещё одна награда ..... ОРДЕН Теперь участница Клуба, вышившая "полное собрание сочинений", будет награждаться Орденом. В этом году Орден Клейтона получает Оля @colin Олик, дорогая, от души поздравляю! Оля, ты всех впечатлила полной коллекцией!!! Поздравляю!!! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): О наградах: Ольгуня @чеба (вид спереди и сзади ) Надя @Надежда Минск Валя @Валия и Ната @Наta . Оля @colin И все награды этого сезона вместе Девочки, посылки уже собраны. В ближайшее время постараюсь отправить Светик, какую колоссальную работу ты проделала и проделываешь каждый день, ты наш главный двигатель и волшебник!!! Спасибо за волшебство, с праздником!!! Только благодаря тебе мы прыгаем выше своей головы и готовы жить и шить во имя крестика, животворящего Heritage. И отмечаем!!! СветланаМ, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение