вчера в 07:12 Девочки, всем привет! я без отчёта, принесу 2 нормы в следующий, снежная буря накрыла нашу область, оборвало в городах и селах много проводов, мы сутки сидели без света, отопления и интернета, и это нам ещё повезло, кто-то двое суток, а сёла возможно и до сих пор((( Зима наступила внезапно, как всегда Зато вчера на улице такая красота, зимний лес просто! -разница между фото сутки, Камма80, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:37 6 минут назад, kreolka сказал(а): мы сутки сидели без света, отопления и интернета, и это нам ещё повезло, кто-то двое суток, а сёла возможно и до сих пор((( Ой, Наташик, а как вы питались и вообще как прожили это сутки? 6 минут назад, kreolka сказал(а): Какая красота! Особенно первое фото. markovka, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:27 ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: Девочки, не забывайте заполнять вышивальные календари! markovka, оленек, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:55 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Наташик, а как вы питались и вообще как прожили это сутки? Какая красота! Особенно первое фото. Ох, Светик, пережили) Насчёт того, что ели- плита газовая, так что порядок, повезло, только отопление от электричества ( котёл) Фото красивые, но не очень удались, вживую круче) СветланаМ, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:59 15 часов назад, Наta сказал(а): Ещё одна новая схема from John Clayton Похожа на ту же барышню в голубом Конни, которая по берегу шлёпала, нагулялась, вернулась в номера и присела пошить. Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:03 14 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Накидала немножко снега) В прошлый раз сработало, но на пару дней всего, растаяло, а теперь морозы без снега(( Юля, шапки снега похожи. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, как ты умудряешься СТОЛЬКО увидеть там, где все пройдут, не поднимая головы?! Настоящий художник видит красоту везде. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:05 3 часа назад, kreolka сказал(а): Зато вчера на улице такая красота, зимний лес просто! -разница между фото сутки, Мороз и солнце... Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 14.12.2025 в 18:30, Камма80 сказал(а): Не совсем, но терпимо. Год выдался трудный - это пятый раз мы в больнице побывали. Здоровья Полиночке 23 часа назад, Наta сказал(а): Ещё одна новая схема from John Clayton 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Теперь будет вышивальщицу за вышивальщицей рисовать? Остапа Джона понесло. оленек, Надежда Минск, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, как ты умудряешься СТОЛЬКО увидеть там, где все пройдут, не поднимая головы?! Не виноватая я, оно само А ты мою зиму забыла в отчет вставить? или это она у меня почему-то не отображается? феня777, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Девочки, привет! Я пропустила отчёт, к сожалению. Болеем с младшей дочкой, уже никаких сил нет Постараюсь двойную норму к следующему отчёту вышить. СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я пропустила отчёт, к сожалению. Болеем с младшей дочкой, уже никаких сил нет Постараюсь двойную норму к следующему отчёту вышить. Здоровья, девочки СветланаМ, Наta, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 8 часов назад, kas_julia сказал(а): А ты мою зиму забыла в отчет вставить? или это она у меня почему-то не отображается? Юлик, это я всего три часа спала, вот и не проверила за ноутом (за всеми же проверять надо) А ноут показал нулевой файл. Всё перезалили, всё на место поставила! феня777, Наta, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я пропустила отчёт, к сожалению. Болеем с младшей дочкой, уже никаких сил нет Постараюсь двойную норму к следующему отчёту вышить. Машунь, выздоравливайте! За отчёты можно не переживать, стахановки, если надо, продвинут всех черепашек скопом феня777, Надежда Минск, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Я пропустила отчёт, к сожалению. Болеем с младшей дочкой, уже никаких сил нет Постараюсь двойную норму к следующему отчёту вышить. Машуня, выздоравливайте скорее! Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, это я всего три часа спала, вот и не проверила за ноутом (за всеми же проверять надо) А ноут показал нулевой файл. Всё перезалили, всё на место поставила! Спасибо Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение