8 часов назад Мой отчёт Было стало АлёNка, феня777, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 5 часов назад, kreolka сказал(а): Света, спасибо за потрясающую статистику и объединение , 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо тебе и Максиму 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Светик, спасибо, что еще раз собрала все наши работы в кучу, и все посчитала! Так это всем вам спасибо Это же вы, мои дорогие одноклубницы, столько навышивали Надежда Минск, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 24 минуты назад, kas_julia сказал(а): стало Я увидела призрак лошади чеба, kas_julia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, Maslynok сказал(а): Вы страшные женщины и коварные Аня, не то слово... я пока присматривалась к ягодкам дизайнам, не заметила, как стала уплетать за обе щеки... Надежда Минск, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я увидела призрак лошади Даааа, он скачет к нам... kreolka, kas_julia, Maslynok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я увидела призрак лошади Завклуб - Зоркий Глаз)) kreolka, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, феня777 сказал(а): Аня, не то слово... я пока присматривалась к ягодкам дизайнам, не заметила, как стала уплетать за обе щеки... Да и я усиленно тебя подкармливала kreolka, markovka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 20.12.2025 в 10:33, Maslynok сказал(а): Всем привет Будем вместе вышивать красоту, а пока я над димом старым тружусь, столько мешанины не было никогда Анна, приятно познакомиться! У нас тут очень душевно! Осваиваетесь. kreolka, markovka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Так приятно посмотреть на работы команд! Светик, спасибо! markovka, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Бегу с отчётом! Было: Стало: Надежда Минск, Maslynok, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад СветланаМ,, Девочки, принесу завтра отчёт markovka, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): на место бригадира я, как Завклуб, волевым решением назначила Машуню @Molly21. Ого! Ничего себе! Это ж прям почётно, теперь надо соответствовать! Светик, спасибо! Поздравляю зелёненьких! Ну и ещё один прекрасный повод полюбоваться нашими красивущими работами! Как мне это всегда нравится! kas_julia, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Отчёт Было: Стало: kas_julia, феня777, Maslynok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад И мой "полуночный" отчет Maslynok, kas_julia, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю зелёненьких! Зелёные человечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение