вчера в 14:56 Мой отчёт Было стало kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:07 5 часов назад, kreolka сказал(а): Света, спасибо за потрясающую статистику и объединение , 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо тебе и Максиму 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Светик, спасибо, что еще раз собрала все наши работы в кучу, и все посчитала! Так это всем вам спасибо Это же вы, мои дорогие одноклубницы, столько навышивали АлёNка, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:18 24 минуты назад, kas_julia сказал(а): стало Я увидела призрак лошади kreolka, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:58 1 час назад, Maslynok сказал(а): Вы страшные женщины и коварные Аня, не то слово... я пока присматривалась к ягодкам дизайнам, не заметила, как стала уплетать за обе щеки... kreolka, СветланаМ, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:59 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я увидела призрак лошади Даааа, он скачет к нам... Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:59 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я увидела призрак лошади Завклуб - Зоркий Глаз)) markovka, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:12 1 час назад, феня777 сказал(а): Аня, не то слово... я пока присматривалась к ягодкам дизайнам, не заметила, как стала уплетать за обе щеки... Да и я усиленно тебя подкармливала феня777, markovka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:24 20.12.2025 в 10:33, Maslynok сказал(а): Всем привет Будем вместе вышивать красоту, а пока я над димом старым тружусь, столько мешанины не было никогда Анна, приятно познакомиться! У нас тут очень душевно! Осваиваетесь. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:26 Так приятно посмотреть на работы команд! Светик, спасибо! markovka, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:16 Бегу с отчётом! Было: Стало: kas_julia, PrimaN, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:43 СветланаМ,, Девочки, принесу завтра отчёт markovka, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:34 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): на место бригадира я, как Завклуб, волевым решением назначила Машуню @Molly21. Ого! Ничего себе! Это ж прям почётно, теперь надо соответствовать! Светик, спасибо! Поздравляю зелёненьких! Ну и ещё один прекрасный повод полюбоваться нашими красивущими работами! Как мне это всегда нравится! Надежда Минск, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:56 Отчёт Было: Стало: феня777, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад И мой "полуночный" отчет АлёNка, Alinia, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю зелёненьких! Зелёные человечки. Надежда Минск, markovka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Девочки, доброе утро. Мой отчёт. Но, сначала я получила ПОСЫЛКУ , смогла забрать только вчера вечером. Была в отъезде. Света, спасибо . Так приятно. И мой отчёт. Было : Стало :. АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, доброе утро. Мой отчёт. Но, сначала я получила ПОСЫЛКУ Я рада, что пластик не треснул при пересылке, а то я боялась этого. На фото кажется, что Санта на страховке покоряет вершину, что соответствует номинации АлёNка, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчёт Было: Стало: Надя, как мне нравится кружок с колонкой феня777, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, markovka сказал(а): Надя, как мне нравится кружок с колонкой Мне тоже Jemmalinne, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): На фото кажется, что Санта на страховке покоряет вершину, что соответствует номинации Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Девочки, зеленая команда, поздравляю!!! Jemmalinne, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение