23 часа назад Мой отчёт Было стало Maslynok, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 5 часов назад, kreolka сказал(а): Света, спасибо за потрясающую статистику и объединение , 5 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, спасибо тебе и Максиму 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Светик, спасибо, что еще раз собрала все наши работы в кучу, и все посчитала! Так это всем вам спасибо Это же вы, мои дорогие одноклубницы, столько навышивали markovka, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 24 минуты назад, kas_julia сказал(а): стало Я увидела призрак лошади kas_julia, чеба, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 час назад, Maslynok сказал(а): Вы страшные женщины и коварные Аня, не то слово... я пока присматривалась к ягодкам дизайнам, не заметила, как стала уплетать за обе щеки... kreolka, Надежда Минск, Maslynok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я увидела призрак лошади Даааа, он скачет к нам... Надежда Минск, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я увидела призрак лошади Завклуб - Зоркий Глаз)) феня777, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 1 час назад, феня777 сказал(а): Аня, не то слово... я пока присматривалась к ягодкам дизайнам, не заметила, как стала уплетать за обе щеки... Да и я усиленно тебя подкармливала чеба, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 20.12.2025 в 10:33, Maslynok сказал(а): Всем привет Будем вместе вышивать красоту, а пока я над димом старым тружусь, столько мешанины не было никогда Анна, приятно познакомиться! У нас тут очень душевно! Осваиваетесь. kreolka, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Так приятно посмотреть на работы команд! Светик, спасибо! феня777, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Бегу с отчётом! Было: Стало: Maslynok, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад СветланаМ,, Девочки, принесу завтра отчёт АлёNка, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): на место бригадира я, как Завклуб, волевым решением назначила Машуню @Molly21. Ого! Ничего себе! Это ж прям почётно, теперь надо соответствовать! Светик, спасибо! Поздравляю зелёненьких! Ну и ещё один прекрасный повод полюбоваться нашими красивущими работами! Как мне это всегда нравится! феня777, оленек, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Отчёт Было: Стало: СветланаМ, оленек, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад И мой "полуночный" отчет феня777, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 1 час назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю зелёненьких! Зелёные человечки. kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Девочки, доброе утро. Мой отчёт. Но, сначала я получила ПОСЫЛКУ , смогла забрать только вчера вечером. Была в отъезде. Света, спасибо . Так приятно. И мой отчёт. Было : Стало :. АлёNка, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 3 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, доброе утро. Мой отчёт. Но, сначала я получила ПОСЫЛКУ Я рада, что пластик не треснул при пересылке, а то я боялась этого. На фото кажется, что Санта на страховке покоряет вершину, что соответствует номинации markovka, kreolka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчёт Было: Стало: Надя, как мне нравится кружок с колонкой СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51 минуту назад 1 час назад, markovka сказал(а): Надя, как мне нравится кружок с колонкой Мне тоже СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51 минуту назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): На фото кажется, что Санта на страховке покоряет вершину, что соответствует номинации СветланаМ, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
48 минут назад Девочки, зеленая команда, поздравляю!!! феня777, чеба, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение