13 часов назад Отчёт, было , стало феня777, PrimaN, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 4 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт, Потеряшка пришла 4 часа назад, kreolka сказал(а): стало Процесс вставила в общий отчёт феня777, markovka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Потеряшка пришла Процесс вставила в общий отчёт Света, и не говори, позор, нечем оправдываться, просто невышивун. Ещё есть момент по оттенкам ниток, набор этот покупала на Авито, понятно стало при получении, что не оригинал, но все прилично, а начала вышивать-нитки мохрятся чуть на концах, и тонковаты, не ДМС , и теперь мне кажется, что немного оттенки розовые и красные другие СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 37 минут назад, kreolka сказал(а): , набор этот покупала на Авито, понятно стало при получении, что не оригинал, но все прилично, а начала вышивать-нитки мохрятся чуть на концах, и тонковаты, не ДМС , и теперь мне кажется, что немного оттенки розовые и красные другие Печалька... Но это не обязательно нитки другого производителя. Я недавно шила "левый" набор, так в нём были такие старые нитки, что иногда рвались, а не только "мохрились" Но это точно были ДМС. феня777, kreolka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Печалька... Но это не обязательно нитки другого производителя. Я недавно шила "левый" набор, так в нём были такие старые нитки, что иногда рвались, а не только "мохрились" Но это точно были ДМС. Вот буду продолжать, пусть так markovka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 3 часа назад, kreolka сказал(а): Вот буду продолжать, пусть так Наташа, не печалься, всё сложится гармонично, я даже не сомневаюсь. СветланаМ, kreolka, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Светик, я смотрю, ты уже украсила ёлку новогодними котами и снеговиками . А А у меня после работы сил не остаётся, "левый" снеговик лежит отдельно от рамки, рамку только воском покрыла, палец занозила и ещё раз покрыла, надо её заснежить маленько и заселять. До НГ неделя... а ощущения нет... markovka, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 40 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, я смотрю, ты уже украсила ёлку новогодними котами и снеговиками . А А у меня после работы сил не остаётся, "левый" снеговик лежит отдельно от рамки, рамку только воском покрыла, палец занозила и ещё раз покрыла, надо её заснежить маленько и заселять. До НГ неделя... а ощущения нет... Эх, точно, ощущения не новогодние, и время так стремительно летит, 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Наташа, не печалься, всё сложится гармонично, я даже не сомневаюсь. Спасибо, Светуля СветланаМ, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, я смотрю, ты уже украсила ёлку новогодними котами и снеговиками . Скрытый текст Есть такое А на работе у меня плоская ёлка VID_20251224_202752 (video-converter.com).mp4 Цитата , палец занозила и ещё раз покрыла, Светуля, ты давай поаккуратнее Чтоб не получилось, как у Максима. Цитата До НГ неделя... а ощущения нет... 1 час назад, kreolka сказал(а): Эх, точно, ощущения не новогодние, и время так стремительно летит, Ой, а у меня наооборот. Столько красоты на работе, что с начала декабря пребываю в празднике markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение