24 декабря 2025 Отчёт, было , стало Валия, АлёNка, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 4 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт, Потеряшка пришла 4 часа назад, kreolka сказал(а): стало Процесс вставила в общий отчёт colin, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Потеряшка пришла Процесс вставила в общий отчёт Света, и не говори, позор, нечем оправдываться, просто невышивун. Ещё есть момент по оттенкам ниток, набор этот покупала на Авито, понятно стало при получении, что не оригинал, но все прилично, а начала вышивать-нитки мохрятся чуть на концах, и тонковаты, не ДМС , и теперь мне кажется, что немного оттенки розовые и красные другие чеба, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 37 минут назад, kreolka сказал(а): , набор этот покупала на Авито, понятно стало при получении, что не оригинал, но все прилично, а начала вышивать-нитки мохрятся чуть на концах, и тонковаты, не ДМС , и теперь мне кажется, что немного оттенки розовые и красные другие Печалька... Но это не обязательно нитки другого производителя. Я недавно шила "левый" набор, так в нём были такие старые нитки, что иногда рвались, а не только "мохрились" Но это точно были ДМС. чеба, Наta, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Печалька... Но это не обязательно нитки другого производителя. Я недавно шила "левый" набор, так в нём были такие старые нитки, что иногда рвались, а не только "мохрились" Но это точно были ДМС. Вот буду продолжать, пусть так Наta, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 3 часа назад, kreolka сказал(а): Вот буду продолжать, пусть так Наташа, не печалься, всё сложится гармонично, я даже не сомневаюсь. оленек, Надежда Минск, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Светик, я смотрю, ты уже украсила ёлку новогодними котами и снеговиками . А А у меня после работы сил не остаётся, "левый" снеговик лежит отдельно от рамки, рамку только воском покрыла, палец занозила и ещё раз покрыла, надо её заснежить маленько и заселять. До НГ неделя... а ощущения нет... colin, Надежда Минск, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 40 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, я смотрю, ты уже украсила ёлку новогодними котами и снеговиками . А А у меня после работы сил не остаётся, "левый" снеговик лежит отдельно от рамки, рамку только воском покрыла, палец занозила и ещё раз покрыла, надо её заснежить маленько и заселять. До НГ неделя... а ощущения нет... Эх, точно, ощущения не новогодние, и время так стремительно летит, 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Наташа, не печалься, всё сложится гармонично, я даже не сомневаюсь. Спасибо, Светуля чеба, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, я смотрю, ты уже украсила ёлку новогодними котами и снеговиками . Скрытый текст Есть такое А на работе у меня плоская ёлка VID_20251224_202752 (video-converter.com).mp4 Цитата , палец занозила и ещё раз покрыла, Светуля, ты давай поаккуратнее Чтоб не получилось, как у Максима. Цитата До НГ неделя... а ощущения нет... 1 час назад, kreolka сказал(а): Эх, точно, ощущения не новогодние, и время так стремительно летит, Ой, а у меня наооборот. Столько красоты на работе, что с начала декабря пребываю в празднике colin, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Есть такое А на работе у меня плоская ёлка VID_20251224_202752 (video-converter.com).mp4 Светуля, ты давай поаккуратнее Чтоб не получилось, как у Максима. Ой, а у меня наооборот. Столько красоты на работе, что с начала декабря пребываю в празднике Светик, ёлочка очень красивая и места совсем не занимает и, уж точно, создаёт праздничное настроение. Занозу из пальца извлечь сразу не удалось, но на следующий день, когда ранка стала воспаляться, сама вышла, а потом Эплан животворящий помог, палец почти, как новенький. Валия, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 8 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, ёлочка очень красивая и места совсем не занимает и, уж точно, создаёт праздничное настроение. Да, плоские ёлки при дефиците площадей - это выход. 8 часов назад, феня777 сказал(а): а потом Эплан животворящий помог, палец почти, как новенький. мы тоже Эпланом часто пользуемся Спасибо Еленчику, @АлёNка в своё время рассказала о нём. Я купила сразу несколько разновидностей: сухая кожа, заживление и ожоги. АлёNка, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Только что, СветланаМ сказал(а): Да, плоские ёлки при дефиците площадей - это выход. мы тоже Эпланом часто пользуемся Спасибо Еленчику, @АлёNка в своё время рассказала о нём. Я купила сразу несколько разновидностей: сухая кожа, заживление и ожоги. А пятки, пятки! Гель Эплан! СветланаМ, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 час назад, СветланаМ сказал(а): мы тоже Эпланом часто пользуемся Спасибо Еленчику, @АлёNка в своё время рассказала о нём. Я купила сразу несколько разновидностей: сухая кожа, заживление и ожоги. Мне крем не зашёл, а жидкая форма просто супер-пупер средство! 1 час назад, АлёNка сказал(а): А пятки, пятки! Гель Эплан! Зелёненький пизирёк? Тоже взяла, попробовала - нравится консистенция и запах. Валия, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 3 часа назад, феня777 сказал(а): Мне крем не зашёл, а жидкая форма просто супер-пупер средство! Зелёненький пизирёк? Тоже взяла, попробовала - нравится консистенция и запах. Мазь при бобошке, а зелёный пизирёк немножко накапал, ножки смазал, стопочки, и как младенчик. Кому как, конечно, но на постоянной основе какое-то время. Наta, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 час назад, АлёNка сказал(а): Мазь при бобошке, а зелёный пизирёк немножко накапал, ножки смазал, стопочки, и как младенчик. Кому как, конечно, но на постоянной основе какое-то время. Мне мазь показалась очень маслянистой, если только чем-то изолировать от соприкосновения... а так, её тоже пользовала, когда ушиб на ноге не рассасывался... Но летом, когда треснула до крови кожа на пятке, помогла мазь Стелланин 3%, намазала всего 2-3 раза и резко стало заживать. чеба, Ave, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 А я уже мечтаю о процессах на следующий год, такие типа планы, которые не факт, что сбудутся kreolka, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 3 минуты назад, Maslynok сказал(а): .... которые не факт, что сбудутся Почему не сбудутся? Запланировала - сделала. Валия, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почему не сбудутся? Запланировала - сделала. Так их слишком много чеба, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 3 часа назад, Maslynok сказал(а): Так их слишком много Тогда жеребьевка... Или помощь клуба kreolka, чеба, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Тогда жеребьевка... Или помощь клуба В чем помощь клуба вы и шить за меня будете Выбрать, что вышивать я то смогу, времени на всё, что хочется не найдешь просто))) Я каждый год себе планы строю, просто, чтоб помечтать) а потом смотрю, что получилось markovka, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 20.12.2025 в 11:26, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас новый член команды, знакомьтесь! Анна @Maslynok Красавица и большая поклонница Heritage. Анна активная девушка: чтение: вышивка, прогулки, фотография. Живёт Анна в Петербурге. Так что, теперь в нашем Клубе целых три петербурженки. Послужной список Анны: На данный момент текущего процессы Heritage у Анны нет, но, надеюсь, зимние овечки, которых Анна планирует начать, в скором времени появятся в Клубе. Анна, добро пожаловать в Клуб. Анна, добро пожаловать в клуб! Какие интересные у тебя работы. 20.12.2025 в 11:26, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас новый член команды, знакомьтесь! Анна @Maslynok Это круг я даже и не видела. 20.12.2025 в 19:26, Надежда Минск сказал(а): И не могу не поделиться. Я в последнее время очень много времени проводила за вышивкой: то надо было успеть вышить все Херитажи , то стараюсь выполнить годовой план, а сейчас хотела срочно вышивать круг, чтобы успеть воспользоваться скидкой на оформление. И это стало мешать обычной жизни (не досыпаю, потом не хватает сил на обычные дела). Вчера опять на те же грабли: поздно возвращалась домой и раздумывала, заехать или нет в "Леонардо" за недостающим цветом (круг пришлось приостановить), и все-таки заехала. "Леонардо" недалеко от моего дома в большом ТЦ, в котором каждый год устаивают очень красивую рождественско-новогоднюю инсталляцию. В этом году - рождественский городок. А на наружных стенках - непонятные красные ящики, закрытые на навесные замки (мне напомнили пожарный щит, только меньше). Оказалось, это адвент-календарь А внутри ящика - пожелание-рекомендация на очередной день. Я посмеялась над своей недогадливостью и, несмотря на усталость, пошла искать вчерашний. Прочитала Сделала фото, иначе никто не поверит: Короче говоря, с сегодняшнего дня категорически ограничиваю время вышивки. Надя, возможно, это так сказывается конец года. Сейчас будут каникулы и все встанет на свои места. Пройдёт усталость. Будет больше времени на отдых и на вышивку. 20.12.2025 в 23:48, Molly21 сказал(а): Не-а Кристи уже ровно две недели болеет, впервые за 4,5 класса пропустила столько дней в школе. Насморк никак не сдаётся. Ну и я как всегда с осложнением на гайморову пазуху (у меня там киста, каждый раз обостряется всё), уже на стенку лезу... Маша, здоровья вам. Наta, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 21.12.2025 в 08:54, СветланаМ сказал(а): Сегодня 21-е - День зимнего солнцестояния, а у нас противостояния.... бригад. А точнее СОЦСОРЕВНОВАНИЕ Сначала об изменениях в составах бригад Так как Люда @Лаки к сожалению выбыла из Клуба, то на её место бригадира я, как Завклуб, волевым решением назначила Машуню @Molly21. Машунь, спокойствие, только спокойствие! Это же ни к чему не обязывает. Просто у тебя дом большой и будет куда положить вымпел, если бригада СИНИХ победит. Так же в бригаду СИНИХ добавилась Оля @оленек Ох, люблю я такие заметки. И почитать интересно, а главное это ещё раз полюбоваться на красоту! Света, спасибо Девочки, поздравляю и синих и зелёных. Мы команда, мы молодцы! И нам есть куда стремиться... ещё не все вышили. kreolka, kas_julia, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 22.12.2025 в 14:13, СветланаМ сказал(а): Я рада, что пластик не треснул при пересылке, а то я боялась этого. На фото кажется, что Санта на страховке покоряет вершину, что соответствует номинации Света, вымпел потрясающий, занял почётное место в шкафу. Очень понравилась лошадка, люблю такие штучки. За открытку отдельное спасибо, с детства их собираю. markovka, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Надя, поздравляю тебя и всех кто отмечает этот праздник 25 декабря, С Рождеством! Всех благ вам желаю оленек, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 32 минуты назад, Валия сказал(а): Надя, поздравляю тебя и всех кто отмечает этот праздник 25 декабря, С Рождеством! Блиииин, а я и забыла Надюша @Надежда Минск Ната @Наta с Рождеством вас! феня777, Надежда Минск, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение