26 декабря 2025 1 час назад, Валия сказал(а): Света, вымпел потрясающий, занял почётное место в шкафу. Очень понравилась лошадка, люблю такие штучки. За открытку отдельное спасибо, с детства их собираю. Мне приятно, что тебе приятно kreolka, Валия, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 овечки почти у цели Осталось дошить домики. Ну и бэк, конечно. Каждый вечер я сажусь за пяльцы с мыслью, что вот сейчас точно закончу.... Но.... всегда какое-то "но" Было стало Fiona2025, markovka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Каждый вечер я сажусь за пяльцы с мыслью, что вот сейчас точно закончу.... Выглядит вполне завершённым. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Скрытый текст Не по теме..... Ритуська всё время просится на ручки. А когда ты бываешь дома только для сна, то времени таскать её по часу, конечно, нет. Максим решил эту проблему, заказав ....... слинг kreolka, Jemmalinne, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 5 часов назад, Валия сказал(а): Это круг я даже и не видела Он прекрасен)) советую вышивать Jemmalinne, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Не по теме..... Ритуська всё время просится на ручки. А когда ты бываешь дома только для сна, то времени таскать её по часу, конечно, нет. Максим решил эту проблему, заказав ....... слинг какая прелесть, Ритуська СветланаМ, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): овечки почти у цели Осталось дошить домики. Ну и бэк, конечно. Каждый вечер я сажусь за пяльцы с мыслью, что вот сейчас точно закончу.... Но.... всегда какое-то "но" Было стало Скорее бы уже новый год И овечки такие появятся у меня какие цвета Надежда Минск, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Не по теме..... Ритуська всё время просится на ручки. А когда ты бываешь дома только для сна, то времени таскать её по часу, конечно, нет. Максим решил эту проблему, заказав ....... слинг Папа может!!! Валия, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Не по теме..... Ритуська всё время просится на ручки. А когда ты бываешь дома только для сна, то времени таскать её по часу, конечно, нет. Максим решил эту проблему, заказав ....... слинг Ой, какая милота! Правильно, ребенков надо любить и носить на ручках, 24*7 Наta, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Было стало Какие же они уютные Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Не по теме..... Ритуська всё время просится на ручки. А когда ты бываешь дома только для сна, то времени таскать её по часу, конечно, нет. Максим решил эту проблему, заказав ....... слинг Света, придумка то, что надо! огонь!) Максим молодчина феня777, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): овечки почти у цели Осталось дошить домики. Ну и бэк, конечно. Каждый вечер я сажусь за пяльцы с мыслью, что вот сейчас точно закончу.... Но.... всегда какое-то "но" Было стало Очень нравится этот круг Валия, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 @Наta, Наташа, @Надежда Минск, Надя, поздравляю с Рождеством, девочкиМира и добра! оленек, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Не по теме..... Ритуська всё время просится на ручки. А когда ты бываешь дома только для сна, то времени таскать её по часу, конечно, нет. Максим решил эту проблему, заказав ....... слинг Светик, устройство то что надо На долго Ритуськи хватает? Камма80, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Девочки, с Рождеством! АлёNка, Валия, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 12 часов назад, markovka сказал(а): Надолго Ритуськи хватает? Аллусь, вопрос в корне неверен Спроси, надолго ли хватает Максима Наta, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, вопрос в корне неверен Спроси, надолго ли хватает Максима Я постеснялась спросить Валия, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Спасибо за поздравления! Отчет Было стало 1000 Molly21, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Продвигаюсь потихоньку. феня777, PrimaN, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 6 минут назад, чеба сказал(а): Продвигаюсь потихоньку. Ничего себе "потихоньку". У тебя навскидку что-то около 1400 Надежда Минск, markovka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Я сегодня с помощником Было стало Наша ёлочка (почти) АлёNка, Molly21, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Отчёт Было. Стало чеба, Molly21, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 2 часа назад, markovka сказал(а): Аллуся, ты наконец-то письмо получила? 2 часа назад, markovka сказал(а): Наша ёлочка (почти) Почти ваша или почти ёлочка? Надежда Минск, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, ты наконец-то письмо получила? Почти ваша или почти ёлочка? Да, получила черепашку, но сразу не отчиталась. Решила с отчетом совместить. А ёлочка почти, потому что сосна. В этом году ели страшненькие продавали. АлёNка, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Привет, я с отчетом. Было стало Чтобы призрак лошадки не сбежал раньше времени, немного заборчик обозначила. А со снегом все получилось удачно) идет уже несколько дней и пока не тает Кусочки предновогоднего города... чеба, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение