вчера в 16:21 26.12.2025 в 15:59, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Не по теме..... Ритуська всё время просится на ручки. А когда ты бываешь дома только для сна, то времени таскать её по часу, конечно, нет. Максим решил эту проблему, заказав ....... слинг я в восторге! вот это девайс!!! АлёNка, оленек, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:24 У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Maslynok, АлёNка, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:35 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Такой классный добрый улыбчивый кот) и цветовая гамма приятная, яркая и мягкая. С завершением! Надежда Минск, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:50 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Поздравляю, Аня! Совершенно очаровательная картинка феня777, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:05 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Аня, поздравляю а взгляд у котика какой довольный Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:06 Всем привет! Мой отчёт kas_julia, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:06 2 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Аня, с финишем! markovka, Надежда Минск, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:12 Камма80, Аня, с финишем! Котище впечатляющий! чеба, феня777, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:16 22 часа назад, Наta сказал(а): Спасибо за поздравления! Отчет Было стало 1000 Теперь мне понятно, почему, несмотря на все мои усилия по вышиванию снега, вчера целый день шел дождь! Зато со вчерашнего вечера никто вышивальному снегу конкуренцию не составлял, поэтому с утра у нас лежит снег (наконец-то!) Было: Стало: СветланаМ, чеба, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:32 3 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Аня, поздравляю с финишем! Кот забавный . феня777, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:42 Отчёт: Было Стало Надежда Минск, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:48 10 часов назад, чеба сказал(а): Продвигаюсь потихоньку. Ого, как прыгнула! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ничего себе "потихоньку". У тебя навскидку что-то около 1400 Удвоила точно. Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:58 7 часов назад, markovka сказал(а): стало Наша ёлочка (почти) Люблю этот овал! Нарекаем сосну ёлочкой и готовимся к празднованию. 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Стало Ах, как веточка красиво обозначилась! 4 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Чтобы призрак лошадки не сбежал раньше времени, немного заборчик обозначила. А со снегом все получилось удачно) идет уже несколько дней и пока не тает Кусочки предновогоднего города... Коняшики шустрые, даже заборчик может не удержать. Город красиво принарядился! Камма80, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:03 3 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец стало Анюточка, с финишем!!! мордочка у котика довольная - жизнь удалась! Отмечаем! Камма80, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:06 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Ах, как колонка шикарно солирует!!! АлёNка, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:07 1 час назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчёт Ёлочка, расти!!! АлёNка, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:09 25 минут назад, Валия сказал(а): Отчёт: Было Стало Какие оттенки бомбические!!! СветланаМ, markovka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:32 Села я повышивать, сделала 15 крестиков и меня утащили на кухню делать печенье. Я без отчёта в этот раз. Завтра в школе ёлка и плюсом куча разных дел, так что повышивать утром не вариант будет. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:41 kas_julia, Юля, kreolka, Наташа, markovka, Алла, PrimaN, Наташа, Надежда Минск, Надя, Валия, Валя, феня777, Светочка, большое спасибо! Отмечаем! kas_julia, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 13 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Какая довольная и счастливая Моська! markovka, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 14 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня финиш. Рада, что дошила котишку наконец Было стало Аня, поздравляю с окончанием! Такой позитив в этой картинке! kreolka, Валия, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 39 минут назад, чеба сказал(а): Аня, поздравляю с окончанием! Такой позитив в этой картинке! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Какая довольная и счастливая Моська! Оля, Лена, я поэтому и шью эти дизайны - добавить в жизнь позитива и ярких оттенков СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Какой милаха получился! Добродушный такой Анечка, с финишем! Давай, наливай нам всем Будем отмечать Валия, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Давай, наливай нам всем Будем отмечать Угощаемся АлёNка, PrimaN, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Угощаемся Беру два - красненький и синенький! СветланаМ, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение