5 часов назад 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы, что ли, не на работе? Или заранее навышивали? Я прям утром села такая и бахнула, и пошла на работу в 9.30 наверно)))) colin, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 минуту назад, Maslynok сказал(а): Я прям утром села такая и бахнула, и пошла на работу в 9.30 наверно)))) Ну ты даёшь! Я б спала подольше ..... Надежда Минск, Валия, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Отчёт Было. Стало. Схема - красный маркер Надежда Минск, kas_julia, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Отчет (сложный ) Было: Вышивала в 2 областях: Область 1 стало: 65 крестиков Область 2: На старте уже были открывающие полукрестики. Их я закрыла, но не учитывала при подсчете. Стало: Красным на схеме отмечены клетки, которые я не учииывала при подсчете. Получилось 44 крестика. Всего 109. colin, Валия, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Мой отчёт : Было Есть kas_julia, markovka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
46 минут назад Отчёт Было стало Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение