13 часов назад 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы, что ли, не на работе? Или заранее навышивали? Я прям утром села такая и бахнула, и пошла на работу в 9.30 наверно)))) kas_julia, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 минуту назад, Maslynok сказал(а): Я прям утром села такая и бахнула, и пошла на работу в 9.30 наверно)))) Ну ты даёшь! Я б спала подольше ..... Валия, Maslynok, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Отчёт Было. Стало. Схема - красный маркер Валия, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Отчет (сложный ) Было: Вышивала в 2 областях: Область 1 стало: 65 крестиков Область 2: На старте уже были открывающие полукрестики. Их я закрыла, но не учитывала при подсчете. Стало: Красным на схеме отмечены клетки, которые я не учииывала при подсчете. Получилось 44 крестика. Всего 109. markovka, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Мой отчёт : Было Есть оленек, kas_julia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Отчёт Было стало Надежда Минск, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Всем привет! Отчет Maslynok, Надежда Минск, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение