вчера в 11:41 Каб была я Черепашка - говорит одна Наташка, Я бы, скинув сапоги, вышивала б до зари. А другая говорит - я б нашила тыщщи три за неделю иль за день, коли было бы не лень. Третья молвила тут дива - я-то шить б не спешила, Чтоб потом не распускать, а пойду-ка почивать. Утром глянули в окно - Черепашки заодно Всех подруг своих созвали и за пяльцы посажали, Чтобы вместе в ясный день сесть рядочком под плетень. Будут вместе вышивать и частушки распевать, Штопать крестики и бэк... Начинается забег!!! Надежда Минск, АлёNка, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:41 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Надюша, поздравляю! Такое надо обязательно отметить! Наверное, не терпится получить и любоваться феня777, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:44 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Невообразимая красота!!! Надя, поздравляю с чудесным дуэтом!!! Отмечаем!!! kreolka, colin, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:54 58 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Надя, великолепное оформление ничего лишнего Это надо отметить АлёNка, Наta, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:55 И я с продолжением кормушки Было стало Валия, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:28 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Каб была я Черепашка - говорит одна Наташка, Я бы, скинув сапоги, вышивала б до зари. А другая говорит - я б нашила тыщщи три за неделю иль за день, коли было бы не лень. Третья молвила тут дива - я-то шить б не спешила, Чтоб потом не распускать, а пойду-ка почивать. Утром глянули в окно - Черепашки заодно Всех подруг своих созвали и за пяльцы посажали, Чтобы вместе в ясный день сесть рядочком под плетень. Будут вместе вышивать и частушки распевать, Штопать крестики и бэк... Начинается забег!!! Светуля, Первые строки (про Наташку) - это о Нате @Наta Дальше (я б нашила тыщщи три...) - это о Вале @Валия kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:29 35 минут назад, markovka сказал(а): И я с продолжением кормушки Было стало Аллусь, как лёжа вышивается? Удобно? markovka, Jemmalinne, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:42 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, Первые строки (про Наташку) - это о Нате @Наta Дальше (я б нашила тыщщи три...) - это о Вале @Валия Точно-точно. АлёNка, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:22 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, слов нет - как здорово смотрятся обе работы! Поздравляю! Надежда Минск, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:24 Черепашу райских птичек было стало kreolka, Надежда Минск, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:30 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Черепашу райских птичек было стало Попугайчики размножились в арифметической прогрессии? Надежда Минск, Maslynok, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:43 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Попугайчики размножились в арифметической прогрессии? Красивых птичек много не бывает феня777, АлёNка, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: О, поздравляю! Очень красиво СветланаМ, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 час назад, Камма80 сказал(а): Черепашу райских птичек было стало Анюточка, ах, какие карамельки!!! markovka, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Очень очень красиво. Элегантно и гармонично Валия, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 3 часа назад, феня777 сказал(а): Каб была я Черепашка - говорит одна Наташка, Я бы, скинув сапоги, вышивала б до зари markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Отчёт Было. Стало. Схема - розовый маркер вверху. Общий вид Jemmalinne, PrimaN, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 6 минут назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Схема - розовый маркер вверху. Общий вид Красотища получается, Оля! СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 3 часа назад, феня777 сказал(а): Каб была я Черепашка - говорит одна Наташка, Я бы, скинув сапоги, вышивала б до зари. А другая говорит - я б нашила тыщщи три за неделю иль за день, коли было бы не лень. Третья молвила тут дива - я-то шить б не спешила, Чтоб потом не распускать, а пойду-ка почивать. Утром глянули в окно - Черепашки заодно Всех подруг своих созвали и за пяльцы посажали, Чтобы вместе в ясный день сесть рядочком под плетень. Будут вместе вышивать и частушки распевать, Штопать крестики и бэк... Начинается забег!!! Света Валия, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 9 минут назад, colin сказал(а): Общий вид Финиш не за горами Валия, Надежда Минск, Maslynok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Надя, это потрясающе! Идеальнейшее оформление !Гармония в квадрате! СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Гармония в квадрате! В многоугольнике kas_julia, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В многоугольнике И это тоже)) colin, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 8 часов назад, оленек сказал(а): Лена, осталось совсем немного! Следующий сюжет уже выбан? Безусловно 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Надя, с красотой, отмечаем Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Надя, поздравляю с оформлением красоты! Не могу отделаться от ощущения, что в эти пейзажи можно зайти... Пройти по солнечной улочке, или протоптать тропинку в снегу... СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение