6 часов назад Девочки, всем привет! Принесла отчет по черепашкам, начала вот этот кружок Maslynok, kreolka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 13.03.2026 в 22:01, kas_julia сказал(а): Все так соскучились по черепашкам, что решили отчитаться в пятницу?)) Ну ладно, тогда присоединяюсь. Я хулиганю и начинаю новые процессы)) Очень красивые ниточки, хотя на фото более контрастно, чем живьем. Собрала я ниточки, и несколько раз перепроверила. Потому что никак они не совпадали с моими мыслями об объекте, который хотела вышивать. Когда я о нем думала, представляла себе такое... Суровое, песочно-пустынное... А не эту персиково-абрикосово-лососево-сиреневую красоту: А сам объект... Несколько лет назад считала его скучным... Не стала бы шить. А сейчас наверное это как символ стабильности, чего-то прочного, основательного, вечного... В общем будет великая китайская стена. Сейчас вот так) Шить легко, большие куски одного цвета. Юля, вот это да!! Эта панелька тоже в планах, тоже удивила такая палитра цветов, думала, что все будет в оттенках коричневого. Теперь ещё больше хочу эту панельку kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: Не знаю точно, сколько, но норма есть Надя, классный кружок , только вчера думала, что надо его летом вышить.. Насмотрелась отчетов, глаза разбегаются теперь, хочется вышить все и сразу . kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 13.03.2026 в 13:54, Надежда Минск сказал(а): У меня пока другой отчет. Прислали фото из багетной мастерской: Надя, это шедевры!!! Такое ощущение, что пейзажи живые и настоящие, оформление очень крутое kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Всем привет, мой отчёт , +234 было, стало Maslynok и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение